关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
如题,我在2015年9月10号给小孩买了一只360儿童手表3,花费399人民币。在保修期结束前,发现手表无法开机,联络客服后,快递至维修处,后收到一只新手表(应该是类似其他损坏的返修品,修复后寄给我了)用了不到3个月,再次黑屏,开机有声音,但是黑屏(这个问题,貌似很常见)。联系客服,客服要求我付费维修。我查询了国家“三包”保修政策,换件后,应该按换件日期重新计算保修期,哪么请问360不是中华人民共和国辖下公司的产品吗?不需要遵守国家政策吗?请360回复。我保留继续追溯及投诉到消协的权利。

360儿童手表6C    400万家庭和小明星们共同选择的电话手表

共 3 个关于请问360儿童手表3是否是国产电子产品,是否可以不遵守国家“三包”保修规定的回复 最后回复于 2017-1-17 16:22

评论

直达楼层

360香香 LV7.上尉 发表于 2017-1-12 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
亲,您好,请问您售后的售后是在哪一天反馈的呢?是否可以提供下您的电话号码,方便我们与您联系哈~
eric_jammie 18652536038 
2017-1-13 09:40回复
eric_jammie LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-17 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
电话留了,一直没人联系我,我已经投诉到3.15,今年的3.15,我会打热线电话进行投诉。
360fans_7531898 支持!!! 
2017-2-22 18:24回复
360fans_7531898 我的也是,电池用不了半天,计步器不能用,打电话没u人接,加扣扣没人理.投诉!!! 
2017-2-22 18:26回复
eric_jammie LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-17 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
相信我,别人会忍气吞声,我粘上你们了。就当做雷锋,帮国产产品售后进步做贡献了。