请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机坏了,sd卡还在想把360保险箱里其中一项(密码本)内容导入新手机,把内存卡里.360MobileSafeStrongbox的这个文件夹移到另一部手机新下载的360保险箱文件夹下,保险箱视频、文件都有了,但是密码本为空。请问还能找回来吗?如何操作。希望高手指点

360fans_81525709 + 1 经验 加Q12081540专业破解密码查Q微信聊天记录.

共 15 个关于360隐私保险箱的密码本怎么恢复?的回复 最后回复于 2020-2-23 22:15

评论

直达楼层

360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2017-1-3 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,密码本保存路径单独私信发您吧,需要两个手机都有root权限,使用re管理器来复制过去。
罗仔帝国 LV2.下士 回复逍遥寻仙2012:您好,您能发给我一个路径么,我的密码也很急需,谢谢您! 
2018-11-9 09:35回复
罗仔帝国 LV2.下士 回复JEMY521:您好,您能发给我一个路径么,我的密码也很急需,谢谢您! 
2018-11-9 09:35回复
JEMY521 LV4.上士 你好,密码本地点路径麻烦私信发给我份,谢谢! 
2018-9-23 11:45回复
逍遥寻仙2012 LV3.中士 你好,密码本保存路径也私信给我发一下吧,谢谢 
2018-1-30 08:18回复
360fans_7538695 LV1.上等兵 发表于 2017-2-23 20:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
密码本密码如何找回?
360fans_uid34360873 LV2.下士 发表于 2017-3-22 07:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到一样的问题,但是好像原来那个手机没有root过,怎么弄。还有密码本的路径是什么
360fans_uid15776019 LV2.下士 发表于 2017-6-12 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
密码本保存路径???多少?
罗仔帝国 LV2.下士 回复罗仔帝国:非常感谢您,但是没找到这个1. sdcard/.pwdprotector 文件夹,但是问题也解决了,谢谢您! 
2018-12-19 15:41回复
罗仔帝国 LV2.下士 回复小暖儿630:好的,我改天试试,不管怎么样 但是非常非常感谢您! 
2018-12-18 14:51回复
小暖儿630 LV8.少校 回复罗仔帝国:密码本路径 1. sdcard/.pwdprotector 2. /sdcard/360/mobilesafe/strongbox/.360pwdprotector 
2018-11-21 16:28回复
罗仔帝国 LV2.下士 回复小暖儿630:您好,您能发给我一个路径么,我的密码也很急需,谢谢您!869631896@qq.com 
2018-11-9 09:36回复
罗仔帝国 LV2.下士 回复小暖儿630:您好,您能发给我一个路径么,我的密码也很急需,谢谢您! 
2018-11-9 09:36回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_80675319 LV1.上等兵 发表于 2017-12-7 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的密码本密码忘了,怎么办?急等!
jkd-lj LV6.中尉 发表于 2018-3-1 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也需要导入密码本,谢谢。
360fans75663676 LV1.上等兵 发表于 2018-3-1 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我密码也忘记了,我原来的手机只导出了/sdcard/.360MobileSafeStrongbox文件夹 这个,网上搜了好久,我都导出好了,今天才看到这个手机,希望你们帮帮忙啊,很重要的文件,点了忘记密码,密保也忘记了,密码是手势密码,希望你们给我发个破击软件,我邮箱981045869@qq.com.感谢啊!!!!!急切需要恢复文件和照片以及视频
2018-10-21 18:54回复
360fans75663676 LV1.上等兵 发表于 2018-3-1 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
今天才看到这个文章,郁闷了,原来的手机恢复出厂了
360fans_81525709 LV1.上等兵 发表于 2018-3-26 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid36856505 LV1.上等兵 发表于 2018-3-26 13:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360隐私保险箱手势密码忘了,预留的提问也忘了,怎么办?怎么才能找回保险箱里相片?谢谢
360fans_uid37048265 LV1.上等兵 发表于 2018-5-4 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
也发我一下,我也是同样的问题
360fans_uid223378 LV4.上士 发表于 2018-9-22 23:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
密码本路径请给我一份,谢谢!
360fans_kXcpl8 LV2.下士 发表于 2018-10-21 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
这个能不能找回密码本
来自Redmi Note 4(360社区3.4.8版)
小暖儿630 LV8.少校 回复360fans_kXcpl8:密码本路径 1. sdcard/.pwdprotector 2. /sdcard/360/mobilesafe/strongbox/.360pwdprotector 
2018-11-21 16:27回复
360fans_kXcpl8 LV2.下士 13284005612@163.com 
2018-10-22 08:43回复
360fans19769535 LV2.下士 发表于 2020-2-14 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
把原内存卡.360pwdprotector,可搜索一下.安装到手机内360pwdprotector下 ,然后把360隐私保险箱,卸载,再安装,密码本就出来,如果不行多试几次,把它复制到360文件夹下,多个地方,我经常这样找回来了,我已经备份到电脑了
360fans_7UFb13 LV1.上等兵 发表于 2020-2-23 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的管理员 ,昨天整理电脑发现了备份在电脑硬盘的 隐私文件 拷贝到手机需要原来的密码 ,手势密码和文字密码测试了好多,都不能打开,安全问题设置的身份证尾号 ,还是打不开,麻烦管理员帮忙解决下 ,我备份的文件有4G左右。里面有好多回忆,谢谢。。。