请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪自己拍个照片和录像还强制自动打上360LOGO,而且红色大图特别显眼,主要问题上面的LOGO还去不掉,流氓产品,流氓行为,需要消费者一起去投诉,这种行为严重影响消费都的体验。最好大家集体退货,真心看不下去,建议不要买360行车记录仪,多次跟他们反馈都没一个结果;技术部说产品问题没办法处理。千万不要买360行车记录仪真心差,而且服务不好,价格还偏贵;有问题得不到解决。大家都去打这个投诉建议电话:400 2822 360 让他们产品部门引起重视。大家一起来投诉。

共 36 个关于投诉360行车记录仪,拍照录像强制显示360logo,重视 重视 重视!的回复 最后回复于 2019-5-6 19:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9936948 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-31 11:52 | 只看该作者 | 私信
我买的是二代美猴王,当时还花了600多元,在行车记录仪来说还算比较高的价格,结果很不满意。照片和录像都强制自动打上360LOGO
板凳
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2016-12-31 11:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个用户投诉好奇怪!记录仪视频或照片显示产品Logo是人家的权利,这个有啥好投诉的?当然选择哪款产品是你的权利。
地板
360fans_uid9936948 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-31 12:21 | 只看该作者 | 私信

大家都看看我们用360行车记录仪拍照去记录我们美好的瞬间的同时,360自带logo多么影响到我们体验,如果我们出去旅行,拍的照片还得进行PS处理,工程师头脑是不是进水了。看着这LOGO就烦,真心后悔买这款产品,体验超级差,建议系统可以选择性的选择和取消logo这么简单的开发,他们技术部居然说做不了。
360fans_uid9936948 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-31 12:33 | 只看该作者 | 私信
还有停车监控录像也没反应。。。;
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-12-31 16:27 | 只看该作者 | 私信
有logo的产品很多,并且logo只在左上角应该是不影响录像的。产品已有调整logo的计划,敬请期待
360fans_uid31003108 LV4.上士 发表于 2016-12-31 16:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
血红的logo是太难看了,快点修改吧。
360fans_uid9936948 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 12:41 | 只看该作者 | 私信

有logo的产品是很多,我第一次见到有像360这么流氓的行为,不顾客户体能强制加上360logo,其它产品都是在产品包装和硬件本身上加,你们却在用户使用过程还要加,最可狠的是还不能让用户设置自由选择。就单从用户体验来说就是一个失败的产品。希望尽处改进。
360fans_uid33537683 LV4.上士 发表于 2017-1-1 20:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
搞个大logo放在录像中间我觉得比较合适(偷笑)
workcjh LV5.少尉 发表于 2017-1-1 21:47 | 只看该作者 | 私信
搞个大红logo放在录像中间我觉得比较合适,呵呵...

用这种刻意方式强化产品形象,对企业形象适得其反,IT男素养亟需提高啊。
360fans_u17546353 LV7.上尉 发表于 2017-1-1 22:07 | 只看该作者 | 私信
非常赞同卤煮观点。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 09:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2016-12-31 11:53
这个用户投诉好奇怪!记录仪视频或照片显示产品Logo是人家的权利,这个有啥好投诉的?当然选择哪款产品是你 ...
大家都是360记录仪的用户,虽然我觉得现在的Logo的比例有点大,但我不会因为这个而说人家产品厂家是流氓行为而去投诉,真够荒唐扯淡的!你不喜欢,那就不要买不要用嘛,谁规定某个厂家生产的产品要适应所有用户?你大可以去购买视频或照片上没有Logo的记录仪产品,就这样吧!
360fans_uid720737 LV6.中尉 发表于 2017-1-3 10:56 | 只看该作者 | 私信
严重同意去掉360Logo,当户外运动和拍照时确实很碍眼。建议在选项中可以选择显示360Logo或不显示,由使用者自定。
360fan_m438321 LV4.上士 发表于 2017-1-3 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2016-12-31 11:53
这个用户投诉好奇怪!记录仪视频或照片显示产品Logo是人家的权利,这个有啥好投诉的?当然选择哪款产品是你 ...
买个相机会把你所有照片上打个厂家的LOGO吗?
买个OFFICE会把你所有文档打个微软标吗?
买个摄像机会在所有电影屏幕上显示摄像机厂家LOGO吗?
我买的是设备,你有什么权利在我创作的产品上打上你的LOGO???!!!
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 14:09 | 只看该作者 | 私信
360fan_m438321 发表于 2017-1-3 11:39
买个相机会把你所有照片上打个厂家的LOGO吗?
买个OFFICE会把你所有文档打个微软标吗?
买个摄像机会在所 ...
你可以找找具体哪条法律禁止记录仪在视频或照片上打上Logo?厂家要这么做本身没啥问题,至于要不要考虑部分用户的需求,那是另外一回事。比方说你购买的苹果手机,你买的时候背面就是有Logo的,正面就是有TouchID的,你买下这个产品并且没有第一时间退货就说明你已经接受了该产品的现实,你总不能今后说这个设计你不喜欢,所以你要去投诉苹果公司吧。这不是滑稽么~
2017-1-4 16:29回复
beyond616 LV3.中士 强制性在人家拍照片和视频上打你们360LOGO,这种行为本身就是流氓行为,你在市面上哪款产品像你们一样,根本就找不出第二家。。。 
2017-1-3 14:55回复
360fan_m438321 LV4.上士 发表于 2017-1-3 14:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2017-1-3 14:09
你可以找找具体哪条法律禁止记录仪在视频或照片上打上Logo?厂家要这么做本身没啥问题,至于要不要考虑部 ...
请注意,产品上有LOGO和产品创造的作品有LOGO是两个不同的概念
记录仪上有LOGO,手机上有LOGO,这个没有疑问,
但是通过这个产品创作的其他物品或者作品是由我这个产品使用者创作的,版权在我,强制性的打上你的LOGO算怎么一回事??
从著作权或者版权来讲,我所购买的行车记录仪所录制的所有视频、照片版权在我而不在360公司,他有什么权利强制性打上360的LOGO???!!

