请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明河 VIP认证 版主 发表于 2017-1-2 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
今年6月13日凌晨,我们迎来了一个可爱的小生命-宝贝女儿瑄瑄,全家都沉浸在喜悦中。我第一时间就给远在老家的爸爸妈妈报喜,听妈妈说,奶奶听到这个消息高兴得合不拢嘴,终于抱上重孙了!
妈妈电话里还说,奶奶还有家里的亲朋好友都想亲眼看看小家伙。虽然县城到老家也就90多公里距离,但毕竟还是不太方便,尤其是奶奶,80多岁了,身体又不太好,不能坐长途车,瑄瑄这么小,老婆正在坐月,我们也不能赶回老家。老人家的心愿,家里人的心愿怎么才能满足呢?
幸好我有先见之明,早就准备了神器-360摄像头1080p版!之前家里平常没人,为了看家,我第一时间买了360摄像头1080p版,使用起来很方便,随点随看,高清效果好,这一次还是毫不犹豫选择了它。电话里教妈妈在手机上安装了360智能摄像头app并注册好,我再使用app中的分享功能,家的画面就立刻呈现在妈妈的手机上。有了它,物理距离立刻被科技的力量缩短了,每天晚上妈妈自己操作手机打开摄像头,奶奶和爸爸妈妈就能清楚看到宝宝洗澡,做抚触按摩的实时画面,老人家好高兴!小水滴的实时通话功能强大,选择电话模式,奶奶就能在家里就和宝贝实时互动。1080p版清晰度感人,宝宝手舞足蹈的细节画面都能精彩呈现,而且想看哪里放哪里,特别方便!当摄像头里传出老人呼唤宝贝的声音,更神奇的是,小水滴还有语音留言功能,每当有精彩画面想让爸爸妈妈看,只用对着小水滴说:小水滴,我要留言。小水滴总能聪明地回答我:小水滴听见了,请留言。很快,妈妈的手机就能收到我的语音留言提醒,有趣的互动又开始了。
有了可爱的宝宝,有了小水滴,美好生活更精彩!
感谢小水滴哦!科技改变生活!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)

360_Xuejia + 1 金币

360fans_uid49454 + 1 金币

360fans_u17439962 + 1 金币

360_羽木 + 1 金币

360fans_u30399084 + 1 金币 很给力!

管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-1-2 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
管琰珑 发表于 2016-12-28 21:44
从最开始使用小水滴开始已经两年了,我用小水滴直播了家乡的天空的变化,亲自见证了一座煤都的天空从污染很 ...
就是放在窗台边上,可以对着窗外的天空
360fans_u33358220 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-2 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
我没买,写不成
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
360fans74961572 LV2.下士 发表于 2017-1-2 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
重在参与,支持活动
360fans_u30402956 LV3.中士 发表于 2017-1-2 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-2 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-1-3 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
我都忘了自己是啥时候买的了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_u27214107 LV3.中士 发表于 2017-1-3 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
有些东西只是自己用来安慰自己的。真正有什么发生你就看到也没用。所以该发生的还是要发生。后悔只能后悔自己做事没做人事。为什么有句话叫不做亏心事不怕鬼叫门、怕鬼叫门的都是做了缺德事情应该得到报应的、不是不报时候不到、所以不要以为是什么办法起作用了、有的人还把身体付出报答胡说八道的人、只有自己想法真正面对解决是唯一的选择、
360fans_u30380058 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-3 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
早上听我们本地的广播时,每天都会听到主持人说“360水滴”,可是我还没见过“360水滴”到底是什么东东?好期待……
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 欢迎购买尝试~ 
2017-1-10 11:49回复
熊姐 LV7.上尉 可以购买体验下哦http://mall.360.cn/shop/item?item_id=58520da4534b7f2e5c158754&utm_source=bbs&utm_medium=wenzilian&utm_campaign=&utm_term= 
2017-1-3 14:14回复
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u30276957 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-3 17:03 | 显示全部楼层 | 私信

缘分你我

与小水滴挺有缘的,记得当时小水滴一开始的名称叫360家庭卫士,那时的APP界面与现在差别可大了,一开始因为无法买到360家庭卫士,只有先用APP看看别人的,当时特羡慕别人能用上小水滴,于是自己天天关注论坛,加入QQ,积极活动,最后功夫不负有心人,终于与360小水滴有了更进一步的联系,记得当时群主“小马扎”,还有其他的工作人员,我们一起讨论,一起逗乐!后来我们又集思广益为小水滴QQ群起了一个名字——水池子,在这个水池子里,我们自由驰骋,遨游,与小水滴一起进步,现在的小水滴已经有了质的飞跃,希望小水滴能够在广阔的海洋里继续遨游,辉煌!

360社区

360社区

熊姐 LV7.上尉 熊姐已经收到您的故事啦,不要再重复发送了哦~ 
2017-1-9 11:16回复
熊姐 LV7.上尉 有没有您使用小水滴的过程中的故事,分享给我们哩? 
2017-1-4 09:48回复
360fans_uid30490184 LV6.中尉 发表于 2017-1-3 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
小水滴我都是买了四个了,觉得更新系统之后不是很好用的,可能是我试用不是很习惯的,不过小水滴确实是我用这么多的摄像头之中性价比最好的之一!!
360fans_u23564449 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 08:31 | 显示全部楼层 | 私信

RE: 【回帖赢“机”】2016年#我的水滴故事#有奖征集

360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u30276957 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-4 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30276957 发表于 2017-1-3 17:03
与小水滴挺有缘的,记得当时小水滴一开始的名称叫360家庭卫士,那时的APP界面与现在差别可大了,一开始因为 ...
有啊,我原来写了几篇,社区改版全没有了。
熊姐 LV7.上尉 现在也可以分享你的水滴故事给我们哦~ 
2017-1-5 09:52回复
cattle1979 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
有了小水滴,随时随地可以看到家,看到他!

