关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
前阵子看论坛天天在说反回健的事,昨天早上起床我也中奖了,,不得不说这肯定是手机质量问题,
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)

共 11 个关于恭喜我吧,我也中奖了,手机返回键也坏了的回复 最后回复于 2021-3-13 10:24

评论

直达楼层

ufochen2000 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
没看我的帖子?赶快去维修站登记换屏
ufochen2000 回复青春我艾你:去维修站看看啊,这个问题就是电阻值控制出错了,其实换按键反面的控制器也可以,维修站都是换总成,你也可以淘宝看看。 
2017-1-18 23:58回复
青春我艾你 关键是我现在手机屏幕前面那个盖板已经在上个月已经裂开了一条缝,去维修站他肯定也不会免费维修给我吧 
2017-1-16 21:15回复
明道 VIP认证 管理员 发表于 2017-1-16 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
去售后检测和处理,使用返回键时注意手别碰到屏幕其他区域。
独孤铁柱 LV4.上士 发表于 2017-1-16 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
有时手指碰到触摸屏其他地方按键就屏蔽了,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
zilma VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-16 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
板凳地板说的正解。
一杯水88_2013 LV4.上士 发表于 2017-1-16 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也坏了
林艺添 LV4.上士 发表于 2017-1-16 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的时好时坏
智能网 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-16 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
去换屏幕,我的换了!偶尔失灵,失灵长了就彻底失灵!
青春我艾你 关键是我现在手机屏幕前面那个盖板已经在上个月已经裂开了一条缝,去维修站他肯定也不会免费维修给我吧 
2017-1-16 21:15回复
77838037 LV5.少尉 发表于 2017-12-28 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的也坏了,唉
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
阿啊木滤纸卖 LV2.下士 发表于 2020-2-14 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的不能用了 打开魔法球 当苹果用😂😂😂😂😂
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
周爱乔 LV4.上士 发表于 2020-4-24 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
好早的啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
莫撒急 LV2.下士 发表于 2020-10-20 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
退格键废废了吗?目前用魔球。版本快点更新,目前V2.0.116稳定版,程序员都搁家抱娃娃呢?谁来帮帮我