请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我能问一个问题吗?
在你们浏览器上摁了右下方的“我的”按钮,请问用什么快捷方便的方法回到我的浏览器页面?我的那十几个标签页?返回键是退出浏览器???????请问你们公司员工用不用这个浏览器?????是不是**设置????还是我这个煞笔找不到快捷方式只能从收藏历史里再点个收藏页面才能切回去???????????

共 4 个关于我能问一个问题吗 关于360浏览器手机版的**设置。的回复 最后回复于 2017-1-12 20:55

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-9 13:54 | 只看该作者 | 私信
Corpse.执行官 LV2.下士 不用了已卸载 
2017-1-10 13:23回复
板凳
360fans_u214527 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-10 13:26 | 只看该作者 | 私信
用不到了,狗币今天还出现了新功能呢,点加号增加标签页直接跳到360默认视频强迫你看,请问浏览器设计者是煞笔吗,还是你们直接放弃了这款浏览器?真好啊,下定决心卸载了。
地板
360fan_m18377764 LV3.中士 发表于 2017-1-12 20:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个版本的设计师真心脑残,16级弃坑,果断卸载
360fan_m18377764 LV3.中士 发表于 2017-1-12 20:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
MD首页强制看一大堆低俗粗烂新闻和视频,找以前的+号新开一页,+号也被脑残设计师吃了。打开好几个网页后想返回前面网页直接回到首页,我TM又得重新打开,这设计师是总裁亲戚刚初中毕业就来混日子的是吧,还是脑子被门缝挤了