请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么这么基本的功能也没有呀,花钱买了云盘,现在还是要转移部分到微云 和百度云上,没办法呀,360不提供分享功能;

还有同步文件怎么最后有部分死活同步不了呀,天天在转,转了一个月了还没同步上。

360企业云盘功能也太废了吧,不要坑用户,更不要坑花了钱的用户。

共 12 个关于360企业云盘 不能分享文件或文件夹吗?的回复 最后回复于 2017-10-16 16:02

评论

直达楼层

沙发
360fans1469652641 LV6.中尉 发表于 2017-1-14 10:03 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您说的“分享功能”是外链分享吗?您可以留下您的QQ,或添加工作人员QQ(已私信),我们想跟您了解下您的需求,和关于您的“同步不了”问题。
霸气侧漏猪聪明 LV1.上等兵 为什么不能下载 一点下载就出现够买套餐的页面 ,简直就是强盗的行为 
2017-8-15 14:55回复
光谷陈克斌 LV3.中士 1228785是我的QQ,咨询外链分享 
2017-1-14 15:05回复
板凳
360fans_u15421429 LV2.下士 发表于 2017-1-14 17:54 | 只看该作者 | 私信
下载太慢,转到百度也不分享,360赚钱无底线。
地板
iamtaxidriver LV6.中尉 发表于 2017-1-15 20:55 | 只看该作者 | 私信
为什么360企业云连计划开发同步版都没有,因为做过调研
2017-1-13 12:59 | 复制链接
首先会使用同步版的人很少,普通人对于理解同步,是千差万别的。同步的含义在很多云盘企业的定义是不同。

百度网盘的个人版(不是百度云同步版)也说多端同步,那这个同步指的是什么呢?
360云盘同步版前身也不叫同步版,就叫360云盘。为什么要叫同步版,因为同步版不能带来利益,不然360云盘为什么要加入网盘大战,是因为看到网盘才是未来的盈利希望。靠同步版的群体得了吧。都是一些上班族,能花钱买同步版?企业买的团队协作网盘就满足了,根本不需要。除了个别经常在外出差的人需要,而且这类人非常少,很稀少。100人能有2人罢了!

为什么360企业云的主要功能是共享,其他企业云盘有些也没标配同步版。金山企业网盘都上线几年了,今年才开发同步版,就说明大家都有一个共识,同步不是很需要,内部共享协作才是最需要的!

至于个人要买同步版,最多能出个30元一年,360云盘要靠这些人,还不如关门还省钱呢?一个月的带宽费用都以几十万计算。

by 逍遥88
360fans_uid2948463 LV4.上士 发表于 2017-1-16 01:05 | 只看该作者 | 私信
原来360个人云盘就有分享功能,分享功能是最基本的,很多云盘都有这功能,这不是什么新鲜玩意儿,而360的大姨湿们对用户提出的最基本东西一脸懵逼,根本不知道用户说的是什么,可见根本从来没见过原来的360云盘长什么样子,进一步再想,现在搞出来的这个周身是毛病的企业云盘可不可能是原来的那波人搞出来的呢?可能吗?不可能。所以说,没那水平的人,就象公鸡,你硬要它下蛋,它下得了吗?做不到啊。原来有技术的那波人走了,来帮摸着石头过河的瞎子,怎么可能做出原来的东西呢?做不到啊。
360fans_uid33071918 LV1.上等兵 发表于 2017-5-20 22:22 | 只看该作者 | 私信
360的企业云盘就是个退化的货。跟原来的360云盘个人版无法相比。我很后悔选择了它。
360fans_u11362588 LV2.下士 发表于 2017-6-30 09:15 | 只看该作者 | 私信
企业云盘到现在 还没有分享功能 太low啦把 可惜我200块钱扔水坑了
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-30 09:22 | 只看该作者 | 私信
您好,分享功能请登录电脑网页版(Web端)进行尝-如下图
网址:eyun.360.cn

2017-9-1 19:00回复
360fans_qQsP2O LV1.上等兵 发表于 2017-7-13 14:53 | 只看该作者 | 私信
真实是渣。后悔买了360企业云盘
360fans_sk5l8k LV1.上等兵 发表于 2017-9-29 20:59 | 只看该作者 | 私信
360分享功能默认的“有效期”是傻子编出来的吗?只有1分钟有效期?
360fans_NRvFhy LV2.下士 发表于 2017-10-12 16:12 | 只看该作者 | 私信
冲着360这个品牌下的企业网盘,我感觉跟原来的360网盘没什么差别,还不如之前的呢,还是免费的呢,现在收费了还没有什么新的东西,用这个还不如用亿方云,至少人家就是做网盘的,功能全多了
360fans_NRvFhy LV2.下士 发表于 2017-10-16 14:21 | 只看该作者 | 私信
用了个人网盘再用这个企业版,真是失望透了,还不如以前呢,网盘的基本功能都不全。
360fans_u33459071 LV2.下士 发表于 2017-10-16 16:02 | 只看该作者 | 私信
不能,360的分享只能在共享空间进行,用着一点都不方便。还不如我用的亿方云的免费版呢,本来想着360出了同步想支持下的,哎。。。