关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
三六零云盘应该采用老人老办法,新人新办法的措施,维护老客户权益,不求会员退款,只求保护老客户文件数据安全,不要随意关停云盘,这样会产生巨大的社会危害!至少应该保留原有客户的数据和文件!

天南地北 + 1 经验 可能性不大

共 106 个关于强烈呼吁360云盘向微云学习控制成本维护客户基本利益的回复 最后回复于 2017-3-31 17:56

评论

直达楼层

A+abt LV9.中校 发表于 2017-1-23 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
这点确实做的好----据需保留用户的数据
phenix_G 产品答疑师 发表于 2017-1-23 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的建议我们已经收到,会反馈给相关人员进行评估,感谢您的反馈!
红衣教主粉38919498 恕我直言,您这是忽悠。。。现在形势已经很明显了。。。 
2017-3-29 23:24回复
逍遥88 回复红衣教主粉38919498:忽悠  笑掉大牙拉。是楼主痴心妄想才对 
2017-3-31 10:41回复
头像被屏蔽
天南地北 禁止发言 发表于 2017-1-23 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-23 16:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感谢三六零官方的重视!用户对分享,播放,编辑功能需求不大,至少能保障用户安心存储,只有下载功能,根本无需耗费多高的成本,反而提高用户粘性,维护企业盛誉
疯狂居士2015 说的对 
2017-1-25 16:00回复
大萌神归来 版主 发表于 2017-1-23 17:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
严重了,数据有给时间备份,并没有直接销毁
天南地北 要是直接销毁,恐怕就真的没人用360的任何产品了! 
2017-1-23 22:41回复
民族战神 100M的宽带一直是60K左右,几个T资料什么时候能下载完呢?能不能给一个说法呢? 
2017-2-9 18:34回复
dacong2008 LV3.中士 发表于 2017-1-23 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得360还可以,给的备份时间挺长的,已经完全转移了。
xiaoxiamiwang LV2.下士 发表于 2017-1-23 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
是的,老人老办法,可以让用户自行清理里面的内容,删除不需要文件,保留基础使用功能和基础容量,不能一棒子打死。作为360的铁粉,手机也在用360,但是这次真的很受伤,现在下载文件60k,下到哪一年去了?而且没法预览,也不知道那些是重要的,全下载,这龟速让你下几年。
如果没有改变,这次真的是对360绝望了。也许老周不在乎我一个用户,但是我相信,如果我手机再不用360,我这辈子会和他彻底拜拜,而且我以后也不会推荐周围的朋友来用!有句话:得人心者得天下,我相信老周前几年辛苦打下的江山,赶不上这一步臭棋毁掉的!我数了数,如果没有云盘没有手机,我要360干嘛?浏览器也不是非你不可,现在谁还杀毒杀木马?需要也未必选择你吧。想想吧!

天地入我心 + 1 经验 赞一个!

香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-23 23:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
言之有理,360只要不删除用户文件可以避免很多矛盾,下载速度不够就别删除用户文件,反而适当的能够挽留用户
这小孬子 LV2.下士 发表于 2017-1-25 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
360这种卸磨杀驴的做法太伤用户的心了,如果当初说永久保留用户资料,如今就不会挨那么多骂了,也不会丢失客户了
cvstore LV2.下士 发表于 2017-1-25 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
360删除用户数据的做法 感觉脑子进水,自杀行为
uiiyuo LV4.上士 发表于 2017-1-26 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
直接后果就是俺不再买360的产品了,怕了。
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-1-26 11:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
儲存大量數據,不可能免費給你存了,那收費也可以,只要價格合理。但完全都把個人雲盤關閉確實失去很多用戶。
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-1-26 11:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
服務器每天24小時運行,儲存大數據要很多服務器和寬帶,這需要成本可以理解。收費可以,只要合理收費。不應該一刀切。
思钱想厚2012 LV2.下士 发表于 2017-1-26 15:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
当初都是因为说是360云盘永不关停才选择了它,但现在却要关停360云盘,真的是有点坑人的感觉,真的希望360云盘能维护当初的承诺,给广大的用户以安全的感觉,不然可能所有用户会一气之下放弃对360云盘的信任。
菲雅暗牧利尔 360没大财主支持了........ 
2017-1-26 16:12回复
clw9981 LV8.少校 发表于 2017-1-26 20:22 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-30 12:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2亿人的用户基数啊,只保留一个用户下载权利不会花多少成本,相信360决策层面看到这个商机
逍遥88 下载不花多少成本 笑掉大牙了!怎么可能哦 你知道下载站的运营成本多高! 
2017-3-31 10:42回复
香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-3 20:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
若能保留用户数据,真是感恩戴德,感激不尽!
牛_奶咖啡可乐 LV2.下士 发表于 2017-2-3 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
我1t多的资料还有歌,就这网速,还今年10月,即使明年也下不完了,有好多还是出钱在淘宝买的,太坑了。真受不了360整这么一 出。
360fans_WV78iy LV1.上等兵 发表于 2017-2-3 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
“199元的白银版套餐内容:20个成员,200G空间,有效期1年”是什么意思?
sovs612 LV5.少尉 发表于 2017-2-4 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
最起码已有的数据应该保留呀
yuanwenqun LV1.上等兵 发表于 2017-2-4 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
要不是今天上传到云盘的照片看不到预览,走进论坛才发现360云盘要关闭了。之前自己的手机一直在用360云盘,怎么都没收到过通知消息啊? 估计还有不少人都不知道要关闭的消息吧!到时候你们真的就这样清空用户的数据吗?是不是已经有强大的律师团支撑着呢?
香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-9 09:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望三六零勇于面对用户,继续向老用户提供个人云下载,不关闭下载渠道
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-2-9 12:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直不關閉,你覺得可能嗎?服務器不停的運轉。
香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-9 12:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有可能,未来存储成本不断下降的,而云存储产业链会兴起,赚的钱远能覆盖成本
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-2-9 18:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你開一家免費的雲儲存給大家用用吧,現在免費雲儲存不是限制速度就是其他,就要收費。之前沒有多少人開360會員,,這些錢根本不夠彌補成本。
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-2-9 18:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
百度,115免費用戶,就要收錢。不然非會員的下載速度,你想把文件取回本地,真的想哭。
香港国际集团 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-9 21:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下载慢无所谓,下不完就删除用户数据肯定不对
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-2-10 08:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不可能无限期给你下载数据的,它要转型了。
雨点201 LV5.少尉 发表于 2017-2-10 08:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也很多数据下不了,只能下部分了。