360fans_uid9936948 + 1 经验 赞一个!

04xukai LV6.中尉 发表于 2017-1-3 15:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 发表于 2017-1-3 14:09
你可以找找具体哪条法律禁止记录仪在视频或照片上打上Logo?厂家要这么做本身没啥问题,至于要不要考虑部 ...
这位兄台,你的比喻就错了,如果你的苹果手机屏幕左上角有个APPLE标识你愿意吗?
再说了,360记录仪在机身正面、背后都已经有LOGO标识了。
360fans_uid9936948 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-3 15:22 | 只看该作者 | 私信
 人家小蚁行车记录仪,才299元,功能全面,水印可以由客户自己选择用和不用,一个程序就可以解决的问题,多学习人家吧。360二代花了我600多,真不如买个小蚁299的体验。
360fans_uid10444644 LV4.上士 发表于 2017-1-3 15:36 | 只看该作者 | 私信
尤其是一大坨红红的,应该改善了
来自SM-A9000(360社区3.1.4版)
360fans_uid10444644 LV4.上士 发表于 2017-1-3 15:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看起来小蚁有专业
来自SM-A9000(360社区3.1.4版)
360fans_u18705425 LV3.中士 发表于 2017-1-3 15:56 | 只看该作者 | 私信
我是第一代的第一批老用户,确实觉得那个大红色的logo太煞风景了,应该跟显示时间一样放在不起眼的位置,左下角或者右下角都可以,跟时间显示一样的大小字体
360fans_u18705425 LV3.中士 发表于 2017-1-3 15:57 | 只看该作者 | 私信
这个红色的LOGO是白色的字体的,后来升级固件系统才更改为这个红色的
360fans_uid33834061 LV1.上等兵 发表于 2017-1-3 16:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 09:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18705425 发表于 2017-1-3 15:57
这个红色的LOGO是白色的字体的,后来升级固件系统才更改为这个红色的
第一批的问题机我买了3台,当然知道早期的是啥样子~ 我也希望Logo能稍微改善下,但同时也清楚这只能是个人期望,360完全可以无视这样的个人意愿。
360fans_uid24117615 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 09:46 | 只看该作者 | 私信
之前用的Papago P1W就是强制显示Logo的,可千万别说我是来打脸的。另外,请你搞搞清楚,我不是360的人,别动不动给人扣帽子,这种招式很low。
360fans_uid33537683 LV4.上士 发表于 2017-1-4 09:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
各种观察后鉴定这个ahcai80就是条走狗。
360fans_uid1218523 LV4.上士 发表于 2017-1-4 13:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33537683 发表于 2017-1-4 09:56
各种观察后鉴定这个ahcai80就是条走狗。
不攻击不谩骂,只能说明他的思维方式很奇特!
360fans_uid10444644 LV4.上士 发表于 2017-1-4 13:48 | 只看该作者 | 私信
强烈要求去掉logo,严重影响用户体验,凭什么要用户去给360打广告???搞得我都没办法在朋支圈晒图
360fans_uid10444644 LV4.上士 发表于 2017-1-4 13:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10444644 发表于 2017-1-4 13:48
强烈要求去掉logo,严重影响用户体验,凭什么要用户去给360打广告???搞得我都没办法在朋支圈晒图 ...
或者像小米一样可以让用户自己选择,这才叫做尊重用户
360fans_uid30054037 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 14:39 | 只看该作者 | 私信
至少可以给用户选择的权利,有人喜欢就开着,不喜欢就关闭,技术上不是问题。希望增加用户的体验感