请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对于搞学术者千万别用360,就是阻止人类文明前进,是个垃圾秘密控制上传速度,外网我用谷歌不限速,1年多一直以为我的网速.....换过2个版本,同样的。---------------------

因工作在家搞学术研究,经常在外网看些英文资料或用到上传,辛辛苦苦1年多,电脑基本24小时不关机,忙于呀专研学术上传却发现被控制速度。前两天用谷歌试试,却发现,那个速度超级快我100个上百个文件,一会会上传好了。
用360我需要开机10-12小时才嫩搞定,就是浪费我的时间,大爷的,靠

----------------------
而且360极速版,经常开很多窗口的情况下,有些版本用的久了还会减慢电脑速度,或者隔一段时间,突然网页都打不开了,必须关掉才行。360普通版那就是个广告合集浏览器。呵呵了
-----------------------
有半句谎言死全家。

共 12 个关于360秘密速度控制...大家千万别用它。一年多来一直以为我的网络有问题....的回复 最后回复于 2017-1-24 09:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30158369 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-22 08:38 | 只看该作者 | 私信
360有和啯加有合作,但是不至于限制国内上网速度吧,限制访问啯外到是有可能
板凳
appllove LV8.少校 发表于 2017-1-22 09:06 | 只看该作者 | 私信
一个做学术的人,不知道说话要有证据吗?
一个搞学术的人,多个错别字+泼妇骂街?
地板
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-22 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,

极速浏览器并没有您所说的此类限制行为,针对您反馈的情况,我们需要联系您具体进行核实,请您提供一个在线QQ的联系方式,以便我们进一步跟进,谢谢。
梅迎朝 LV4.上士 发表于 2017-1-22 10:36 | 只看该作者 | 私信
都什么年代了,还贴大字报。just show your proof~
j0629jie LV6.中尉 发表于 2017-1-22 13:10 | 只看该作者 | 私信
360限速图什么?我还真不信。呵呵、
newwell LV6.中尉 发表于 2017-1-22 13:33 | 只看该作者 | 私信
ZZ               
lv魔头 LV6.中尉 发表于 2017-1-22 22:11 | 只看该作者 | 私信
应该跟浏览器没关系
我国各地区的网络发展情况不一样 北上广深城市里的网络速度和贵州四川山里的根本无法比拟 你知道云贵川多少通信塔都是人挑肩扛上去建起来的
在哪里做学术是个关键 你在美国硅谷华尔街做学术 跟在中国的北大清华 做学术还是差别的
360fans_uid30207609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-23 08:23 | 只看该作者 | 私信
做学术的人要严谨,凭主观臆测来决断是不好的
无效楼层,该帖已经被删除
microkof LV5.少尉 发表于 2017-1-23 09:43 | 只看该作者 | 私信
你别看这个鬼城一样的讨论区没几个新帖子,但是个个都尼玛奇葩的很。
360fans_uid30241260 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-23 23:22 | 只看该作者 | 私信
笑岔气,搞学术那么多错别字,都没有学术的严谨感,各种xxx。搞笑
360fans_u99510 LV9.中校 发表于 2017-1-24 09:17 | 只看该作者 | 私信
想问下SB你主子给了你多少钱好处让你来360 这么大肆的恶意诋毁360