请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30512344 LV4.上士 发表于 2017-1-20 08:17 | 只看该作者 | 私信
有长按HOME键启动最近任务了,但还是没有以前的双击HOME键灭屏
360fans_u30217745 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-20 09:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
赞一个,不管更新怎么样。至少态度对了
360fans_u30308562 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 09:09 | 只看该作者 | 私信
辛苦ing。。感谢更新!
来自大神Note3移动版(360社区3.1.6版)
360fans_u30179692 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-20 09:15 | 只看该作者 | 私信
不错啊
360fans_u30242427 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-20 09:22 | 只看该作者 | 私信
要点赞,态度决定一切,可以360
360fans_uid23326496 LV4.上士 发表于 2017-1-20 09:27 | 只看该作者 | 私信
虽然很开心,可是觉得360还是打脸了。说的没有更新计划,1月份连着更新了两次{:14_370:}{:14_370:}
360fans_J3rY5O LV2.下士 我的更新时检查包100%后我关机插上手机,手机连接那一直是百分之零跟没插是一样的没反应?求大神指教 
2017-8-5 22:08回复
360fans_u30180626 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-20 09:35 | 只看该作者 | 私信
偷偷摸摸的升级,360混蛋哈哈哈哈
360fans_J3rY5O LV2.下士 我的更新时检查包100%后我关机插上手机,手机连接那一直是百分之零跟没插是一样的没反应?求大神指教 
2017-8-5 22:09回复
360fans28016531 LV1.上等兵 版本需要一点一点往上升嘛,还是可以直接升V2 
2017-1-21 23:21回复
360fans_7293950 LV2.下士 发表于 2017-1-20 09:46 | 只看该作者 | 私信
刷机失败之后变砖了咋整啊,充电开机都没有反应。插到电脑上设备管理器那里一直闪
360fans_u30151076 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-20 11:03 | 只看该作者 | 私信
感觉比004耗电
2017-1-20 12:23回复
360fans2542635838 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 13:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以设置的,长按home键可以灭屏
来自大神Note3移动版(360社区3.1.3版)
dangjiaxiaogui LV4.上士 我知道,选择灭屏就不可以启动最近任务了。。。。1.0的时候可以双击灭屏的。。。。。 
2017-1-21 08:04回复
360fans_uid30436223 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 14:20 | 只看该作者 | 私信
安卓5 升6.0卡刷可以吗
小海℡ LV5.少尉 回复打杂公:可是我没刷过。要是有全过程的视频看就好了 
2017-1-24 11:22回复
打杂公 荣誉版主 不可以的~必须先线刷6.0 
2017-1-20 14:56回复
360fans_u30436340 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-20 15:19 | 只看该作者 | 私信
006比004掉电还快,004能勉强用一天006感觉不行,还有没更新GPS和声音问题!感觉更新这些用途都不大,用途大的为啥不更新呢?
360fans_u30518227 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 16:02 | 只看该作者 | 私信
更新失败
360fans_u30480720 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-20 16:50 | 只看该作者 | 私信
这个可以直接从5.0直接升级到这个版本吗?
来自大神Note3移动版(360社区3.0.7版)
360fans_uid30558247 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-20 17:08 | 只看该作者 | 私信
360os2.0强制自动检测更新,仅仅有不自动下载更新的选项。为什么要阉割1.0拥有的不自动检测更新功能啊?强制检测更新后不自动下载即使关闭也总是会看到系统的升级提示,烦死人了!
360fans_u30437929 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 18:27 | 只看该作者 | 私信
我去。居然更新了!
360fans_7293950 LV2.下士 发表于 2017-1-20 19:57 | 只看该作者 | 私信
手机变砖了还能救活吗,目前手机没有任何反应开机充电都没反应
东东_西西 LV4.上士 重新校验数据包之后插上手机重新刷 
2017-2-4 19:31回复
360fans72356828 LV4.上士 发表于 2017-1-20 20:56 | 只看该作者 | 私信
链接手机怎么没反应?????
360fans_u30531295 LV6.中尉 发表于 2017-1-20 21:46 | 只看该作者 | 私信
比004版耗电了
dangjiaxiaogui LV4.上士 对,耗电比上一版本快,而且20%电量后还是秒掉,根本就没解决。。。。 
2017-1-21 08:02回复
360fans_u30541402 LV2.下士 发表于 2017-1-20 22:45 | 只看该作者 | 私信
指纹开屏没有修复,更新个鸡开机黑屏
360fans_u30541402 LV2.下士 发表于 2017-1-20 22:45 | 只看该作者 | 私信
能root吗,root后推送不
360fans_u30317856 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-20 22:51 | 只看该作者 | 私信
我想反馈一个问题,这几次更新后wifi速度一次比一次慢!真的!!
360fans2571958929 LV6.中尉 发表于 2017-1-20 23:53 | 只看该作者 | 私信
最近几次推送挺好的,继续努力,过年好
360fans_uid30280527 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-21 07:42 | 只看该作者 | 私信
充电只能充电82
北冥食鲲者 LV4.上士 刷机时没有充满电{:14_365:} 
2017-1-29 17:53回复
360fans_uid30535135 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-21 09:22 | 只看该作者 | 私信
升级完后qq天降红包不管用了
thl5134 LV6.中尉 回复SChaoL:我也可以了,Thank you very much. 
2017-1-24 10:35回复
SChaoL LV4.上士 我的可以啊 
2017-1-21 19:22回复
360fans_u30193528 LV4.上士 发表于 2017-1-21 09:55 | 只看该作者 | 私信
5.1的能直接线刷6.0安卓06版吗
360fans_J3rY5O LV2.下士 回复北冥食鲲者:我的更新时检查包100%后我关机插上手机,手机连接那一直是百分之零跟没插是一样的没反应?求大神指教 
2017-8-5 22:12回复
东东_西西 LV4.上士 可以,我的刷完就是06 
2017-2-4 19:31回复
北冥食鲲者 LV4.上士 可以把{:14_370:} 
2017-1-29 17:54回复
360fans_u30447441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-21 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的驱动安不上
cycl13 LV4.上士 回复未来叔叔Z:教程里面有,你仔细看。 
2017-2-19 16:45回复
未来叔叔Z LV2.下士 回复cycl13:在哪啊?给个软件包啊 
2017-2-18 09:43回复
cycl13 LV4.上士 驱动装不上你要单独进一个文件夹手动装。就在刷机工具里面的。你看网上教程。 
2017-2-15 09:19回复
360fans_u30447441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-21 13:08 | 只看该作者 | 私信
刷不上  求帮忙
360fans_u30489604 LV3.中士 发表于 2017-1-21 16:18 | 只看该作者 | 私信
指纹开锁很卡
2017-1-29 17:54回复
360fans_uid30434746 LV4.上士 发表于 2017-1-21 17:31 | 只看该作者 | 私信
请问版主,从5.0升级到6.0只能用线刷吗?难道卡刷不行吗?怎么好多人都讨论线刷的问题???
东东_西西 LV4.上士 可以卡刷,只是默认线刷😄 
2017-2-4 19:32回复