请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
南昌电信宽带,win7,64B旗舰版,半小时前,系统提示非系统盘格式化,点取消启动360杀毒,杀毒被终止,启动卫士无响应,强行重启,在视窗标下假死,再重启,黑屏硬灯长亮。大意了,估计笫一次重启格C盘了。360看来也不中用。

共 8 个关于360杀毒被终止,系统被格的回复 最后回复于 2017-1-23 14:35

评论

直达楼层

360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

通过您的描述无法定位到问题原因,我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您提供一个在线QQ的联系方式,感谢您的配合。
360fans_7507901 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-15 13:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:13897165
360fans_7507901 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-15 13:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
今天临时用笔记本做了-个360启动盘,笫-次进有被格的盘符,第二次进没了,主板也没发现硬盘了。我是固态十温盘。系统还在。
pal家族 LV7.上尉 发表于 2017-1-15 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
点取消启动360杀毒
意思是中毒时没有开启360?那请问360如果保护你呢?
病毒已经成功运行了,怎么可能让360再启动呢?怎么样也是你的错,怪不到360头上吧!
360fans_7507901 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-15 14:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
主板清了下Cmos,能发现硬盘,但由老系统进Win7后(耗时很长),丢失硬盘。
360fans_7507901 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-15 14:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360杀毒和卫士都是正常运行状况。出况态后想调杀毒主莱单杀毒。楼上的语文是不是没毕业?我也不会怪你们,毕竟是免费的东西。东西
360fans_7507901 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-1-15 14:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不过在杀毒和卫士正常运行的眼皮底下被后台执行格式化,这技术是不是堪忧呢?
360fans_u30026679 LV4.上士 发表于 2017-1-18 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
无脑黑!