请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上次更新完后每次急救箱扫描后都会扫描出这个删除再扫描也会扫描出来这个驱动服务

360社区

360社区

而这次急救箱更新完后每次第一次扫描都会提示关键驱动加载失败已启用备用请重启扫描的重启完第二次扫描就不会提示而再重启电脑后再扫描又会提示这个

360社区

360社区

共 9 个关于急救箱更新完后出现的问题的回复 最后回复于 2017-1-4 13:44

评论

直达楼层

360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
上次更新后什么都没扫描出来但是打开恢复区会有这个驱动服务删除后第二次扫描又扫描出来了再删除后就没有再使用急救箱扫描了。直到今天更新后再扫描就发现每次第一次扫描都会提示关键驱动加载失败的提示第二次扫描就不会而再重启扫描又会提示。我觉得那个驱动服务是不是急救箱自己的删除后才导致每次第一次扫描提示驱动加载失败的因为上次更新完什么都没扫描出来但是恢复区里面有这个删除后就没有再用急救箱扫描过到现在才更新扫描发现这个问题
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
驱动服务那个删除后还是能扫描出来的并且论坛也有同样问题的帖子。你们可以本地测试一下的扫描的时候没有扫描出这个但是打开恢复区就有这个
上次更新完扫描了一次发现这个情况就没扫描了今天打开更新后再扫描结果每次第一次强力模式扫描都会提示驱动加载失败的并且扫描完恢复区还是有那个驱动服务
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题的帖子http://bbs.360.cn/thread-14696065-1-1.htmlhttp://bbs.360.cn/thread-14757717-1-1.html
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2017-1-4 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
第一个问题已经修改了,还没有发布,第二个问题建议您添加一下QQ2660477662来帮您看下,谢谢!
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
360电脑专家003 发表于 2017-1-4 12:54
第一个问题已经修改了,还没有发布,第二个问题建议您添加一下QQ2660477662来帮您看下,谢谢! ...
而且今天更新扫描完反而导致我LOL都无法进入游戏一直提示环境异常重启电脑都一样啊
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
第一个问题已经修改了,还没有发布,第二个问题建议您添加一下QQ2660477662来帮您看下,谢谢! ...
已经添加了
360fans_uid22262113 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
http://bbs.360.cn/thread-14772278-1-1.html这个人和我一样啊怎么办啊急救箱用完腾讯游戏全部提示环境异常啊
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2017-1-4 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22262113 发表于 2017-1-4 12:55
而且今天更新扫描完反而导致我LOL都无法进入游戏一直提示环境异常重启电脑都一样啊
...
你的急救箱是不是开强力模式了?是按照强力模式的提示扫了两遍后重启的么?
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2017-1-4 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
虽然加上了,但是QQ没回应,您什么时候在线可以留言给我
Q1120954156 LV6.中尉 说下个版本就会修复好的 
2017-1-5 10:27回复
Q1120954156 LV6.中尉 你另外一个同事帮忙解决了 
2017-1-5 10:25回复