请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

▼升级说明   
1、刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
2、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼系统说明   
■优化
皮套模式
视频播放时的功耗占用
音乐播放器的性能
主题应用中,字体的设置流程
私密系统找回密码流程
私密系统某些开关项控件的点击效果
360安全换机的应用启动速度
360安全换机的秒传功能
照片应用中,截图的清晰度
生成图片缩略图时对异常照片的容错处理
私密模式下,云端短信和通话记录支持私密显示

■修复
电量不准的问题
低电时,电量下降快的问题
勿扰联系人显示不全的问题
横屏下无法点击进入计算器
其他若干偶现的bug

▼适用机型   
Note3全网通

▼下载地址   
■OTA升级包:008直升010,点我下载
■010完整卡刷包:点我下载
■下载010线刷包:点我下载
下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.qiku.com/thread-130748-1-1.html

卡刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-49580-1-1.html
(该帖提供的第一种卡刷方式需要将卡刷包文件名称更改为为update.zip;卡刷前需要进行双清)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼Note3全网通360OS2.0&Android6.0版本合集
■Note3全网通007版本:前往查看
■Note3全网通008版本:前往查看

▼往期1.0版本  
■Note3全网通110版本:前往查看
■Note3全网通109版本:前往查看
■Note3全网通108版本:前往查看
■Note3全网通104版本:前往查看
■Note3全网通103版本:前往查看
■Note3全网通097版本:前往查看
■Note3全网通095版本:前往查看
■Note3全网通088版本:前往查看
■Note3全网通078版本:前往查看
■Note3全网通075版本:前往查看
■Note3全网通071版本:前往查看
■Note3全网通070版本:前往查看
说明:Note3高配版从088版可以和标准版全网通版本通刷

▼往期CoolUI版本  
■Note3全网通041版本:http://pan.baidu.com/s/1eR6u3eU
■Note3全网通044版本:http://pan.baidu.com/s/1jIDoiZs
■Note3全网通047版本:http://pan.baidu.com/s/1bLvE82
■Note3全网通048版本:http://pan.baidu.com/s/1slc2a9v
■Note3全网通049版本:http://pan.baidu.com/s/1eSiUeoM

▼刷机包合集帖  
【版本合集】360手机大神Note3 360OS历史版本全收录
http://bbs.360.cn/thread-275130-1-1.html

相关帖子

共 172 个关于Note3全网通360OS2.0&Android6.0升级公告【010版本】的回复 最后回复于 2017-3-9 11:50

评论

直达楼层

360fans_u30435605 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
    啦啦啦啦
    来自大神Note3全网通版(360社区3.1.6版)

360fans_u30443396 + 1 经验 淡定

liu我还是我 LV3.中士 还是1.0耐用,2.0的电池有问题,差不多比1.0少用3个小时 
    2017-3-20 20:51回复
    雨中散落的星星 LV4.上士 下载哪一个包啊 
    2017-3-15 13:35回复
    小左耳儿 LV4.上士 挤挤沙发。我发现了这个网站,里面有酷派的通用驱动,希望能帮到大家http://www.coolpadrom.com/ 
    2017-2-14 21:01回复
    用户636621146 LV2.下士 回复悠游渔儿:没有。 
    2017-2-5 08:25回复
    悠游渔儿 LV4.上士 解决指纹了吗? 
    2017-1-24 07:46回复
    360fans1387272918 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-19 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
    冒泡!!!

_我们结婚吧_ + 1 经验 借个位置:更新后无法恢复云短信...个人问.

