请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,360隐私保险箱这个软件,是我见过的最实用最优秀的加密软件(没有之一);但不知道360官方是怎么想的,这么好的软件,竟然2年多不更新!现在你们大力宣传的所谓360OS私密空间,手机坏掉或者丢掉后,里面的内容也就拜拜了;而360隐私保险箱完全可以实现异机呈现。现在360隐私保险箱也并入了手机安全卫士,希望最终你们不要放弃这个软件。

共 6 个关于360隐私保险箱这个软件太可惜了!的回复 最后回复于 2019-9-30 21:13

评论

直达楼层

顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-1-6 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,当前隐私保险箱的应用可以使用,如使用360os的私密功能,可以帮您转给360os同学与您联系,方便请您提供一下QQ号吧
360fans_YwuF3Y LV1.上等兵 回复360fans_YwuF3Y:我微信13650672007 
2017-10-7 03:09回复
360fans_YwuF3Y LV1.上等兵 回复wucmvmairui:我忘记密码了怎么办 密保也忘记了 邮箱当时没有的 
2017-10-7 03:08回复
wucmvmairui LV5.少尉 另外请教您:360隐私保险箱可以一直使用下去吗?我的意思是:可以一直依附在360手机卫士里面吗(非常方便)? 
2017-1-6 14:08回复
wucmvmairui LV5.少尉 感谢您的回复。您没有仔细阅读。我的意思是说:360的私密空间功能虽然很好,但也没有360隐私保险箱这个软件好用,你们不应该从2014年到现在都不更新360隐私保险箱。谢谢 
2017-1-6 14:02回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-1-7 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我理解您的意思,不过当前360隐私保险箱可以正常使用,对于您说的更新,暂没有新的功能填加没有版本更新;因您上面提到的是360os,请问您是360手机吗?360手机有自身的私密功能直接就可以使用,如您对360手机中的私密功能有什么建议可以帮您转达
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-1-7 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我明白您的意思,您是可以360手机继续使用隐私保险箱应用的功能对吧,该建议已提交360手机相关人员
吴三怪 LV4.上士 楼主这款软件安全性怎么样。黑客能破解开吗。 了解一下 本人360十年老用户 
2018-8-3 21:23回复
wucmvmairui LV5.少尉 万分感谢,这么优秀的应用,应该大力推广。在同类别加密软件中,360隐私保险箱是最给力的! 
2017-1-7 11:24回复
360fans_uid24047049 LV2.下士 发表于 2018-3-7 07:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我保存在360保险箱中的照片都没了,360官方能提供一个找回的路径吗??
360fans_uid3018521 LV2.下士 发表于 2019-5-29 16:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是华为手机,手机系统升级后保险箱内的照片,视频,全没有了,密码本也打不开了还能恢复吗?
360fans_zlaOdC LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 21:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我用一键移机的方式把旧华为手机的内容全部转到了新的p30里,结果新手机的保险箱内的照片文件夹还有,照片都没了