绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-3 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
我用上面两种转接线把U盘接到朋友的Q5上都能读盘
IMG_20170103_115526_compress.jpg mmexport1483415451646.jpg mmexport1483415442973.jpg
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-3 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
接到Q5plus上就读不出
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-3 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
申请换货又怕还是一样的问题
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-3 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
已经申请换货了。
真倒霉,每次从这个仓库发的货都有问题,去年买的全网通青春版也是这个仓库发的,闪屏,wifi信号差,申请换货从广州寄过来就没问题了。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-3 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
降价后,貌似瑕疵品多了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-3 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
应该U盘格式不对。。。格式化下就 OK 。。。
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-3 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
朋友买的Q5也是降价后买的,也是和我那个一个仓库出货的,目前使用快一个月了还没问题。
好不容易买个旗舰版的机想继续支持360的。。要是换货还是一样的问题,我就退货了,不要怪我不支持你们。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-3 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
格式过了,同一个U盘换到奇酷青春版和Q5都能用
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-3 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
放心,总是良品率多。
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-3 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者48385531 发表于 2017-1-3 13:58
格式过了,同一个U盘换到奇酷青春版和Q5都能用
这个问题大了。。你at下先锋队 或是版主 提交下问题。。。
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我今天买了个华为的转接头,Q5plus还是读不出我的U盘。新买的U盘和别人的U盘都能读出来。。。
只能说明Q5plus的读盘能力没有奇酷和Q5强
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-4 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你的U盘插入手机后,把状态栏拉下看看,有没有提示你格式不对,还是直接就没有任何提示?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.5版)
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-4 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
@fengfeng 帮看看,楼主青春版能用,Q5上用不了。
fengfeng 从上面的情况看,用户的手机都没有检测到U盘。@Fuli 请帮忙看看这个问题。 
2017-1-6 09:45回复
终结者_VX VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-1-4 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
反正工程师解释过,Q5系列是支持OTG的,但是自带的转换器为了安全更改了走线,不能传输数据,因此需要直接买一根typeC-USBA的OTG数据线就可以传输数据了
来自dazen X7(360社区3.1.4版)
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有任何提示
儿童卫士201506 如果没有任何提示,仍然是读U盘有问题。 我以前用小厂的转接头会这样,比较便宜的读卡器也会这样。 现在用好的转接头和品胜的读卡器就比较稳定。  
2017-1-4 21:54回复
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
青春版和Q5可以用,是Q5plus用不了
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-4 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
请确认,原数据线和充电器充能否有快充。此是验证手机插口是否有此问题,无,好办。。
同理,把新买的转换头和梯形数据线接上并连接手机和电脑,看以否访问电脑,能访问,转换头无问题,不能,去掉转换头,再接另一部有梯形接口的手机和电脑连接,若能,访问电脑,那么最后是转换头的数据传输线出问题
。。。去判定吧。。。
来自Coolpad 9190L(360社区3.1.4版)
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
别人的盘和我新买的盘也能用,就我原来那个不行,真是奇了怪了
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-4 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
订正:。。。有,好办。。。特此订正。。。
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-4 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
前面表述不清,请确认能否可以快充,有好办,此举间接先验证手机插口是否完好,。。。。
同理。。。
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不用这么复杂,我用同样的转换头和梯形数据线接上同一个U盘,再接到Q5上,U盘是能被读出来的。但接到Q5plus上就不行。同为Q5系列的手机为什么会出现这样的差别?
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不用这么复杂,我用同样的转换头和梯形数据线接上同一个U盘,再接到Q5上,U盘是能被读出来的。但接到Q5plus上就不行。同为Q5系列的手机为什么会出现这样的差别?
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-4 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好,那证明你买的转换头无问题,你Q5plus不行就要去验证手机插口了:
一:若可以快充,手机插口好的。
二:满足第一条,还是不行,那么,就看能否完美紧密接上,任何松动,都不成。插口嘴刁。。
好奇者48385531 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-1-4 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我已经把转接头换成你那种华为的了还是不行。
算了不折腾了,不读这个盘只要能读其他盘就行了。我已经换一过一个新U盘使用了。
估计手机返厂也查不出原因,我不换了。
儿童卫士201506 type-c接口,我觉得还是比较娇贵,比较挑配件。 
2017-1-4 22:24回复
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-5 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
看了54楼否?,手机插口嘴刁。。。。换句话讲,数据线两条数据传输线不能完全对接。。故一直问你手机有无快充?
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-5 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机插口嘴刁是最大的可能原因,根原在于数据线两条数据传输线无法完美对接上。。如手机可以快充的话。。。手机都不能快充,就另当别论,格式化的意义在于有显示而读不出。。。
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-5 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
按主接Q5是可以的,接行政版就不行,这里说明,楼主外面买的转换头是可以用的,卡是无问题的,(最后楼主也格式化,就更不存在卡的问题,中毒?,存储量大而读卡速度慢,等己排除),故手机插口就是问题,这里存在一个可能原因,转换头插头短而手机插口深而造成数据线两条数据传输线无法对接(前提条件是手机可以快充的)。
来自Lenovo B6000-F(360社区3.1.4版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-5 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
看58楼回复。
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-5 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你那楼中楼我进不去,看58楼回复。。。你也做游侠。。。哈哈哈哈哈,好吗,我现在重点在菊花那里。。。