请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期坛子里有用户反馈美猴王出现了死机/时间恢复出厂/低速卡问题的问题,产品组在收到大家的反馈后第一时间成立专项进行解决,
目前先给大家提供一些临时解决方案,最终解决方案大家可通过升级固件来解决,希望大家理解并支持。
美猴王死机
临时解决方案:
1、如果开启了1080 60帧,建议临时修改为1080 30帧
2、如果同时开启了ADAS,GPS,蓝牙,停车监控等功能,建议暂时关闭一个使用频率较低的功能
3、建议大家可以尝试其他供电方式,如充电宝等

时间恢复出厂问题
解决方案:请点击下面红色字体文字进行下载,如有问题还请大家及时告知我们!

低速卡/存储卡异常问题
下载附件后,请重命名一下,将前缀去掉,只留原有文件名再使用。固件更新成功后,请在记录仪上将TF卡格式化下。
美猴王二代(J511)
V1.3.3版本,请下载附件。 QHSysFW.zip (35.64 MB)

美猴王领航版(J511C)
V1.0.19版本,请下载附件。 QHJ511CSysFW.zip (35.12 MB)

一代升级版(J501C)
J501C-1.0.24-S版本,请下载附件 QHJ501CSysFW.zip (30.88 MB)

共 200 个关于【新固件发布】关于近期反馈美猴王死机/时间恢复出厂/低速卡问题的进展的回复 最后回复于 2020-9-23 10:46

评论

直达楼层

来自 11楼
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-1-14 12:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
充电宝也是这样出现,你说的那个关闭功能,为什么要关?我买的就是这功能!终于承认自己硬件哥软件的事了!

緈諨眼涙 + 1 经验 赞一个!

来自 12楼
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-1-14 13:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁没事开车给你们测试,考虑消费者生命安全了嘛?我用这一个极其不稳定有缺陷的产品开到道路上给你测试?360工作人员你真想一出是一出!

緈諨眼涙 + 1 经验 赞一个!

norman778899 + 1 经验 赞一个!

