关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
306驱动总是从服务器获取失败!!!!

360社区

360社区
一直在用360驱动,最近好多次发现都出现这个问题,用驱动精灵和驱动人生就没问题!!!!!!!

希望技术人员能给我解决一下啊,怎么办怎么办啊????什么情况啊???应该是软件问题吧??在网上搜索了,也有用户出现同样问题,但是都没解决的办法啊????一直在用,都习惯了360一整套软件了~~~~~~~~~~~~~~

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 6 个关于306驱动总是从服务器获取失败!!!!的回复 最后回复于 2017-1-18 14:53

评论

直达楼层

1151532084 LV2.下士 发表于 2017-1-11 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
今天我电脑也是这样
Q1196171763 LV3.中士 发表于 2017-1-11 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
可能是不挣钱 不想干了吧
8779798 LV2.下士 发表于 2017-1-11 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
我也是啊。。。电信和移动热点都不可以???
360_Cynthia 产品答疑师 发表于 2017-1-11 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
请您尝试重新刷新试下,之前是线路异常导致,目前已修复
qianlong0595 最近360时常都是出现这情况,驱动大师服务器联网异常失败,每日抽奖页面加载失败、软件管家等一些功能选项加载很慢,近段时间时好时坏,麻烦希望尽快处理修复解决下 
2017-1-18 14:55回复
清淡典雅 现在好了,可是,都不止这一次了,我再看看,有了话再来。 
2017-1-12 08:39回复
世界dear LV3.中士 发表于 2017-1-11 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
今天上午连论坛都上不了,手机能上电脑不能,在同一个网
qianlong0595 LV3.中士 发表于 2017-1-18 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
最近360时常都是出现这情况,驱动大师服务器联网异常失败,每日抽奖页面加载失败、软件管家等一些功能选项加载很慢,麻烦希望尽快处理修复解决下