请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
呐呐呐。小伙伴们一起来玩耍吧!!!
如果你有怀疑,,,不妨看看评论。
那应该
好的一定通知你
这么多评论一定是真爱
我觉得这次活动搞得还阔以。。。哈哈哈
其实可以看看参与人数的啊
是不是看不懂啊?那是你布吉岛我们的活动分了两部分啊。
我们在圣诞节前五天就开始了我们的走向圣诞节[/i]活动呦!!!
我们统计每天的步行数据,根据每天的步行数据取五天的平均值,来判断
下面我看看情况怎么样吧!
连续五天的记录
这是个妹子@黄蓓

当然有些数据,,,实在是不忍心放啊。。。

关于这个合照我需要总结一下,以后合照要活动中间派,,,时间有点晚,人都走了

我们从头开始说

礼品自然应该秀秀

说实在的感谢小伙伴儿们的帮忙,毕竟我怕气球爆掉
也谢谢你们早早地来帮我忙,么么哒

诺这是主持人,不就是比我
帅点吗。。。就帅一点点[/i]

说实在的,计划七点半,那时候人就到了
二十个,我心里好方张、但是在七点五十终于到了五十

下面开始我们的第一个活动毛毛虫
跟着老司机开车

第一组用时3分钟

第二组用时1分钟20秒
看到这里是不是以为我照片顺序放反了?
然而并没有,他们倒着走
最后他们这组就受罚吧!!!
原地转十圈

当然如果觉得惩罚轻了,麻烦你自己先试试
真的可以试试

以上全是预热

有没有看懂这是干嘛
有没有玩过一块五毛的游戏啊?亲爱的
男生一块女生五毛,主持人,随机报数,我们就要凑够相应的人数

我记得这个报的是七块五

这么多人就留下了你们,,,,进入下一轮吧
你画我猜

一脸懵逼,你说的啥?

认真的记录ing
毕竟事关充电宝和自拍杆

你怎么那么不争气啊。。。。

宣布下一个游戏了啊,手口不一
主持人报三个数
开始你的手指要和主持人报的前两个数保持一致,最后那个不同
我们拭目以待
不明白吗?
对了弄错了要受到惩罚的哦!!!

当众走猫步

给在场的一位异性表白

做一个大家都满意的表情(自己打码)

总觉得加点文字,,风味就是不一样

主持人都忍不住自己上来参加一下了
然后主持人被pass掉了
我们最后一个活动当然是抽奖了啦
规则:你还记的前面几张图吗?看到墙上的气球了没?
看到了是吧?
对的,礼品就在气球里面,谁先抢到礼物就是谁的!
你别问我为什么没图,我不是叫你看前面的图了吗?
如果非要问我只能说拍照的同学也去抢东西去了,想要图请自行脑补

虽然不知道可不可以放,反正我们弄完了就跑了。。。
远行的孔明灯
带着我的梦想,带着我的祝愿,带着我们的希望

共 9 个关于【喜迎圣诞】我们的平安狂欢的回复 最后回复于 2017-1-4 02:10

评论

直达楼层

沙发
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-12-25 21:12 | 只看该作者 | 私信
666,很赞的活动
板凳
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-12-25 22:38 | 只看该作者 | 私信
墨殇 发表于 2016-12-25 21:12
666,很赞的活动
是吗?谢谢啊。那为嘛不点赞啊?
地板
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-12-26 20:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,求我呀,求我我就点赞
来自MI 5s Plus(360社区3.1.4版)
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-12-26 22:47 | 只看该作者 | 私信
墨殇 发表于 2016-12-26 20:07
哈哈,求我呀,求我我就点赞
收下我的膝盖
360fans_u30448904 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-28 21:15 | 只看该作者 | 私信
虽然看不懂,但还是感觉很牛逼。
这个帖子告诉我们我们就是没有用360手机
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-12-31 16:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30448904 发表于 2016-12-28 21:15
虽然看不懂,但还是感觉很牛逼。
这个帖子告诉我们我们就是没有用360手机
首先谢谢你看了我的帖子,
再来感谢你的评论
现在我想回复的是:
我的目的是让大家知道360这个品牌
关于是否推销手机我需要和我的负责人说。但是对于你的建议我还是表示衷心感谢
360fans_u30448904 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-31 19:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我没让你推销手机,我只是说帖子里全没看到有人用360手机
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-1-3 13:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30448904 发表于 2016-12-31 19:43
我没让你推销手机,我只是说帖子里全没看到有人用360手机
在我们学校确实用360手机的人不多,还是有,比如主持人
360fans_u30448904 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-4 02:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯下次可以重点多拍
木樨木兮 测评军团 感谢亲的宝贵意见 
2017-3-18 19:02回复