请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 16:04 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid22639309 LV3.中士 发表于 2016-12-27 16:19 | 只看该作者 | 私信
希望有机会首次获得360官方的奖品!
360fans_u33698284 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-27 16:29 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u30764213 LV6.中尉 发表于 2016-12-27 16:59 | 只看该作者 | 私信
#我的水滴故事#出门在外,总想着能时刻关注到家里,所以就买了这个。不管白天跟黑夜都能看到小孩,虽然不在身边,但还是能一起伴她成长,真的挺不错的。晚上也可以看到她几点睡觉,白天能看着她玩耍,这是不能陪伴在身边最好的关注方式了。没有逢年过节,所以我一般都很少会回家看小孩,有一回她就跟我说,妈妈,我好想你!你赶紧从这里面出来吧,我也不想只看到你,抱不到你,你快点出来吧!童言总是那么的让人觉得暖心。还有一次就是,我们俩玩躲猫猫,每次我都能找着她,她总是说,妈妈,你怎么这么厉害,总能知道我藏在哪里。妈妈的高大形象一下就出来了,哈哈哈~~~这个的清晰度挺高的,可以合成每日时光相册了

360_羽木 + 1 金币

王光明 + 1 金币

360fans_uid30392457 + 1 金币

360fans_u24463063 LV2.下士 发表于 2016-12-27 17:29 | 只看该作者 | 私信
我购买小水滴的原因是,离家在外工作,很想念远方的爷爷奶奶,而且他们身体不好,平时也没什么事情做,我想通过小水滴与他们多沟通交流,顺便再提高下他们对新事物的关注,减少一些日常对我们的思念,就是给他们搞点事情的意思啦!决定买的时候,很快给家里办了宽带,然后邮寄小水滴回家,热火朝天的安装起来,再把大姑、二姑、妹妹等全家人的手机都连上啦,这样大家都可以看见爷爷奶奶了。每个周末,我们都会约定好在线聊天,每周至少一次哦,而且他们包饺子做饭,还经常馋我们,说来吃啊。还有一次,我在家的时候,爷爷出门忘记带围巾了,我回家取,我老公和爷爷等我回来,爷爷还担心我找不到,结果我回家后,对着小水滴说,是不是这个?我老公把手机拿给爷爷看看,爷爷说,就是这个,哈哈哈,当时感觉好方便呦~后来爷爷奶奶逢人就说,孙女老是搞一些高科技的东西回来,他们觉得很洋气得咧!还孜孜不倦的给每个来的亲戚讲解,哈哈哈,简直就是360小水滴的传教士。

360fans_u30218361 + 1 金币 赞一个!

360_Xuejia + 1 金币

360fans_u30399084 + 3 金币 赞一个!

王光明 + 1 金币

逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-12-27 19:25 | 只看该作者 | 私信
因为一些客观原因,目前没有使用小水滴。我使用小水滴的目的就是看父母看孩子,想家的时候打开摄像头看看家人,缓解对家的思念,目前的小水滴在实时画面观看这点做的不错,但要想成为安防监控领域有所作为,还需要下一番功夫,必须从硬件和软件上同时升级,还是继续努力吧
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-12-27 19:32 | 只看该作者 | 私信
依稀记得小水滴刚问世时候铺天盖地的宣传,当时我并不相信一款智能摄像机能给智能生活带来多大的冲击,毕竟市面上是智能摄像机并不在少数。

但是万万没想到啊,小水滴火了,因为讨巧的造型和强大的手机APP使得小水滴的功能发挥的淋漓尽致。水滴直播让我见识了世界各地的美景,也见识了各种心灵手巧的能人,也见到萌的一脸血的萌宠,还有学生上课的场景,真是感触颇多啊!就是这样一款好的产品让相聚千里的小伙伴有了交流的平台,各种才艺趣闻很是丰富了我们的生活。让我们感受到更多家庭的欢乐与温暖,见证孩子天使般的笑脸,代替忙于奔波的孝子陪伴老人。有了小水滴的守护我们会觉得自己“家财万贯”。

云录的加入可以使我们留着更多美好的瞬间,也使得忙于工作的人们找回那段遗失的家庭时光。云录真正把小水滴带入了云时代。

小水滴的更新速度很快,得益于团队的专业和走心,期待小水滴越来越好,早日进入小水滴的全民时代。

我认为真正的黑科技并不是在于它有多么酷炫多么闪耀,而在于它是怎样改变我们的思维,以及怎样改变我们的生活。小水滴就是这样的一个存在,我会默默地等待小水的蜕变,直到技惊四座。

