请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘有在线客服,供用户及时反映问题的渠道。在论坛还有专职的答疑师回答我们的问题。

点赞!
百度网盘,我现在只看到一个网页端的问题反馈,还不一定能回复的。

共 144 个关于360云盘 有在线客服哦!的回复 最后回复于 2023-12-1 15:49

评论

直达楼层

来自 3楼
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-27 16:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_7492256 发表于 2016-12-27 16:13
不能上传是怎么回事啊
您好,原360云盘已转型做企业云盘,已关闭上传服务,具体请查看置顶的公告贴,如想继续使用云盘上传,可以开通企业云盘使用:https://eyun.360.cn/
2020-3-19 12:06回复
爱爱你258 LV1.上等兵 回复360fans_7531909:我什么都没下载,资料都没了 
2020-3-14 20:42回复
360fans_7531909 LV1.上等兵 请问现在让下载吗,我前两天才知道360云盘要关闭了,赶紧下载,结果没有备份完,现在不能打开了,能再打开下让我备份完么 
2017-2-12 13:57回复
来自 10楼
2011jczx LV7.上尉 发表于 2017-4-4 15:18 | 只看该作者 | 私信
你这个不要脸的臭biaozi!当年,你为了自己在其他太太小姐中站稳脚跟,公开承诺照看小孩全部免费,大家都非常信任你、支持你,纷纷把自己的孩子送到你这里照看,如今你不想照看了,要收费了,并限期要大家把孩子领走,当我们来领回自己的孩子时,你却以种种理由和限制不让我们把孩子完整地领回来,你居心何在?简直不要脸到家了!自己做了丑事,还要不断删贴来遮掩,简直臭不要脸!

360fans_u27068968 + 1 经验 赞一个!

360fans148194213 LV2.下士 关键是现在给钱,孩子也回不来了 
2020-3-17 16:27回复
a6845365 LV3.中士 很透彻的分析了 
2017-10-3 12:30回复
禹希之父 LV1.上等兵 删了我的评论?mbd360 
2017-9-15 10:44回复
禹希之父 LV1.上等兵 骂得好!360婊子养的 
2017-9-15 10:39回复
biaoyi11111 LV2.下士 回复iamtaxidriver:太赞了。我们自己存的东西不让拿回去,要拿得出钱,还要不要脸了。 
2017-8-29 11:20回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 15楼
360fans_IS6UAQ LV1.上等兵 发表于 2017-7-29 18:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的很想骂人,没有收到任何通知说要关闭,前几天去下载东西才发现。登陆企业云盘才发现至少要办一年的会员,缺钱缺疯了吗!!变相的欺骗敲诈!现在只希望你死的惨一些,目光短浅,坑人坑己
来自 29楼
360fans_uid35427238 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 10:19 | 只看该作者 | 私信

RE: 360云盘 有在线客服哦!

云盘上的资料怎么下载?
王永磊_243 LV1.上等兵 回复360fans_lKKw4N:联系了,回复他也不会! 
2020-3-18 16:48回复
360fans_lKKw4N LV1.上等兵 登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服” 
2017-10-21 17:10回复
来自 71楼
360fans_81256567 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 17:46 | 只看该作者 | 私信
我开启了企业版,为什么找回的视频都播放不了啊???
沙发
360fans_7492256 LV1.上等兵 发表于 2016-12-27 16:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不能上传是怎么回事啊
地板
360fans_uid22939614 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 19:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360关闭个人云盘服务,可我开通一年的会员,还只使用了一个月,针对我的这种情况,请问还怎么样去处理?
360fans_uid22939614 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 19:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360关闭个人云盘服务,可我开通一年的会员,还只使用了一个月,针对我的这种情况,请问该怎么样去处理?
360fans_bMz0Zo LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 22:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我原来云盘里的怎么转到企业云盘里
禹希之父 LV1.上等兵 需要花钱才可以!360太无耻了!愤怒! 
2017-9-15 10:37回复
360fans_u27409707 LV5.少尉 发表于 2017-3-17 13:56 | 只看该作者 | 私信
360一天到晚除了评估还是评估
逍遥88 LV7.上尉 这世界上不可能做得大家都满意,有大部分人满意就可以了。 
2017-3-17 14:17回复
逍遥88 LV7.上尉 那是客服辞令。你自己听不懂罢了。意思就是目前没有,以后有没有不确定。 
2017-3-17 14:15回复
u25lwi LV3.中士 发表于 2017-3-17 16:47 | 只看该作者 | 私信
你好,大问题。360云盘官网最新版开始老闪退XP,WIN10
360fans_75641648 LV1.上等兵 发表于 2017-4-4 00:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问现在让下载吗,我前两天才知道360云盘要关闭了,结果没有备份完
360fans_u31574100 LV1.上等兵 发表于 2017-4-24 12:19 | 只看该作者 | 私信
为什么我的文件显示是因为政策问题无法操作但是我上去申述的时候又说是正常的文件不需要申述?
360fans_uid34564075 LV1.上等兵 发表于 2017-4-24 15:57 | 只看该作者 | 私信
我云盘里的文件也不知怎么操作的,东西都没了,能找回吗
360fans_lKKw4N LV1.上等兵 登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”处理 
2017-10-21 17:12回复
狼_行_成_双 LV4.上士 发表于 2017-4-24 16:06 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360.cn/thread-14939529-1-1.html
那你回答一下,为什么这个贴子发了几天了,一直没有客户或产品答疑师或产品工程师或产品经理去回复一下呢?一定要我一个个的去找他们,QQ远程服务时间是9-18点,可这个时间,我自己也有自己的事情要做。这就难办了。(有点讽刺,当年3Q大战,差点就你死我活,现在解决问题仍用QQ,哈哈)
狼_行_成_双 LV4.上士 回复银河系CEO:在系统托盘图标上点右键->帮助->在线客服.普通问题,都可以解决.解决不了的,客服会安排其他人员QQ联系您. 
2017-5-8 15:09回复
银河系CEO LV1.上等兵 你好,能告诉我客服的QQ吗?谢谢 
2017-5-2 23:30回复
360fans_Vb7sUI LV1.上等兵 发表于 2017-5-2 22:13 | 只看该作者 | 私信
请问我现在怎么把里面的照片下载出来
360fans_u33586514 LV1.上等兵 发表于 2017-7-30 17:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
企业版里怎么找不到云盘保险箱里面的东西
360fans_u33912237 LV1.上等兵 发表于 2017-8-12 16:57 | 只看该作者 | 私信
请问现在360企业云盘有同步版了吗
360fans_uid19735730 LV1.上等兵 发表于 2017-8-12 21:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360企业云盘不能上传照片视频,云盘已开通体验版一年的}为什么
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-8-14 10:07 | 只看该作者 | 私信
@张正凡1983
    您好,您的描述比较模糊,为了给您提供更准确更实时的帮助,请您在9:00-18:00联系在线/热线客服直接人工反馈此问题。
热线:4006693600
在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”

