请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机今天突然充不进电了,换别人的充电器也不行。连接电脑也没有反应,网上一看发现关机才能充电,真操蛋,本来想入手n4s晓龙版的,360的坑这么多

共 15 个关于手机关机才能充电啊,开机没反应充电的回复 最后回复于 2019-11-1 07:50

评论

直达楼层

沙发
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2016-12-25 10:46 | 只看该作者 | 私信
你用的是原装充电器吗?
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
板凳
无亦 VIP认证 版主 发表于 2016-12-25 15:17 | 只看该作者 | 私信
楼主是否在充电时有玩手机的情况呢?是否开启了一些充电保护和省电软件?充电器有问题吗?
地板
360fans29753312 LV2.下士 发表于 2016-12-25 17:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不是原装的充电头,线是原装额,第二批的手机
360fans29753312 LV2.下士 发表于 2016-12-25 17:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
充电玩手机是有的,充电器头不是原装的,几个月都没有问题,昨天更新8.1后今天充电发现冲不上
360fans29753312 LV2.下士 发表于 2016-12-25 17:47 | 只看该作者 | 私信
我网上也看到很多这种情况,都送去维修吗,维修卡还在老家,本来今年想给老爸带一台回去的,自己换个n4s,这情况我都不敢下手再买一台啊,本来以为用9个月质量不错啊,网上一大把用几个月就出现这问题额
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2016-12-25 19:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
接电脑试试看,能充电说明是充电头的问题,不能充电就说明是手机的问题了。
360fans29753312 LV2.下士 发表于 2016-12-25 19:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
接电脑也不行,关机了连电脑就能充电
360fans_u30577678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-25 19:48 | 只看该作者 | 私信
也许过几天就好了,我也这样过,送维修检测时却好了,当时还发过帖。
360fans_u22664718 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 23:32 | 只看该作者 | 私信
希望我的手机挺住。。。
360fans70295458 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-26 10:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30577678 发表于 2016-12-25 19:48
也许过几天就好了,我也这样过,送维修检测时却好了,当时还发过帖。
希望吧,这手机问题不多,一来就搞死人
360fans2706043181 LV2.下士 发表于 2016-12-26 10:50 | 只看该作者 | 私信
同楼主经历…只能关机充电。充电就算了,问题是连不了电脑,都不知道该怎么办。
360fans991868343 LV2.下士 我也同样情况,解决了吗 
2018-1-18 02:54回复
wyknba LV4.上士 卡刷手机版本 
2017-11-8 20:04回复
360fans_u31643509 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 11:28 | 只看该作者 | 私信
我也是老遇到充电问题,慢不说,到百分之90后就更慢了!{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2016-12-26 19:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
额,那就送售后吧,搞不清楚怎么了……
360fans_uid30050077 LV4.上士 发表于 2017-11-8 19:49 | 只看该作者 | 私信
我也是这种情况,重新刷系统了,好了用了2天有不行了
360fans_u15963069 LV4.上士 发表于 2019-11-1 07:50 | 只看该作者 | 私信
现在大家解决这个问题了吗?我现在也是这个问题