绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题

手机防摔装置

2017-1-1 18:56 | 复制链接
13 2298
手机需要防摔功能?
我一直在研发手机防摔装置,我的研发在相同解决方法上,目前为止是领先其它公司的。

现在还不能向外公布。我现在已经研发第二代了,我可以给大家看一个第一代中非常重要的部件,现在研发第二代更完美。
来自Redmi 4A(360社区3.1.4版)

共 13 个关于手机防摔装置的回复 最后回复于 2017-1-5 10:56

评论

直达楼层

jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-1 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
额,我就看看,不说话。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
这么说吧,一部手机从被用户买到手里,到不用了为止,估计摔的次数屈指可数。
起码这类人是大多数人,那些摔的次数超过两位数的,起码在心理上,肯定是百分百接受带套这个设定。

我最满意的设定是翻盖手机套,因为连最脆弱的屏幕都保护了,所以我至今没摔坏过。其次,目前市面上的所有,我是说所有的手机套,都有对手机有较好的防摔保护。你所发的这个,经济空间并不是很大。
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
现在的手机痛点是性能上来了,电量不够用了,这个空间的利润大得很
360fans111699759 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-1 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
这个领域有太多吧大公司在做,经费大的吓人。
360fans111699759 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-1 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢回答
个人看法:
5年后手机表面大部分都是玻璃材质或者八面曲面屏,
还是有大部分人裸奔或者不喜欢手机套
防摔有主动和被动防摔,也许主动防摔是未来的一个方向。
360fans111699759 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-1 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢回答,电池这个领域做的大公司很多,经费也大。
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
别的不说,你就说这东西防不防屏幕破裂,屏幕着地,地上正好有个小石子。我想这是所有人都担心的,至于边边角角。。现在的手机壳,我不担心,何况我是带手机套的
360fans111699759 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-1 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢回答,本装置只是增加了防摔比。特殊的摔落位置起不到作用。这正是我下一步要去解决的。
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
你可以去某宝看umgg这个店铺的东西,我只能说,他们卖的符合我的使用,但是没匹配我用的机型的,哎
360fans111699759 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-1 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机套有他的优点,比如改变了手机本有的外形、厚度、颜色。我的防摔装置就没有手机套这么全方位保护,但是防摔比可以提升60%上。99%影响手机外形和不影响厚度,颜色。谢谢你的回答和提议
百分百感觉 LV2.下士 发表于 2017-1-1 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
都是虚拟投影了,还摔什么
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
360fans111699759 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-1 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
摔投影{:14_360:}
嗨哈_001 LV4.上士 发表于 2017-1-2 15:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
开启飞行模式。看看飞不飞得起来?