请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近想给小朋友入手一只智能手表,前来咨询咨询,用过SE的说说值不值得,还有表带易损问题解决了吗???多谢多谢了

共 10 个关于想给小朋友入手一只se,前来咨询的回复 最后回复于 2017-1-19 18:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-12-30 10:31 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,表带的问题已经解决了,我们更换了更好更健康的材质,所以请您放心使用哈~
板凳
360fans74926776 LV1.上等兵 发表于 2016-12-30 13:57 | 只看该作者 | 私信
产品答疑师,我就呵呵了 ,你说话还要不要脸了,我两块手表表带坏了两次,还是同一个地方,你们居然还恬不知耻的说更新了表带,还在忽悠人。
地板
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-12-30 14:19 | 只看该作者 | 私信
360fans74926776 发表于 2016-12-30 13:57
产品答疑师,我就呵呵了 ,你说话还要不要脸了,我两块手表表带坏了两次,还是同一个地方,你们居然还恬不 ...
亲,您好,我们改良后的手表都是经过严格的测试的,正常使用的情况下不会出现扯坏的情况;如果您的确实是在正常使用的情况下出现的损坏,可以拨打4006822360进行检测维修处理,对您造成了影响深表抱歉~
360fans11617283 LV2.下士 发表于 2017-1-1 10:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是不假
来自vivo Y51A(360社区3.1.4版)
360fans_u6085556 LV2.下士 发表于 2017-1-14 11:18 | 只看该作者 | 私信
劝你换一款不要买SE这款,买上就让你心烦
360fans_uid30424128 LV4.上士 发表于 2017-1-15 20:54 | 只看该作者 | 私信
现在表带好了,值得购买
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u19042610 LV2.下士 发表于 2017-1-17 16:21 | 只看该作者 | 私信

就是啊,什么烂东西,刚刚我也是打电话换表带,结果说只有表带只保修两个月,说我上次更换时间是11月11号寄出,非要安照寄出时间来给我算维修时间,去你大爷的,什么烂手表还是换小天才算了。
360fans_uid25205024 LV2.下士 发表于 2017-1-17 16:24 | 只看该作者 | 私信
看这么多评论,您还选择?看看这处理态度和方式吧。
360fans_u33950067 LV1.上等兵 发表于 2017-1-18 20:02 | 只看该作者 | 私信
谁选360谁sb,我就是其中的一个。。。
360fans_uid17265115 LV3.中士 发表于 2017-1-19 18:42 | 只看该作者 | 私信
楼主花点点时间翻翻论坛再决定买不买吧。