请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    1月11日入手到现在不到五天的时间,频繁死机,根本没办法正常使用,我为了它换了三张TF卡(闪迪32G,C10;金士顿32G,C10;三星32G,C10了)花了254块钱、换了一个好一点的车充花了69块钱,怎么折腾都不行,发动机启动之后再插电源也不行,开机不到二分钟就死机、录着录着突然死机、WIFI有时候连不上(相对来说这是小问题可以忍受),死机以后必须手动关机,然后日期恢复到2016/01/01,再过一会还是会死机。360按说你不应该啊,哪怕你让我正常用个一年半载的也行啊,快过年了,闹心!
    每次与客服沟通,都是换卡、换电源、换线,我不能为了这个记录仪换车吧?没那么土豪,也不那么任性!希望360能够正式问题,不要老是推脱。要购买的亲们慎重,当然,也有可能是个个例,但是体验一点也不好!!!

共 10 个关于一代升级版准备退货了!的回复 最后回复于 2017-1-20 14:58

评论

直达楼层

沙发
topjim LV4.上士 发表于 2017-1-16 11:18 | 只看该作者 | 私信
官方的售后在哪里啊
板凳
360fans_uid11547703 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-16 11:24 | 只看该作者 | 私信
不知道,我从天猫买的,还得从天猫退。
地板
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 16:28 | 只看该作者 | 私信
关于这个问题,请参考帖子
关于近期反馈美猴王死机/时间恢复出厂/低速卡问题的进展
http://bbs.360.cn/thread-14796393-1-1.html
360fans_uid19926495 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 23:58 | 只看该作者 | 私信
就差换车了,哈哈
360fans_uid11547703 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-17 09:28 | 只看该作者 | 私信
@巴迪妹 你们的临时解决方案我一一给你们回复:
1、如果开启了1080 60帧,建议临时修改为1080 30帧            
(我的是一代升级版,不能更改像素和帧率)
2、如果同时开启了ADAS,GPS,蓝牙,停车监控等功能,建议暂时关闭一个使用频率较低的功能
(我的是一代升级版,停车监控我已经关闭了,其它功能不存在)
3、建议大家可以尝试其他供电方式,如充电宝等
充电宝放车上不安全,为了用这个记录仪还得买个充电宝?我更建议大家直接把220V的市电接到车上,您说呢?
长期解决方案:
软件正在优化中,有新版本会第一时间在论坛通知
(有准确的时间么??第一时间是啥时候?优化完了再不行咋整??出厂前咋就不测试好了呢?你们测试是不是用家用220V转5V测试的?我告诉你吧,车上的电路不比家用电源,用电设备多,各种设备多,干扰多,电压、电流的不确定性因素也多。所以,要让记录仪适应车里的环境,不应让车去适应记录仪。)
低速卡问题解决方案:
软件已经优化,目前在测试阶段,预计年前发版
(我的就是死机,各种死机,看不明白帖子么?这样回复是不对的!)

针对目前的各种问题,希望你们开个专帖来给大家说明白,软件或者硬件到底哪里出现了问题,不论哪里的问题只要你们有个正确的态度我们都能理解,给你们提个建议:行车记录仪好比汽车黑匣子,能让车主的合法权益得到保障,最主要的功能就是记录现场,先把记录仪的稳定性做好,其它的功能可有可无。别还没学会走就先去跑,会跌跟头的。另外希望你们以后不要在硬件上简配,也不要拿些无用的噱头来做产品宣传。踏踏实实的做好产品,只要质量经得住考验,价格贵点用户还是会买单的,让人们忘了当年“3721”那些事!
360fans_u30364267 LV2.下士 发表于 2017-1-17 14:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也准备退货了,已经打包好了。
360fans_uid33599188 LV4.上士 发表于 2017-1-18 13:36 | 只看该作者 | 私信
不成熟的产品来坑人,就连最初的一代都有地方没有很完善,还来推出其他版本,想赚块钱只会砸自己牌子
360fans_u30364267 LV2.下士 发表于 2017-1-18 16:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看看论坛里各种各样的问题,严重影响使用了,不退货一年一到就不管了。
360fans_uid11547703 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-20 11:43 | 只看该作者 | 私信
已经完成退货,京东购惠普F520,比360贵点,没有wifi,还没到,希望能稳定运行,360,以后再也不会买了!
e1000122629 LV4.上士 这个不错啊惠普的,刚刚看到有人对比了,逆光和行驶中都比360强,而且京东活动319,还比360便宜,你买早了 
2017-1-21 19:45回复
360fans_xW95fp LV2.下士 发表于 2017-1-20 14:58 | 只看该作者 | 私信
我也想退货了,京东买的所谓升级版,自带16G 东芝卡,装上去以后就没有哪天能够连续工作过,时而能开机,时而黑屏没一点反应,拿下来用手机充电器“充满”,坚持不了一天,,,,,,
不过我是比较倒霉了,自带的数据线剪断了接在阅读灯上,360肯定不认了。。。。上一辆车用的个山寨的96650的记录仪,挂在车上几年了都没出过问题。。。。。
今天拆下来升级了一下固件,再试试看,不行的话只好认倒霉换盯盯拍鸟~~