关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
昨天用360急救箱后LOL进入游戏提示游戏环境异常 错误代码0.404.3  今天我重启无数次电脑 游戏重新下载安装 问题还没解决!!!

共 4 个关于昨天用360急救箱后LOL进入游戏提示游戏环境异常 错误代码0.404.3  的回复 最后回复于 2017-1-3 22:11

评论

直达楼层

Faith-SW 产品答疑师 发表于 2017-1-12 09:07 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
您好,多谢反馈,建议您使用急救箱扫描修复两次后在操作试一下,如果还是出现此问题 ,咱们需要看一下现场,请您可以添加QQ:2337984450,具体查看一下多谢!
qq741082214 LV2.下士 发表于 2017-1-12 11:27 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我也是啊 昨天扫完也这样 重装LOL也没用
360电脑专家003 您好,是按照提示操作之后问题没有解决?还是没用按照强力模式的提示操作呢?强力模式有提示重启再扫的,没有的话可以执行完重启后再玩游戏试下 
2017-1-12 11:41回复
惊涛骇浪 回复360电脑专家003:我也是,可是我重启之后提示重启再扫提醒没有找到急救箱 
2017-1-12 13:07回复
360电脑专家003 回复惊涛骇浪:找不到急救的可以参考帖子下载,或者加QQ帮您看下:http://bbs.360.cn/thread-14699478-1-1.html 
2017-1-12 13:11回复
360fans_7512703 LV1.上等兵 发表于 2017-1-20 09:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我也是这个问题,解决没啊
黑夜夙命 LV2.下士 发表于 2017-1-23 20:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
想要玩英雄联盟就别用急救箱,我就是经历了2次痛苦的重装系统后才知道的!!!而且你除了重装系统没有其他的办法 重装英雄联盟都没有用!!!切记