梦里花落秋意凉 LV5.少尉 回复biaoyi11111:您好,经核实您个人云盘之前储存量在200GB以上,但由于您将已下载完文件进行删除后,导致您个人云盘储存量在200GB以下,无法正常下载;现您反馈的问题已为您解决,如后续有其他问题,可随时通过在线/热线客服联系我们;热线:4006693600 在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”(9:00-18:00) 
2017-8-29 19:06回复
biaoyi11111 LV2.下士 我电话倒是打了,你们开头就放了一段语音版后,就一直放音乐,放了十分钟都没有人接,你们是啥意思? 
2017-8-29 11:22回复
360fans_aRWaAU LV2.下士 发表于 2017-8-14 10:27 | 只看该作者 | 私信
请问,我购买了1年的企业云盘,只用了3天,不想用了,可以申请退费么?
小鱼儿140825 LV2.下士 能出租账号吗?可以微信红包 
2017-10-6 13:10回复
禹希之父 LV1.上等兵 退费?可能吗?他理都不理你 
2017-9-15 10:42回复
360fans_u35364536 LV1.上等兵 发表于 2017-8-14 23:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
个人云盘内容怎么转到企业云盘啊?
360fans_u35364911 LV1.上等兵 发表于 2017-8-15 06:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
牛🐮
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-8-15 10:53 | 只看该作者 | 私信
@360fans_aRWaAU
您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:请提供您的360企业云盘账号,问题描述,您的诉求 ,问题界面截图一并发至邮件yunpankefu@360.cn会有相关工作人员于9:00-18:00为您进行审核,并回复。
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-8-15 10:56 | 只看该作者 | 私信
淡墨868
      您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:如您是使用的个人云盘登陆账号开通并申请购买的企业云盘,是可以将个人云盘根目录的文件导入企业云盘的。您可以用电脑浏览器登陆eyun.360.cn页面后,页面右上方“导入360云盘文件” 即可将您个人云盘根目录下的所有文件/文件夹转存到您的企业云盘里!
360fans_76676156 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 11:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问我现在购买企业版下载以前的数据还来的急吗
iiphp LV5.少尉 可以,现在最便宜是半年100G的。 
2017-8-18 11:11回复
360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 11:14 | 只看该作者 | 私信
@360fans_76676156
      您好,请您先登陆个人云盘确认是否文件还在,如个人云盘文件在,您用个人云盘账号开通并购买企业云盘服务后可以使用一键导入,将您个人云盘根目录下的文件轻松简单的转存到企业云盘里。
360fans_uid23070447 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 15:44 | 只看该作者 | 私信
我的360云盘中资料现在还在不?
360fans_lKKw4N LV1.上等兵 登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”他们向上级申请调取我们的照片数据,然后自己再备份 
2017-10-21 17:10回复
360fans_uid35427238 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 09:51 | 只看该作者 | 私信

RE: 360云盘 有在线客服哦!

在吗
liuxuelongm LV1.上等兵 回复iiphp:网页版的在线客服发送不了消息 
2017-8-25 10:17回复
liuxuelongm LV1.上等兵 回复iiphp:云盘上的资料怎么下载? 
2017-8-25 10:16回复
iiphp LV5.少尉 你去网页版上,有在线IM。 
2017-8-25 09:54回复
360fans_74427637 LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 11:14 | 只看该作者 | 私信
360网盘登陆不上,提示:网络异常,,,但是我能正常打开网页