绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

360社区

360社区

360社区

360社区

电脑上面接有360随身wifi,请问为什么电脑断开了网络连接,随身wifi的信号还是现实满格?这是正常现象吗,感觉像是显示

误差,应该如何解决这个问题?

想炫技上营地!《坦克世界》官方助手APP火热上线

共 5 个关于【求解】请问为什么电脑断开了网络连接,随身wifi的信号还是现实满格的回复 最后回复于 2017-1-1 22:15

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
网络空间安全 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
qi204 发表于 2017-1-1 08:12
电脑断网是不影响360WIFI的使用,信号根据你使用环境,空旷地区信号就好
我的笔记本电脑接的是网线的有线网络 然后再在笔记本上插一个360随身wifi(u盘式),通过这个随身wifi来建立热点发射wifi信号给家里面的其他移动设备,就是是说这个随身wifi热点是以我的连接有线网络的笔记本电脑作为基础的。如果我的有线网络断开了那么这个热点的自然是不是就应该断网了?可是信号依然显示满格,不知道哪来的网给他做热点信号。
无效楼层,该帖已经被删除
网络空间安全 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
qi204 发表于 2017-1-1 20:36
电脑断网吧,只是你手机上不了网,360随身WIFI是启动了一个系统服务,信号任然还在,无需担心 ...
会存在什么安全隐患吗?这是正常现象吗