关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
投诉人工服务专家戴晨俊  因我的网络卡慢找他处理  找他咨询过后 他说可以解决问题 要20元  我用支付宝支付20元之后 给他发信息一直不回  发短信也不回  等过了半个小时  在给他发信息  他说没看到信息  我说我要吃饭去了 吃完饭再给我搞 他不同意 让我申请退款 但我 当时没有登录360账号 所以不能申请退款  求解决

360社区

360社区

360社区

360社区

共 7 个关于投诉360人工服务认证专家的回复 最后回复于 2019-1-6 20:33

评论

直达楼层

lastpass LV6.中尉 发表于 2017-1-19 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
如果没有360账号可以用你购买服务的手机号码登陆然后在我的订单里就可以看到订单了
小飞_侠5201314 LV4.上士 发表于 2017-1-20 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
人工服务-左上角  我的订单
10011128 LV8.少校 发表于 2017-1-20 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
看到这一幕,好感动,热心的人还是很多滴,祝愿平台越做越好
阿诺) 想让平台走得好,你得听听我们的声音,并且去解决问题 
2017-2-2 12:58回复
找个小三谈恋爱 民间专家管理平台严查违规远程服务,解密、破解、苹果ID等服务此条信息是不是出了苹果以外可以破解密码 比如OPPO密码或者魅族密码 
2017-1-23 16:43回复
科创智网 LV4.上士 发表于 2017-1-23 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
没有服务意识和契约精神,工程师服务该重新整顿和更高层技术考核了,以便更好的提高客户体验感和质量。
10011128 好的,十分感谢您的建议,我们会加强对平台的督促监督的 
2017-1-23 20:05回复
tycydz LV3.中士 发表于 2017-2-5 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
我是戴晨俊 当时的确是没有收到信息耽误您时间了  您要求退款我也是在10分钟内给您处理的。您开口就骂。我也是礼貌回复的 您现在投诉我我给您回复  正常退款流程 用户申请-退款完成  用户没有申请 客服为您退款。由于您没有申请 我在10分钟内请客服给您退款 只是您不知道。
李媛媛2207 LV4.上士 发表于 2017-2-5 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
我也希望平台可以保障专家的利益 有的时候弄好了也退款,我只能说专家有一部分的原因 客户也有一部分的原因 如果沟通好了 我相信问题就不大 但也有个别的客户,恶意退款,用不文明言语辱骂工程师,希望平台升级一下技师端,能多一个“过滤”的功能 谢谢
360fans_yhCc7r LV1.上等兵 发表于 2019-1-6 20:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
找不到专家怎么办