请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        360社区中有很多好玩有趣的线上活动,新年临近,在活动中中奖的小伙伴们会发现,礼品中还附带了新年贺卡~

在本帖中晒出你的中奖礼品和贺卡还可以赢取更多小礼品哦!

例如玩偶、鼠标垫、360商城优惠券等

中奖的小伙伴儿们,赶快来晒出来吧!
        没有获得贺卡的朋友们也不用着急,只要参加360社区的各种活动,都有机会哦~{:4_97:}

360社区

360社区

开奖啦~恭喜20楼@莫笑_zp 获得小礼品鼠标垫一个,请将收件信息私信发给楼主。其他参与的朋友每人获得360商城满99减15优惠券一张,请留意私信。

相关帖子

共 27 个关于晒360社区新年贺卡,赢更多礼品!的回复 最后回复于 2017-3-3 23:19

评论

直达楼层

360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2016-12-30 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
    哈哈哈,第一个占楼,第一个晒奖,去年的(拿奖回家过年了http://bbs.360safe.com/forum.php ... typeid%3D468&page=1))
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
    360fans_uid30515219 LV4.上士 发表于 2016-12-30 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
    先生们,女士们,在社区贺卡奖品大大的有,就是不知道什么时候获得的了,先来一张
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
    fkenuiabcd LV4.上士 发表于 2017-1-1 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
    新年贺卡
    360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-5 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
    没中{:14_365:},我也好想要{:14_353:}
    祝大家在新的一年里,打牌运气拉不住,飞机炸弹把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。总之,财源滚滚,财运旺旺,新年快乐!
    360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-1-6 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
    同志们,我也中过类似的奖品,好像是去年年初的很多贺卡,
    360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-1-6 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
    顺顺当当,晒大奖
    360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-1-6 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
    嘎嘎,360大星球,我也参加过,和一楼的小伙伴一样应该是同一个活动
    360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-1-6 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
    乌拉拉,嘿嘿嘿,呱呱呱
    360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-1-7 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
    好好好,啦啦啦嗨嗨嗨
    360fans_u20917680 LV4.上士 发表于 2017-1-7 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
    360星球,好熟悉的名字,好熟悉的奖品,好黑的自拍照
    360fans_u10153752 娱乐军团 发表于 2017-1-8 13:07 | 显示全部楼层 | 私信

祝大家鸡年快乐吉祥!财源滚滚!!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2017-1-11 15:14 | 显示全部楼层 | 私信

我的安仔终于在几经波折后,回到了我的怀抱

激动得快哭了出来

我爱安仔,不过拿快递真的很曲折啊

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u30764213 LV6.中尉 发表于 2017-1-11 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
    这是参加圣诞老人来社区的中奖礼品,嘻嘻嘻
    1e9r6hohwoknn4gp9qlkrukt5.jpg 5x9xs4xwmmi3051op94l6td61_compress.jpg
    来自vivo Y37(360社区3.1.6版)
    360fans_u30619975 LV7.上尉 发表于 2017-1-12 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
    活动真给力,期待生活中的小惊喜额,预祝360社区所有员工会员新年快乐额!
    360fans_u33676512 LV2.下士 发表于 2017-1-15 08:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    桌面充电器,非常棒!
    360fans_u33676512 LV2.下士 发表于 2017-1-15 08:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    桌面充电器,非常棒!
    360fans_u33676512 LV2.下士 发表于 2017-1-15 08:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    我的照片传不上来Ծ‸Ծ
    360fans_tJK4k6 LV1.上等兵 发表于 2017-1-23 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
    hahahahaha
    360fans_u33989371 LV5.少尉 发表于 2017-1-24 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
    我的礼物是参与360手机卫士问卷给的...也是我17年收到的礼物里面最意外的一个满满的惊喜啊!哈哈开心啊..!360感谢我我也感谢360给我带来的方便和安全..我自己用的是360奇酷极客版用的感觉很好..在360N4S上市的时候给我爸也买了一个在官网没抢到在京东抢到一个..我爸用的也是很满意啊..安仔送给我外甥了...毕竟安仔不是我这年纪玩的了..能收到360的礼物还是很暖心的     那360商城优惠劵送给有需要的朋友吧!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u30619975 LV7.上尉 发表于 2017-1-26 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
    253549650438651315.jpg 583134071596349229.jpg 过年回家! 分享抢票经历,新年礼物向你招手~
    360fans_u1885860 LV5.少尉 发表于 2017-2-12 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-2-17 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
    哈哈,我也来一发宝吧,参与元宵节猜谜语送的鼠标垫
    IMG_20170215_161840_compress.jpg IMG_20170215_161803_compress.jpg IMG_20170215_161813_compress.jpg
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
    360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-2-25 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
    阿哈,啊哈哈,刷奖,猜谜活动的鼠标垫一只
    IMG_20170225_171249.jpg Screenshot_2017-02-25-17-07-12_compress.png IMG_20170225_171101_compress.jpg
    来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
    360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-2-27 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
    奖品虽小,五脏俱全
    360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-2-27 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
    上传太慢
    360fans_uid30016621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-3 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
    晒360社区新年贺卡,赢更多礼品!
    http://bbs.360.cn/thread-14769032-1-1.html
    (出处: 360社区)
    无效楼层,该帖已经被删除