360社区

360社区

熊姐 LV7.上尉 你好,是分享使用小水滴100字以上的故事给我们哦~不是图片 
2017-1-5 09:51回复
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2017-1-4 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u7986375 LV4.上士 发表于 2017-1-5 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。其实我没有小水滴
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-5 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_qhjk4G VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-1-6 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
买小水滴 就是为了在家里放个摄像头 以免发生被盗等事情,后来发现功能越来越强大,有时候好几天不在家 想宝宝了 直接打开摄像头看一下他睡没睡,还等对话,后来发现了以后,我父母想看孩子了 我就创建公开链接调成直播模式 给他们看。现在孩子越来越大了,马上要锻炼他自己睡觉了,我觉得水滴摄像头又可以派上用场了,毕竟孩子自己睡  我们还是不太放心 不过有了水滴一切都不再是难题,记得有一天,宝宝刚刚一岁半,妈妈去楼下拿快递,我正在上班,恰巧打开小水滴,发现宝宝爬在沙发哭着找妈妈,我就用小水滴和她说话,她听一会哭一会,正好可以放儿歌,就立即打开小兔子乖乖,宝贝闺女一听这歌,立马不哭了,抬头望着小水滴,竟然笑了!
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
熊姐 LV7.上尉 熊姐已经收到您的故事啦,不用重复发送哦~ 
2017-1-9 11:16回复
无效楼层,该帖已经被删除
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-1-6 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
我第一次接触智能摄像机的时候,是在16年,那时候我还是大学生,想着拿个小水滴,走遍全厦门。但是,那时候的我还太天真,因为没有那份执行力。就这样,小水滴一直被我闲置着…
后来,我参加了小水滴的微博活动,获得了一个保护套,拿来一看,粉色系的!唉,我舍友就调侃我,这你要带那么萌的套吗?
现在,毕业了,经常去出差,我已经把小水滴装上去了。每天回酒店后,就看看自己的宿舍,是否还一切安好?
谢谢你,陪我度过的时光…
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 感谢您对小水滴的支持哦~ 
2017-1-9 11:25回复
360fans_u33766740 LV5.少尉 发表于 2017-1-7 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
自己没用过,但是以前有个客户自己在网上淘了一个小水滴,用不来(客户是个中年人,喜欢赶时髦但对电子产品的使用能力真心差了点),于是找我去帮他设置和调试,因为平时就是经常给别人安装监控,大都是安装的某康某视的枪机和球机,一开始以为客户要装的也是常规的监控探头,结果把包装拿出来的时候我也蒙了,这么小巧的摄像头能用么,虽然好看,心里总有一种不实用的感觉,但来都来了客户要求那就装吧,其实也没啥好安装的就是客户家房间在二楼,路由器放楼上,但小水滴要求安装在一楼客厅的电视机上方,楼下的无线信号很不稳定,于是重新拉了一根网线到一楼并加装了一个二级路由,接着跟着说明书链接WIFI、下载APP、注册账号、登陆……一步步操作直到手机上能看到实时监控画面就算大功告成了,我给客户的评价是画质蛮不错,手机上看的挺清晰,家里用用够了。于是忙完我就打算闪人,结果客户拉住我说:“这就好了么?说明书上说能直接对话的功能呢,怎么弄啊?”我一看还真是,第一次发现还有这种功能的摄像头,于是立马重新测试了一下,这下真心的让我印象深刻了,说话很清晰,延迟也小,关键防坏人啊,不说防贼是因为贼一般都大晚上来的,平常人也不会大晚上的守在手机前看监控吧,但陌生人就不一样了,瞎串门的、推销的、踩点的都有,尤其家里只有老人跟孩子的,不看着点怎么行!看见陌生人了嗷儿一嗓子怎么也得吓他一跳(这个是心里YY的,第一次遇到这种功能难免要情景设计一下),关键能及时提醒家人,立马让我觉得这摄像头、这颜值、这性能真心不错!最后客户用的也挺满意,我也算见识了下新科技,这就是我与小水滴的第一次相遇。

360_Xuejia + 3 金币

360fans_uid49454 + 1 金币

360fans_u17439962 + 1 金币

熊姐 LV7.上尉 非常不错哦~欢迎购买体验哦~ 
2017-1-9 11:32回复
360fans_u32878508 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-7 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
没新意
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_uid30558488 LV6.中尉 发表于 2017-1-7 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
非常喜欢这款小水滴。我没有这款品牌。希望得到小水滴。同时希望给我这次的申请得到已经拥有小水滴伙伴的谅解和支持。谢谢
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-7 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-8 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_uid30392457 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-1-9 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
这个用户1月4日参加的活动,特记录 http://bbs.360.cn/thread-14780972-1-1.html
头像被屏蔽
360fans_u30522985 禁止发言 发表于 2017-1-9 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
熊姐 LV7.上尉 哇咔咔,羡慕家乡天空蓝的呦~希望水滴能为我们直播更多天空蓝~ 
2017-1-9 19:09回复