360fans2681736695 LV2.下士 回复_我们结婚吧_:能不能卡刷 
    2017-7-17 10:29回复
    _我们结婚吧_ LV3.中士 前排借个位置:更新后,云短信无法恢复到手机了0.0 
    2017-2-16 10:02回复
    360fans_u30467025 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
    666,这个月竟然发了两个包
    净意居士 LV2.下士 我也是到25上不去了 
    2017-6-25 05:37回复
    求解者 LV2.下士 我的也是 
    2017-6-16 20:40回复
    360fans26365974 LV2.下士 我也一样! 
    2017-4-22 21:41回复
    360fans26174035 LV1.上等兵 回复360fans74965879:我也是这样😔 
    2017-3-18 23:02回复
    雨中散落的星星 LV4.上士 下载哪一个包啊 
    2017-3-15 13:35回复
    还有1条评论,点击加载更多
    360fans_u30435605 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
    我去试试,新版
    360fans2681736695 LV2.下士 回复520305.li:卡刷可以吧 
    2017-7-17 10:30回复
    520305.li LV4.上士 是不是以后就不更新了 
    2017-3-7 18:59回复
    360fans_u30903650 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-19 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
    前排沃日
    360fans70509810 LV3.中士 发表于 2017-1-19 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
    攻城狮们估计在准备安卓7.0了,让安卓飞起来
    来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
    360fans72073095 LV2.下士 可不可以卡刷 
    2017-5-9 22:45回复
    360fans72073095 LV2.下士 可不可以卡刷 
    2017-5-9 22:45回复
    2017-3-22 22:53回复
    520305.li LV4.上士 回复lgwlncy:给你7.0,别欲求不满了! 这手机配置根本就达不到。 
    2017-3-7 19:00回复
    lgwlncy LV6.中尉 7.0有时间表了吗 
    2017-2-7 21:51回复
    360fans_u30193961 LV4.上士 发表于 2017-1-19 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
    请勿恶意更新!为了广告......
    360fans_u30164245 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
    少点广告可以吗?系统软件能卸载行吗?
    lgwlncy LV6.中尉 同感,系统后台程序多了,还不能停用,卫士广告多。 
    2017-2-7 21:53回复
    360fans_u30341617 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-19 16:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    可以,可以
    360fans_uid30512344 LV4.上士 发表于 2017-1-19 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
    移动版不会也像上次第二天更新吧。。。
    360fans_u30174482 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
    移动版为何没有?
    来自大神Note3移动版(360社区3.1.6版)
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    3g网开关添加了没,声音改善了没
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    有007流畅吗,008太卡了
    songbai LV6.中尉 回复情爱唯缘:直刷008成功,感觉挺流畅,满意 
    2017-2-22 22:13回复
    下午茶 LV4.上士 直接刷008即可,你连接不上试试换一条数据线,尽量用电脑后面的usb口,重新安装驱动 
    2017-1-21 14:25回复
    下午茶 LV4.上士 你手机优化的不好吧,008省电还省内存,感觉快多了 
    2017-1-21 14:06回复
    情爱唯缘 LV3.中士 回复下午茶:我的怎么老是链接不了电脑啊,怎么回事,我的还去1.0,刷机的话先刷007还是能直接008 
    2017-1-21 14:04回复
    下午茶 LV4.上士 008很好用啊,比1.0版本快不止一点 
    2017-1-20 10:45回复
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    游戏中心和360帮帮能卸载吗,一些垃圾能冷藏吗软件
    我都无语了 LV9.中校 360帮帮是可以冷藏的 
    2017-1-24 17:29回复
    下午茶 LV4.上士 不能冷藏,可以在应用里清楚数据,停用,这样就剩下几百k的数据,不启动也不占内存 
    2017-1-20 10:49回复
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    好像就修复了电量,其他然并卵,6.0指纹支付没指望了,3g都没修复。
    360fans_u30210579 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
    这个速度可以,李开新李总赞赞赞
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 16:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    还有充电是否还那么慢,刷了的出来给个话
    360fans72000270 LV2.下士 我的原装充电器被偷了。用的小米的,感觉充电速度很一般 
    2017-7-8 23:15回复
    360fans_u30210579 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
    据说更新了的都显示360社区PC版
    360fans_u30155112 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
    就是不修复指纹支付。。
    我都无语了 LV9.中校 回复156航:不用客气~~ 
    2017-1-25 08:35回复
    156航 LV6.中尉 回复我都无语了:那我好好用1.0谢谢 
    2017-1-25 00:30回复
    我都无语了 LV9.中校 360OS2.0是永久不支持指纹支付的呢 
    2017-1-24 17:30回复
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 17:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    还不如做好1.0算了
    360fans_u30283885 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
    不更了
    来自大神Note3移动版(360社区3.1.3版)
    360fans_u30283885 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
    看评论太垃圾了
    来自大神Note3移动版(360社区3.1.3版)
    360fans_uid30295194 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 17:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    没有大家期待修复的东西啊,他说的优化和修复基本没碰到过啊,就电量问题,不知道是否真的修复了。
    360fans72000270 LV2.下士 回复点天灯,脱底裤:但是指纹支付好像不行了 
    2017-7-8 23:13回复
    360fans72000270 LV2.下士 回复点天灯,脱底裤:我的电量不是这样啊。我直接从1.0升级到2.0 
    2017-7-8 23:13回复
    点天灯,脱底裤 LV3.中士 没有修复哦,效果就是每一次都,到了30%以下重启。 
    2017-5-14 00:44回复
    360fans_u30308562 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
    好棒!感谢更新,辛苦!
    360fans_uid30528773 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
    移动版呢?
    360fans_u33211768 LV4.上士 发表于 2017-1-19 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
    好棒,一个月发两次,2017真的很7待
    来自MI MAX(360社区3.1.3版)
    360fans_u30345983 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-19 18:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    指纹支付有吗
    张张张先生 LV4.上士 回复我都无语了:同问…… 
    2017-8-19 10:47回复
    今心念 LV4.上士 回复我都无语了:为啥不支持呀 
    2017-6-17 15:34回复
    我都无语了 LV9.中校 大神note3 360OS2.0是不支持指纹支付的 
    2017-1-24 17:31回复
    360fans_u30293514 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-19 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
    昨天才刷回1.0今天就更新了,没毛病{:14_364:}{:14_364:}
    360fans_u30039349 LV3.中士 发表于 2017-1-19 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
    感谢更新