管琰珑 内测先锋队(实习) 回复熊姐:感觉没有比这个有趣的嘞~ 
2017-1-10 14:06回复
熊姐 LV7.上尉 回复管琰珑:灰常棒呀!还没有其他的有趣水滴故事分享给熊姐啦~ 
2017-1-10 13:58回复
管琰珑 内测先锋队(实习) 回复熊姐:有的呀。就是两年前小水滴的城市主播活动,我的家乡是一座富产煤炭的能源型城市,曾经的空气污染很严重,这两年来政府积极治理,终于恢复了蓝天白云,而我也用小水滴记录下了其中的变化,这个过程也会是近些年国家积极治理环境污染的缩影{:14_353:}{:14_353:} 
2017-1-10 12:15回复
熊姐 LV7.上尉 有更有趣具体的内容跟我们分享吗? 
2017-1-10 12:03回复
熊姐 LV7.上尉 您好,活动是要求分享使用小水滴的故事哦,请您将故事分享给我们哦~ 
2016-12-28 09:47回复
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-12-27 20:07 | 只看该作者 | 私信
从小水滴刚出来的时候就一直在关注着,后来终于拥有了一台小水滴,当时兴奋了好几天。渐渐地小水滴的家族越来越多,有了夜视版,有了1080P的高清版,又有了悬浮版。可惜我只体验过夜视版和普通版,但也是惊为神器。在生活中的用途很多也有很多的乐趣,期待小水滴一直陪在我身边。
千里挥戈 内测先锋队(实习) 回复熊姐:好滴好滴{:14_363:}{:14_363:} 
2017-1-11 09:33回复
熊姐 LV7.上尉 有趣的体验故事,多分享哦~ 
2017-1-10 12:03回复
熊姐 LV7.上尉 活动要求是分享使用小水滴的故事哦~要有真实体验的故事分享给我们哦~ 
2016-12-28 09:45回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-27 20:19 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_uid30379566 VIP认证 校园部长 发表于 2016-12-27 20:37 | 只看该作者 | 私信
好喜巴迪龙好可爱。
cszms LV5.少尉 发表于 2016-12-27 21:22 | 只看该作者 | 私信
没有用过。
晓啼爱科技 LV7.上尉 发表于 2016-12-27 22:43 | 只看该作者 | 私信

“小水滴”和我家保姆那些事

翠花是我从安徽老家请来的小保姆,今年18岁。她大大的眼睛,留着两根又黑又亮的辫子,说起话来脸红到脖子。她为人老实,话不多,有眼色,干起活来又快又细心,我们全家都喜欢她。

可不知为什么,一个月后,我发现我太太对她的态度有些变化。问她原因,她只是摇摇头,不愿说。

又过了一个月,太太对翠花的态度越来越不友好,甚至为点小事当面训斥她。

这个月下旬,朋友介绍我在网上360商城买了个360智能摄像机,人们形象地称它为“小水滴”。我和太太都在手机上下载安装了专属APP,这样,我们离开家在外面,只要点开手机APP,一秒钟就能看到家里客厅的“全貌”。

不知不觉10天过去了,我出差回来,一进家门,看到太太跟翠花有说有笑,在给翠花试一件新衣裳。那亲热劲儿又回到翠花刚来时那样。我看得一头雾水。太太看出了我的疑惑,朝我挤挤眼说:今天放翠花假,晚饭我来烧,你出差累了,先休息休息,待会儿到厨房来跟我说说话。

翠花穿着新衣服约老乡上街去了,我洗完澡到厨房陪太太说话。太太神秘兮兮地对我说,多亏了你买了个“小水滴”,不然翠花就成“冤死鬼”了。她一五一十地象讲故事一样娓娓道来。她怎么通过“小水滴”看到翠花每天尽义务打扫整个楼层卫生,甚至连电梯的门都每天必擦。最重要的是,发现翠花开着门干活时,隔壁老李家的宠物狗“点点”机灵地蹿进我家客厅,熟练地叼起茶几上的火腿肠溜回自己家。听到这里,我恍然大悟,太太原来是“疑人偷斧”。在“小水滴”的帮助下,很快揭开了谜底。

