关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
以前用着大神手机还可以,前几个月买了一个360 N4S,再此吐槽一下吧。(心里有火,我还是文明一点吧!!!)电量:宣传手机节约电,结果手机不怎么用,一天要充还几次电,都不能和以前酷派1000+的手机比。提示手机15%的电,当用到9%的电时手机就只能使用1分钟了就关机了(绝对不夸张),插上电源,提示有9%的电,无法开机(这个9%的电是假的)
内存:手机刚买一个月,提示内存不足(32个GB呀,我的亲)手机中就装了15个第三方应用,什么微信,qq,美团,大众点评都算上。在系统里面一查,结果大众点评占内存400+GB,美团都600+GB,其实这些应用都不怎么用的,不知道你们手机清理怎么做的。后来为了节约空间,我都把淘宝卸载了。继续使用半天,又提示空间不足,我把手机给周围专业的朋友帮忙处理,没有一个人能解决的,下载第三方猎豹清理也没有用,后来没有办法只能回复出厂设置(我估计是后台日志问题吧,我是圈内人,但我也不知怎么处理。)
性能:这个今天最让我火大的问题,平时卡我就不多说了,今天刚从外面回来,结果在朋友圈界面直接卡死,按电源键也没有什么卵用,我只能长按电源键强行关机,结果手机开机后直接进入什么语言选择界面,点击中文进入主菜单界面就是什么手机重启动,数据清理什么的,都不知怎么弄,电脑百度了一下,也不知怎么弄。唉彻底伤心的了,没有手机怎么打电话给别人,明天什么叫我起床,,,,,,,
唉,大晚上写了这么多,都没脾气了,最后奉劝一句,唉还是算了,且行且珍惜。。。。。

共 6 个关于//火大//360 N4s手机问题的回复 最后回复于 2021-3-22 03:39

评论

直达楼层

wuhucu VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
应该买骁龙版的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
书乐 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-16 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
写的很多!辛苦了!你这遇到的问题有点狠吧,不至于这样啊
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
痞舞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-16 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
奇葩说
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
张飞的牙 LV3.中士 发表于 2017-1-16 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
请问你得没团是怎么600G的
镜子哥 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
请问你得没团是怎么600G的
?厉害
周爱乔 LV4.上士 发表于 2020-4-22 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的360挺省电的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)