请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直是360杀毒的忠实用户,自己机器,朋友机器,只要我经手修理过的电脑,都是360杀毒软件。但是前两天遇到的事,很是不爽,360杀毒竟然弱智到,连文件夹.exe病毒都无法杀掉。。。。没办法只好安装金山杀毒,装好后两分钟杀完!!!!这是什么回事?360回这么弱智????

共 11 个关于360无法查杀文件夹.exe病毒的回复 最后回复于 2020-9-11 21:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24285388 LV8.少校 发表于 2017-1-11 18:54 | 只看该作者 | 私信
具体是什么样的报毒提示呢?能否提供一下病毒样本我们分析一下?之前怎么中的毒还记得吗?杀不掉毒是检测不到,还是杀完之后还会再次出现?能否详细说明一下
板凳
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-1-11 22:26 | 只看该作者 | 私信
楼主你的360杀毒是最新的吗??
地板
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2017-1-11 22:27 | 只看该作者 | 私信
还有应该也要安装360安全卫士啊怎么只装一个还有360能查杀U盘病毒只不过你可能把文件信任的了
360fans_uid24551436 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-13 10:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
病毒都被金山杀的了,到哪找。360根本就发现不了。。。。提示都不提示!!!
360fans_uid24551436 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-13 10:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们搜索一下   文件夹.exe  899k 网上有人发过帖子
SillyGod2010 LV5.少尉 楼主传下文件到论坛里吧,信息提供得太少,很难找得到原文件的 
2017-1-13 20:59回复
360fans_u36260783 LV1.上等兵 发表于 2017-12-7 16:32 | 只看该作者 | 私信
我就是这个现象!!!困扰了好几天,网管还给我重装了系统。。。。。果然金山毒霸扫描一遍,杀了毒就好了!!!!!!好激动
360fans2540489360 LV2.下士 您好,我想请问金山毒霸可以杀掉这个病毒吗 
2019-6-13 23:32回复
360fans_uid15903770 LV2.下士 发表于 2019-2-28 13:04 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_u36490001 LV2.下士 发表于 2019-4-17 18:17 | 只看该作者 | 私信
你们搜索一下   文件夹.exe  899k 网上有人发过帖子。我的也是一样。360可以杀。但连原文件一起杀没的
cqh3000 LV2.下士 发表于 2019-6-3 00:21 | 只看该作者 | 私信
360和QQ之争时都减持用各种办法使用360.。。说的问题自己解决了,和360没关系,硬件问题。
360fans_DEdOAK LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 21:26 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这个问题了,U盘里的文件夹里都有一个同名文件夹,后缀是.exe,360安全卫士(已是2020年9月11号最新的病毒库了)杀一遍都找不到病毒,后来有安装了360杀毒进行查杀才彻底杀了那些带.exe后缀的文件夹。
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-9-11 21:57 | 只看该作者 | 私信
看下信任区,是不是加入白名单了,另外,可以直接上360系统急救箱