来自 13楼
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-1-14 13:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的就是这些这些功能我为什么要关闭?还有我还要继续打你们脸的是 充电宝和默认低质量录视频我都用过,该出告警还是出!别什么话不经过脑子就说!你测试了嘛用充电宝!拿来就说!谁给你的勇气?
norman778899 LV3.中士 360迟早倒闭 
2017-2-3 15:25回复
来自 18楼
昕怡豆豆 LV3.中士 发表于 2017-1-14 21:53 | 只看该作者 | 私信
美猴王死机/时间恢复问题使用充电宝问题依旧,按照临时方案修改问题依旧,我们这里是东北天气稍微冷点就归零,气温暖和点就没有问题,临时解决方案没有任何用处,觉得就是硬件对于低温不耐受的问题,临时方案就是敷衍,这个问题觉得不能通过软件升级解决,是硬件的问题!!!!!!!!
xdc1987 LV2.下士 回复360fans71549996:我的每次开机时间就回位了,郁闷死 
2017-6-26 22:46回复
360fans71549996 LV2.下士 死机时间恢复问题冬天才出现,应该是硬件低温下出问题,产品质量的毛病,顶一个 
2017-1-22 16:31回复
来自 133楼
360fans_u3884073 LV3.中士 发表于 2017-3-6 20:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二代美猴王停车监控不好使了
淡淡De戒酒 LV3.中士 回复360_sff:有时自动关机,停车监控怎么都进不去 
2017-8-5 07:12回复
360_sff 产品答疑师 具体怎么不好用?是自动进入停车监控还是震动也进入不了停车监控? 
2017-3-7 10:02回复
沙发
360fans_uid30176032 LV4.上士 发表于 2017-1-13 11:02 | 只看该作者 | 私信
还算是看到点希望
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
机友37726245 LV4.上士 更新速度也太慢了吧 
2017-2-5 21:16回复
板凳
360fans_u2243740 LV3.中士 发表于 2017-1-13 11:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有盼头了
地板
360fans_u6105978 LV4.上士 发表于 2017-1-13 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看来这次是真正的找到问题所在,期盼新固件完美复出!
360fans_u6105978 LV4.上士 发表于 2017-1-13 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看来这次是真正的找到问题所在,期盼新固件完美复出!
360fans_uid27238033 LV4.上士 发表于 2017-1-13 16:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
30fps,hdr也死机
1314小土豆 LV1.上等兵 同样,每次使用大概十几分钟就自动关掉 
2017-6-4 22:54回复
360fans_uid11547703 LV3.中士 发表于 2017-1-13 16:43 | 只看该作者 | 私信
一代升级版怎么办????
360fans_u3983917 LV2.下士 发表于 2017-1-13 17:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望快点解决,路上不录像这是拿安全开玩笑
360fans_uid31003108 LV4.上士 发表于 2017-1-13 18:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望下个固件连logo一起修改了
360fans_u30296897 LV4.上士 发表于 2017-1-14 11:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这两天没声了!静悄悄的
UC的雷电 LV2.下士 回复梧桐细雨雪落皇:我的是众筹 毛病一大堆 
2017-3-15 21:04回复
赵鹏.. LV4.上士 回复梧桐细雨雪落皇:不是 京东买的 
2017-2-27 10:20回复
梧桐细雨雪落皇 LV7.上尉 我的美猴王也好几天没发声,变哑巴了!你的美猴王是不是众筹买的? 
2017-2-14 07:12回复
360fans_uid1031348 LV4.上士 发表于 2017-1-14 14:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
质量这么次还好意思把那个血红logo做的这么大!
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-1-14 16:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还理解和支持呢?我们用生命支持你嘛?1年了还近段时间?干不了就别坑消费者!天天去315投入你们去!
Bad-Man VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-14 18:41 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
360fans_qYKPRD LV4.上士 发表于 2017-1-14 21:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
阳光总在风雨后,请相信有彩虹
360fans_uid32775609 LV2.下士 发表于 2017-1-14 22:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1一开停车监控,开着开着就关机了2清晰度还是好差3停车监控震动也不会自动开机了
360fans_u6105978 LV4.上士 发表于 2017-1-15 09:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
耐心坐等下次更新!
360fans_u11104488 LV2.下士 发表于 2017-1-15 12:57 | 只看该作者 | 私信
我的也不好用了,到底是啥问题啊?要是固件的还好,更新就行了,要是硬件的话,怎么办啊?给换新机器吗?
360fans_uid33801331 LV4.上士 发表于 2017-1-16 07:33 | 只看该作者 | 私信
二代领航同样毛病,现在只能让机器爱报就报不管他,反正停个10来秒又录了,如果回回管他车都不用开了,期待新版本能解决这种问题吧,要不然朋友问买什么牌的记录仪都不敢推荐360的了
来自MI MAX(360社区3.1.6版)
360fans_uid30396443 LV6.中尉 发表于 2017-1-16 11:19 | 只看该作者 | 私信
2.22版本比以前的固件减少了死机频率,从更新固件后,用到现在死机2次,以前几乎是每天都有
来自Redmi Note 4(360社区3.1.6版)
360fans_uid10489116 LV3.中士 发表于 2017-1-16 15:41 | 只看该作者 | 私信
你们搞出来的 S B玩意,为什么要让我们降低性能使用 ?再说了,等多久了。。。。。。。。。。
退货才是王道。
360fans_uid9114530 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 17:39 | 只看该作者 | 私信
目前这个最新版本之前那个版本,好像还挺稳定的,我现在不敢升级了。大家都是什么版本出现这个问题?
风之息 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 21:17 | 只看该作者 | 私信
1、60FPS是宣传重点吧,一出问题就让降到30FPS,很6啊。
2、降到30FPS后,其他功能随便开,这个也试验过,啥问题没有,只要在60FPS下,GPS+ADAS就能导致死机,可不是关闭就行哦,只要开启过就激活了死机模式了...但是如果在恢复出厂设置后只用记录仪设置各种参数,也就是打开内置车速,电子DOG,设置60FPS,紧急录像设置低,基本就与死机无缘了。说白了还是60FPS有问题,最大可能就是硬件不搭,高U低运存,运行不过来,直接卡死,如果是这样解决方法除了换硬件就是降功能了。
3、天冷直接归零说明锂电池的抗冻能力不行,直接冻没电的,这个靠软件优化就算了吧,天冷就别开停车监控了,要不就带电开启。说到停车监控,建议还是更改成移动侦测+震动吧,单靠震动,大部分时间很难抓到第一手的直接证据,都是事后证据,谁认啊...
360fans_uid3114341 LV4.上士 发表于 2017-1-16 22:33 | 只看该作者 | 私信
这是软件能解决了的嘛!二代优化半天录像也是渣!
来自MX4(360社区3.1.6版)
九门提督 LV4.上士 发表于 2017-1-16 23:03 | 只看该作者 | 私信
你让我们送掉这些功能,是不是得退回一半钱啊?不然你们这东西让我们怎么用?毛病一身,360我操你八辈祖宗了吗?为什么高价买了个垃圾?
360fans_u21981833 LV2.下士 发表于 2017-1-17 09:05 | 只看该作者 | 私信
不要在坑我了,你们的功能不让用,那我花500多买了个记录仪有屁用,退我490元吧
360fans_uid31004613 LV3.中士 发表于 2017-1-17 09:09 | 只看该作者 | 私信
平时没有注意,今天一看,日期是2016年1月4日。曾经设置过一次日期,那次还认为记录仪没有电导致,今天再次发生,看来我理解错了。期待。。。。。。。升级、优化
360fans_wgCQJm LV2.下士 回复360fans_7538582:我也也是啊,才一个月的,今天发现个2016年1月1日 
2017-3-10 11:33回复
360fans_7538582 LV1.上等兵 我的也是跟你一样的问题 
2017-2-23 17:24回复