我万万没想到“小水滴”在发挥看家功能的同时,还承担了“社会职能”——为和谐家庭、和谐社会做出了贡献。

应该给“小水滴”颁发一个“和谐奖”。

360_Xuejia + 1 金币

熊姐 LV7.上尉 回复ljs913:哈哈,好的,真的很感谢分享~ 
2017-1-11 11:03回复
ljs913 LV7.上尉 回复熊姐:这件事真真实实发生的,邻居们都知道。对积极参加活动应该鼓励才对! 
2017-1-10 21:51回复
熊姐 LV7.上尉 我只是想知道这个故事的真实性,啊哈哈哈哈~ 
2017-1-10 12:04回复
熊姐 LV7.上尉 这个故事好离奇~ 
2016-12-28 09:45回复
360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 23:12 | 只看该作者 | 私信

“我们是相亲相爱的一家人,一起和睦相处快乐人生……”

每天早上我都要在这段欢快的手机闹铃声和咕噜湿漉漉的舌吻中醒来,看着他呼噜呼噜对我摇着小尾巴,我的心情瞬间就变得无比开心。小咕噜是我收留的一只流浪狗,也不知他先前的主人为什么要抛弃他,咕噜蛮可爱的,即便很久没洗澡导致白毛变成灰毛,也还是看得出他是一只萨摩耶和京巴的串儿,小巧玲珑的身材估计也不会再长大了。

咕噜跟我的缘分是在今年9月份发生的,那天我正在工地上班听见外面的工友在呼喝着,出去一看咕噜正在一群工友的欢笑声中打着滚,中午开饭的时候他没走,大家慷慨地给他拨着饭菜,咕噜吃得非常开心。打那以后,小咕噜就在我们工地蹲点了,给我们带来了很多欢乐,可是工程10月份就结束我们慢慢要撤离了,大家商量着给小咕噜找个家。然而由于工作的性质我们这群人的流动性都很大,没有个固定的住处,养这样一只宠物实在不现实。看着咕噜活泼可爱的样子,我实在不忍心又抛弃他一次,反正自己也是个单身狗,干脆就再养一只单身狗吧!

后来的岁月非常开心,我觉得收养咕噜这个决定正确的。小咕噜很懂事,很少嚷嚷,偶尔淘气被我训了也就在喉咙里呜呜几声,像个可怜的小孩子一样,那小眼神一下子就让人怒气全消。房东其实是不允许我养宠物狗的,只是在我一再保证之下才答应,但是条件也很苛刻哦,为了不让咕噜趁我不在家野性大发也为了不让它孤单,我买了一架360智能小水滴,通过WIFI的连接可以随时观察咕噜的行动,一旦这个小家伙想捣蛋我就通过小水滴向它发出指令,咕噜刚开始的时候对这个小水滴很害怕,慢慢地就接受了它,有时候它还叼着自己的饭碗到摄像头下面,以为我会从这里给它弄点吃的,太可爱了~~

放假的时候,我会带着小咕噜去公园散步,他也经常遇到各种各样的同类,而且经常还有妹纸围着他惊呼“好可爱呀”,这也是我最高兴的时刻,因为我就能跟妹纸搭上话咯!我觉得小咕噜一定是上天派到我身边的幸运星,我一定要好好对待他,希望我们这两只单身狗快快找到自己的另一半,加油!!

