请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
virus.js.qexvmc.1病毒如何清除,是否有专杀

共 8 个关于virus.js.qexvmc.1病毒如何清除,是否有专杀的回复 最后回复于 2017-8-14 15:08

评论

直达楼层

沙发
安全无极限 工程师 发表于 2017-1-23 09:08 | 只看该作者 | 私信
全盘扫描就可以清除
微路网艺 LV2.下士 您好,360杀毒对该病毒的处理不起任何作用。目前,我司的安全工程师已成功清除病毒。感谢帮助。 
2017-7-6 18:44回复
板凳
360fans_7543434 LV2.下士 发表于 2017-3-4 22:16 | 只看该作者 | 私信
全盘杀没用,急救箱也没用,杀了还会出现,360有没有在处理这个问题啊?
地板
360fans_u9123328 LV4.上士 发表于 2017-3-19 18:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
光说是病毒却不说是什么病毒,哪里来的!要你们这些工程师何用
360fans_uid25858881 LV1.上等兵 发表于 2017-5-24 21:25 | 只看该作者 | 私信
我的电脑也是出现了同样的病毒?怎么办啊?
billy98599 LV2.下士 回复糯米小店:你好,我每天电脑重启360都会报这个病毒,每天杀完,第二天又出现了,我现在该怎么办 
2017-7-30 08:32回复
糯米小店 LV2.下士 你好,请问你的电脑是已经出现异常还是仅仅杀毒软件报毒?目前杀毒软件出现误报的可能性很高 
2017-7-6 18:50回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-5-24 22:11 | 只看该作者 | 私信
这些帖子总是让我莫名其妙,求助的给出的病毒名明明就是卫士的报法啊,既然都报了还杀不掉吗
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复糯米小店:没事没事,我不介意的{:14_363:} 
2017-7-12 18:59回复
糯米小店 LV2.下士 回复終極小壞蛋.:学无止境,尤其在计算机这个飞速更新换代的领域。所以暂时没有了解一些新知识,不能算孤陋寡闻哈。你这么一说,我也挺惭愧的,之前回复你的时候没控制好情绪,不要介意哈 
2017-7-12 16:06回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复糯米小店:报毒名中已经指出检出引擎是QEX脚本查杀引擎了,但是QEX是根据特征码还是行为启发报毒就不得而知了,不过还是容我收回我之前说的话,上网科普了一下,某些脚本病毒的处理方式真是十分麻烦,看来还是我孤陋寡闻了{:14_351:} 
2017-7-11 11:18回复
糯米小店 LV2.下士 回复終極小壞蛋.:360报的是virus.js.qexvmc.1,我们的反病毒工程师分析认为这是一种新出的病毒,可能凑巧有些特征码相同,才被360报了。 
2017-7-11 11:13回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复糯米小店:既然报了怎么会杀不掉呢,文件粉碎机也删不掉吗{:14_346:}{:14_346:}{:14_346:} 
2017-7-6 20:17回复
还有1条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-5-25 08:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17986419 LV3.中士 发表于 2017-8-12 23:53 | 只看该作者 | 私信
我最近用360游览器上网经常性的弹出广告来,什么补肾的,交友的。你们解决了吗
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2017-8-14 15:08 | 只看该作者 | 私信
360就可以杀掉