请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这款游戏真心好玩……

它更像是你人生的回放。你需要做出各种选择,也需要为之付出一些代价。 
  这不是一个人的冒险,你有一个团队。
  你们会面对一个恐怖的存在,完成各种冒险。

说真的,以前根本不觉得凋零风暴有多恐怖,只认为它不过是一个AI罢了。但玩这款游戏,也改变了我对它的一些看法:它就是末日死神,能够摧毁一切,而且还有绝对防御,超恐怖的……

有时候,错误的选择会让你失去一些人……
  虽然只玩了一遍,但这款游戏因为有各种选择,加之第一遍的遗憾,所以,我会愿意重新开始,弥补遗憾。
  其实,到最后,你也会感悟出一些道理……  
  我玩的时候有两名队友牺牲了……
  一个是选择盔甲时,选了那个女的的盔甲(英文名记不住),另一个就是帮助主角打败凋零风暴的小猪。
  虽然不敢肯定这是不是剧情设定,但我觉得mojiang应该没那么残忍把?
  也会有美好的大结局的吧?
  唉,洒家玩的这一遍虽然打败了凋零风暴,却得不到真正的快乐。因为遗憾实在是太多了……
  推荐你们玩玩看,希望你们能够做出正确的选择和操作(游戏也是可以进行鼠标以及键盘操作的)。
来自360手机f4(360社区3.1.6版)

共 11 个关于【游戏】《我的世界:故事模式》的回复 最后回复于 2017-1-25 10:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 09:57 | 只看该作者 | 私信
好吧,我现在还只是玩过了第4集。居然就牺牲了两名队友……
板凳
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 09:59 | 只看该作者 | 私信
不知道后续会不会牺牲更多人……结局会不会变得更糟……
地板
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 11:54 | 只看该作者 | 私信
豹猫小队改名成火焰棒了。
我把火焰棒的队长敌对了。
那场战斗,我把他推下去了。
谁知道他后来会做什么吗?
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 12:12 | 只看该作者 | 私信
越来越有趣了,说真的,所有的单机游戏中,这是我唯一觉得超赞的一款。
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 12:32 | 只看该作者 | 私信
居然还有悬疑推理剧情,有意思……
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 13:38 | 只看该作者 | 私信
杀人凶手,被我抛弃在囊虫那里,也没给TA猫,因为觉得有了猫可能会让其逃脱掉!
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 19:13 | 只看该作者 | 私信
看起来,不同的选择造就不同的结果……这么说起来,我之前到底都做了什么……他们本不该牺牲……
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 21:48 | 只看该作者 | 私信
终于通关了……
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-23 21:53 | 只看该作者 | 私信
遗憾并非所有的手机都能正常玩,所以我玩的是电脑版。
真想在手机上痛快玩一次。
360fans_u25993067 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-24 09:17 | 只看该作者 | 私信
看了一下游戏视频,貌似那一人一猪都是必死的……唉。
360fans_u27422228 LV4.上士 发表于 2017-1-25 10:30 | 只看该作者 | 私信
电脑版才有爱啊