nicehuman LV5.少尉 回复熊姐:奖不奖的无所谓,开心就好,也谢谢你的回复。 
2017-1-11 15:04回复
熊姐 LV7.上尉 回复nicehuman:哈哈,刚开始没懂什么意思,看了好几遍终于明白了你的表达想法,不过最后的评选结果,是10位小编的综合结果,公平客观哦~感谢你给我们分享了咕噜的故事~ 
2017-1-11 11:59回复
nicehuman LV5.少尉 回复熊姐:94哇,我原本觉得照片啥意思所以画了几幅,以为挺有点创意的没想到不入姐的法眼,真是让我百思不得骑姐呀 
2017-1-11 11:36回复
熊姐 LV7.上尉 回复nicehuman:不够狗狗叼着碗到摄像机下面等饭吃还是蛮有意思的~ 
2017-1-11 11:02回复
熊姐 LV7.上尉 回复nicehuman:好吧,小水滴的情节实在是太少,重点是咕噜故事多一些~ 
2017-1-11 11:01回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans628800689 LV4.上士 发表于 2016-12-28 07:15 | 只看该作者 | 私信
没用过水滴,希望回帖赢鸡,鸡年来了{:14_362:}
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.1.4版)
360fans_u30005029 内测先锋队(实习) 发表于 2016-12-28 11:09 | 只看该作者 | 私信
我的两个小水滴还在宿舍柜子里,还没拿回家用。。。
360fans_u32895720 LV6.中尉 发表于 2016-12-28 11:45 | 只看该作者 | 私信
支持下
一尘惜诺 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-28 12:08 | 只看该作者 | 私信
中一次奖吧!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
康少1127 LV5.少尉 发表于 2016-12-28 14:24 | 只看该作者 | 私信
我的第一台小水滴还是我在闲鱼上买的呢,当时看到360出了这么个新奇玩意儿,觉得新鲜,就想买来玩玩。不曾想买来之后不仅仅是好玩,还带来了很大的方便呢。那个时候妹妹刚生完孩子,在家待了几个月就去上班了,外甥女只能在两家之间来回的帮忙带着。可妈妈想孩子的心情相信很多人都是了解了,可就凭这电话也不是那么的方便,聊个QQ微信啥的老人也不会弄。这时候小水滴可帮了大忙了,它通电有网就能用,没有时间空间限制。妹妹有空的时候就透过小水滴说话,也不耽误上班。时间久了,小外甥女自己就朝着小水滴说话,她知道,那里面有妈妈在。后来小水滴升级了,我也不再是简简单单的使用了。去年住的地方有家被贼光顾了,丢了不少东西,可我一点也没有损失,可能就是托了小水滴的福了。现在我的小水滴已经变成了夜市版,功能也越来越强大,它是我和家人互相联系沟通情感和保护家庭安全不可缺少的了。

360fans_u30218361 + 1 金币 赞一个!

360fans_uid33293015 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-28 16:39 | 只看该作者 | 私信
俺还没用过还不知道怎么用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
360fans_u33671809 LV3.中士 发表于 2016-12-28 21:15 | 只看该作者 | 私信
没用过{:14_368:}
来自Le X620(360社区3.1.4版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2016-12-28 21:44 | 只看该作者 | 私信
从最开始使用小水滴开始已经两年了,我用小水滴直播了家乡的天空的变化,亲自见证了一座煤都的天空从污染很严重变成蔚蓝的天空。两年的时间很快就过去了,小水滴也一直在断断续续地直播着家乡的天空,虽然现在我已经离开家到了远方,但是依然可以通过小水滴看到家乡的天空,缓解思乡之情。
晓啼爱科技 LV7.上尉 发表于 2016-12-28 23:27 | 只看该作者 | 私信
晓啼爱科技 发表于 2016-12-27 22:43
“小水滴”和我家保姆那些事

翠花是我从安徽老家请来的小保姆,今年18岁。她大大的眼睛,留着两 ...
谢谢熊姐关注、评论。响应号召,积极参加活动,拉抬人气。喜欢360,信任360。
360fans_u15202529 LV4.上士 发表于 2016-12-29 10:32 | 只看该作者 | 私信
有一天晚上给父母打电话,打了半天都没有人接,真是很着急,担心他们有啥事。这时候想起来小水滴,立刻打开小水滴,看到父母一个在看电视,一个玩IPAD,这时候想起小水滴的通话功能来,然后就赶紧对话。爸爸听到声音过来,然后问他们在干嘛?为啥不接电话?他们说:哦,忘了把静音关闭了。虚惊一场,多亏小水滴啦!!
360fans_u27311037 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 10:43 | 只看该作者 | 私信
知道了,谢谢。
360fans_u33794404 LV1.上等兵 发表于 2016-12-29 10:46 | 只看该作者 | 私信
今天刚给我家傻宝宝洗完澡澡,它非常自信的配合拍照,表情瞬间萌化了我, 对了,他叫小米。
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-29 10:49 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_kbos1b LV1.上等兵 发表于 2016-12-29 11:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
给父母在河北老家,安装了360小水滴,主要是没事儿看看他们在家干啥,经常到饭点的时候,我就打开小水滴,看看他们今天中午或者晚上又吃了什么,然后借此跟家里人交流一番,促进感情,妈妈平时喜欢组织大家来家里玩玩麻将,有时候她要看着收钱,不能随时离开,我们就给安装了小水滴,让她离开的时候,也能随时监督家里玩麻将的情景,超方便,她很喜欢,瞬间觉得自己的人身自由了。
360fans_u25273560 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-12-29 11:18 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}买了一个小水滴放在宝宝房间里,告诉她这是圣诞老人给她的礼物,不听话的孩子都会打屁屁{:14_369:}看着孩子在房间里看着小水滴,已经不能在隐藏内心中的害怕感,喔我的天哪,孩子她妈你快看孩子会走路了,宝宝向小水滴走来,拿着一个气球锤子,不停地砸向小水滴,我的内心是崩溃的( ゚д゚)つBye。
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
360fans_u19819617 LV2.下士 发表于 2016-12-29 11:29 | 只看该作者 | 私信
本来想在公司放个小水滴看看有没有人偷吃我的零食,结果,嗯。。。公司的网络不允许接入设备(墙角画圈圈中ing).后来在租房子的时候,放了一个,看看有没有小贼或者坏人的进入,嗯,整个小区还是很安全的。。。没人。Done
360fans_uid10641314 LV3.中士 发表于 2016-12-29 11:47 | 只看该作者 | 私信
小水滴为爱守护 之

