关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

KING.JUN + 1 经验 很给力!

共 14 个关于过年了360杀毒7.0能献礼春节吗?的回复 最后回复于 2017-1-30 10:20

评论

直达楼层

360magnetohz LV8.少校 发表于 2017-1-16 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈和支持!已反馈给产品进行评估!请您期待杀毒后续的版本!
瞿小凯 的确,得赶快啊 
2017-1-27 23:48回复
葬爱搁浅 感觉已经很久没更新360杀毒版本了,是不是360杀毒已经被搁置了? 
2017-1-27 09:49回复
jiang19971006 建议赶快6.0版本正式版,换官网版本 
2017-1-18 22:45回复
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2017-1-16 16:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你说那多名词能具体解释下吗?睿智A+杀毒引擎是啥?
KING.JUN LV4.上士 发表于 2017-1-16 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
期待360杀毒7.0版本 6.0的不好差劲
头像被屏蔽
whqyule 禁止发言 楼主 发表于 2017-1-17 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
瞿小凯 厉害,希望360能采纳你的建议。 
2017-1-27 23:49回复
I76700K LV5.少尉 发表于 2017-1-17 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
聘请楼主去做7.0顾问
羞涩终结 版主 发表于 2017-1-18 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
我很不明白LZ都是在什么安全软件厂商那里看到的名词,技术都是类似的,只是厂商喜欢取个高大上的名字,LZ为什么经常搬运这些东西呢。。。你说睿智A+,那火眼鹰眼是什么玩意,只能看出来火焰和动物眼睛,其他厂商的技术细节又不公开,就算公开难道直接拿来套上抄么,也不优化和适应只会导致用户电脑崩溃卡顿,杀毒加壳干什么,杀毒脱壳能力更加需要啊,加壳对性能也有影响,LZ如果你觉得这些名词这么好听,就拿来每天念叨几遍吧,不可能一个杀毒的一个防护叫这么多名字吧,也不可能会改成这名字吧,很不理解
123耶S LV5.少尉 发表于 2017-1-26 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
真服你每次都能叨咕出这么多名词出来
来自OPPO A53m(360社区3.1.6版)
pal家族 LV6.中尉 发表于 2017-1-26 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
空谈误国
实干兴邦
Nod32GData LV2.下士 发表于 2017-1-26 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
360QVM2人工智能引擎不是脱壳虚拟机,是机器学习技术的深度学习人工智能引擎,所以缺少一个纯国产的通用脱壳技术的虚拟机或行为沙盒来替代小红伞引擎,因为“通用脱壳技术的虚拟机沙盒”是国外厂商赖以生存的核心机密技术是加密反盗版的是对我国进行技术封锁的,只能我国艰苦奋斗研发,国产加油!希望都像“华为”一样牛逼!
大萌神归来 购买的小红伞没脱壳引擎 
2017-1-26 14:33回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2017-1-26 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
360杀毒7.0,必胜!
好奇者70164760 LV9.中校 发表于 2017-1-27 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持版主,多谢分享
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
瞿小凯 LV5.少尉 发表于 2017-1-27 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持版主
勾勾手一生不变 LV5.少尉 发表于 2017-1-29 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
加油360.世界级杀软
tiant_2014 LV4.上士 发表于 2017-1-30 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
lz自己对具体技术不懂倒是会扯一些看上去华丽的名词。睿智A+是你自己编出来的吧?聚合火眼鹰眼优势那你说说火眼有什么优势?火眼不是金山的文件分析系统吗?我也学你对360提建议:建议360杀毒7.0引入100核10000维智能深度学习引擎,引入金钟罩铁布衫百毒不侵主动防御