请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天,DNS劫持,已经成为黑客和不法分子攻击用户的常用手段。
根据360的数据抽样分析,每100位用户就会有5位用户的电脑DNS被劫持。

什么是DNS?
DNS劫持到底有什么危害?
请戳链接,1分钟告诉你DNS劫持是什么,欢迎转发。
微博:http://weibo.com/1645903643/EpqHrayhR

秒拍:http://www.miaopai.com/show/IdDE~BMIiYfzOQCixJEjbQ__.htm

图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

安全卫士独家推出了DNS防护功能,对抗DNS行为,保护用户上网安全。

下载地址:http://dl.360safe.com/instbeta.exe

开启方法:安装最新Beta版本卫士,进入防护中心,入口防护-DNS防护,开启即可(64位系统需先开启核晶防护)

360社区

360社区

360社区

360社区

试用后欢迎参与评论,回复格式如下:
1、功能是否有用
2、有用-解决了您什么问题
      没有-请描述您的问题现象,并留下QQ。
3、有什么问题或建议

共 13 个关于【新功能】1分钟告诉你:每天让3550万人中招的DNS劫持是什么?!的回复 最后回复于 2017-7-9 11:03

评论

直达楼层

360fans_uid19400513 产品答疑师 楼主 发表于 2017-1-7 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
快来试试吧!
198372zm LV6.中尉 发表于 2017-1-7 17:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

找不到最新版没有dns防护
360_Cynthia 产品答疑师 是11.2.0.1001版本吗 
2017-1-7 17:26回复
198372zm LV6.中尉 发表于 2017-1-7 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
是11.2.0.1001版本吗

360社区

360社区

360_Cynthia 产品答疑师 回复198372zm:方便的话加一下我QQ3128820286 
2017-1-7 17:55回复
198372zm LV6.中尉 回复360_Cynthia:win7 
2017-1-7 17:49回复
360_Cynthia 产品答疑师 您是什么操作系统?我查看下这问题 
2017-1-7 17:48回复
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-1-7 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
原理是修改DNS吗?
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-1-8 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能很好
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-1-8 09:35 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
这样是开启了没有?我重启电脑后DNS防护自己关闭了

360_Cynthia 产品答疑师 回复惊涛骇浪:这问题得加您的QQ看下具体情况,请加我QQ3128820286 
2017-1-11 10:51回复
惊涛骇浪 LV6.中尉 回复360_Cynthia:还开着 
2017-1-10 12:42回复
360_Cynthia 产品答疑师 重启电脑后核晶防护还是开着的吗? 
2017-1-9 09:55回复
muzb LV8.少校 发表于 2017-1-9 20:59 | 显示全部楼层 | 私信

顶一下
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-10 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊,我虽然是64位系统,但是因为CPU不支持虚拟化功能,无法开启虚拟化支持,核晶防护也是无法开启的,这怎么办
360_Cynthia 产品答疑师 回复fuzhengqu:您好~目前只能基于核晶防护,您说的这个情况已经反馈给技术。看后续如何优化~感谢您的反馈 
2017-1-11 14:20回复
fuzhengqu LV7.上尉 回复360_Cynthia:是的,这个问题我感觉不用非加到核晶防护上,直接通过软件方面防护,系统方面进行即可,不用非硬件层次吧 
2017-1-10 11:51回复
360_Cynthia 产品答疑师 目前这种情况是不支持的。您那边是否dns防护那个入口也没有显示? 
2017-1-10 11:46回复
头像被屏蔽
360fans_u33898646 禁止访问 发表于 2017-1-11 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u4821836 LV2.下士 发表于 2017-1-13 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
没有DNS防护
360fans_u30379026 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-9 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
把DNS设置成你360的,难道不是另一种劫持吗?
360fans_u35113385 LV3.中士 发表于 2017-7-9 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,撒花
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-7-9 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持,已开启防护。