奶爸带娃记

p.s. 很喜欢小水滴,可惜之前一直没机会用。元旦前,老人有事回家了,从没带过娃的娃爸需请假在家带娃。爸爸内心忐忑,担心搞不定;妈妈也有点怀疑和担心,好在想起了小水滴,果断火速架上。。。结果,通过小水滴,爸爸和妈妈线上线下配合,胜利完成奶爸看娃任务。原本需要妈妈脑补的奶娃带娃画面,也被智能的360小水记录下(p.s.看家模式场景下的报警虽然有点“泛滥”,但帮妈妈收集了这一天丰富的图片素材)。
2016.12.26 值得纪念的一天  爸爸第一次独自带娃一整天

娃爸头一次独自在家带娃。从迟迟不起床被远程叫醒到渐入佳境亮点频出,给娃爸一个大写的赞,也给为爱守护记录下这一天点滴的小水滴赞!
顺利解决喂饭问题,主动教娃坐马桶,独自带娃外出放风,全力陪玩又唱又跳,艰难哄睡攻坚拉锯战。。。。。。
为爱守护,大爱360小水滴帮妈远程监控并记录下这丰富多彩值得纪念的一天。

【1-起床】
7:30妈妈出门,8:50妈妈到公司吃完早饭,9:00打开小水滴发现家里不见人影。纳闷,啥情况,难道平日早起娃还没起床?还是娃醒了坐着看爸爸还在睡?(麻麻内心:懒猪爸爸快起床,再不起,娃的肚肚就饿坏啦)
给爸爸打电话,只见手机亮,没人接。。。打了n轮无效,直接用小水滴实时对讲,远程叫醒。很有效,听见动静啦,安排好爸爸这一日的日常。。。终于,放心工作去了

【2-早饭】
9:50,娃终于吃上了早饭,西红柿鸡蛋面

【3-时装秀】
morning circle time,娃爸居然带娃走起了乡村时装秀。。。品味独特

【4-外出】
平时很少带娃下楼溜达的爸爸,趁空气质量不错,居然主动带娃下楼防风,娃很开心。爸爸今日亮点二。
爸爸把小水滴移到厨房,打电话让妈妈帮忙盯着锅里的饭。。。线上线下密切配合O(∩_∩)O

【5-午饭】
外出回来,俩人吃上了香喷喷的午饭。。。还玩起了自拍o(╯□╰)o

【6-厕&睡】
爸爸之前最担心娃拉臭臭洗屁屁的问题,感觉简直无法搞定。没想到,临场上阵的娃爸居然做到了主动教娃如厕。娃爸今日亮点之一,妈妈没想到的惊喜。
爸爸今天遇到的最大难题应该是哄睡,简直就是拉锯战,活力娃死活不肯睡,爸爸一度放弃去看dota视频,娃一个人在屋里花样百出。好在,最后终于还是睡了。

【7-娱乐】
睡醒了,娱乐一下,爸爸带着听听歌弹弹琴。。。“北京瘫”北京瘫

【8-运动】
休息休息眼睛,运动一下,大胆爬爬乐。。。坐等麻麻下班

p.s.
2015年发了两个小水滴,自己留了一个,另一个送给了创业开日托班的妈妈。现在日托班每层楼每个房间都装着小水滴,日托班小娃娃们的爸爸妈妈们也通过小水滴观看和记录娃的日常点滴成长记录。很多不到2岁送日托的爸爸妈妈们因此放下了很多之前的担忧。这也是一直喜欢这款产品的原因。

360_Xuejia + 5 金币

360fans_uid49454 + 5 金币 赞一个!

360fans_u17439962 + 5 金币

360_羽木 + 5 金币

360fans_u30399084 + 1 金币 赞一个!