请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:31 | 只看该作者 | 私信
只能支持活动了!{:14_368:}
熊姐 LV7.上尉 只有写故事,才算参与哦,前50名写故事的童鞋,可以获得360商城10元优惠券,请您详细浏览活动规则哦。 
2016-12-26 16:28回复
360fans_u25611763 LV3.中士 发表于 2016-12-26 15:34 | 只看该作者 | 私信
今天坐在电脑桌前,看到小水滴,哎呦不小心把它碰到了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。完了坏了
360fans_u22269132 LV2.下士 发表于 2016-12-26 16:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
熊姐 LV7.上尉 只有写故事,才算参与哦,前50名写故事的童鞋,可以获得360商城10元优惠券,请您详细浏览活动规则哦。 
2016-12-26 16:28回复
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 16:28 | 只看该作者 | 私信
支持一下
熊姐 LV7.上尉 要写小水滴的故事给我们分享哦~ 
2016-12-26 16:40回复
360fans_u30300917 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 17:43 | 只看该作者 | 私信
没有怎么写
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 没有小水滴的用户,可以推荐身边的朋友来参与哦~或者将朋友使用的故事分享出来~ 
2017-1-10 13:46回复
熊姐 LV7.上尉 还不赶紧去采购一个~ 
2016-12-27 11:01回复
360fans_u11644986 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 18:23 | 只看该作者 | 私信
我的小水滴还是参加论坛试用活动获得的,那时候还叫“家庭卫士”。参加活动的初衷就是给家里安装一部能随时看家,我和爱人上班后家里就剩下老妈和一岁多的女儿,老妈是文盲电话也不会用,装小水滴就很方便的和家里的老妈联系,有什么事情我和爱人也能及时告诉老妈如何应对。
刚拿到小水滴的时候家里的人都很稀奇,听说在手机上能听到声音还能看到图像,老妈就让我赶紧给远在老家的小妹打电话,让小妹连过来。于是,小妹在我的指导下在手机上装了APP,然后很顺利的连上了,当听到妹妹的声音从小水滴里传出来,我看到老妈眼角的泪,我当即决定给小妹下单买一台装在老家,方便老妈和小妹联系。现在这也成了老妈和小妹最重要的联系方式,小妹家做了什么好吃的饭菜都会在小水滴那里秀一下,老妈偶尔也会秀一下,无形中小水滴把地理的空间距离拉近了,彼此之间的亲情也更加浓厚。
现在小水滴在我家已经两三年了,期间历经多个版本升级,现在依然流畅运行。我现在基本上每天都会在早上7点,用小水滴播放儿歌,这也是我家喊上幼儿园的女儿起床的方式,女儿很喜欢。每次有小朋友来我家玩,女儿都像是炫耀似的对小朋友说:我爸爸妈妈能从这里面看到我,这个也会给我唱歌!在小孩子眼里,小水滴俨然成为了我家的一员了。

360fans_u30218361 + 3 金币 很给力!

360_羽木 + 3 金币

360fans_u17439962 + 3 金币

王光明 + 1 金币

360fans_uid30392457 + 3 金币

熊姐 LV7.上尉 哈哈,好棒的故事,而且熊姐觉得,你们家把小水滴运用的很好哦,感谢您对360小水滴的支持,希望2017年,宝宝健康成长,水滴陪伴您更多~ 
2016-12-27 11:05回复
360fans2566489597 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 18:30 | 只看该作者 | 私信
自从用了360摄像机,再也不怕妈妈翻我的日记,还可以放儿歌给侄女听,随时查看爷爷奶奶的动态。有丢三落四的习惯也没关系,回放一下时光就倒流了,之前做过什么都清清楚楚,一机多用啊。360摄像机给我很大的安全感,好用又不贵,值得大家购买。够100个字了吗?  好累!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 哈哈,有没有具体的故事分享给我们哦,活动需要提供详细的故事哦~ 
2016-12-27 11:06回复
360fans_u25229221 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-26 18:59 | 只看该作者 | 私信
看看。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 要分享水滴故事哦~ 
2016-12-27 11:07回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 20:30 | 只看该作者 | 私信
360手机浏览器跻身行业前三 打破BAT垄断格局
wc2346319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 21:55 | 只看该作者 | 私信
2015年1月份,当我得知小水滴开始在360商城销售的时候,第一时间就下了订单,于是就拥有了我的第一台小水滴,就是我现在用于直播的这台,这个时候,小水滴的学名刚刚改为“360智能摄像机”,“小水滴”这个昵称也是在差不多的时候确定下来的,随后,我们作为小水滴迷也有了一个好听的名字,水粉。

我的第一台小水滴买来之后,一开始是放在家里的客厅做为监控使用,因为这样一来,我在上班的时候就可以随时打开手机查看一下家里的情况,或者当孩子一个人在家的时候,我还可以使用小水滴的双向语音功能和孩子说说话,保证孩子独自在家不会寂寞,同时也可以看护着孩子,避免发生意外。
2016-12-27 11:07回复
360fans_u32667247 LV4.上士 发表于 2016-12-26 22:02 | 只看该作者 | 私信
我去年买过一个水滴,在京东购买的,是为了不在家的时候实时看家,感觉挺好用的,后来因为不是夜市版就退了
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 已经有夜视版喽,您可以去买试试http://mall.360.cn/shop/item?item_id=5747bdc0e059bf20d2197eb4&utm_source=360&utm_medium=lt&utm_campaign=liuxiu 
2016-12-27 11:10回复
360fans_u24921387 VIP认证 校园部长 发表于 2016-12-26 22:28 | 只看该作者 | 私信
我们同在一个叫做睢县的小城里,那年夏天,芳草萋萋,在北湖畔杨柳下。我吻了你。
你说,你是第一次用口红这种化妆品,等我把它擦掉在接吻。我静静的等着你,静静的看着你轻轻的擦拭。恬静优雅。(如今的我想起当时的场面,觉得即使顶级摄影师看了也会动容。那不是一种唯美,也许只能用极致美来形容吧)
当画面切换到我要吻你的时候,我的脑海却突然想到某个非主流的个性签名。第一次吻她,爱之深,吻之切,最好是见血的。我鬼使神差的信了这句话。突然想咬破她的唇。但是回头一想,不想让她收到伤害,我就咬破了自己的舌。然后慢慢把血咽下。我以为我的付出会换来美好。却没想到,自此,我的爱情就一直是卑微的。
卑微到,一切都听她的。她说什么就是什么,她骂我,我也替她着想。她生气了,我就用尽一切力量来换回她的开心。卑微的爱情注定是没有结果的,就在两个月前,我们分手了。
太爱她,就会失去她。我把她当成了亲人,一切都为她着想。却换来了她的劈腿,换来了我头上的绿帽子。呵呵。
有人说,一味的对她好,不是爱,是取悦。而我却把他当成了亲情。我错了嘛?
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 22:33 | 只看该作者 | 私信
我来啦{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 22:54 | 只看该作者 | 私信
先占个地方
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-12-26 23:21 | 只看该作者 | 私信
温馨感人的故事
360fans_u30021295 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-27 01:35 | 只看该作者 | 私信
小水滴让爱近在眼前
在地狱仰望天堂 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-27 07:35 | 只看该作者 | 私信
重在参与{:14_368:}   以前的有趣的云视频被清空了{:14_358:}   那天晚上回家  看了眼摄像头(下意识的)  然后躺床上看监控  发现我看摄像头时眼镜竟然在“发光”{:14_350:} 感觉好腻害
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
在地狱仰望天堂 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-27 07:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
眼睛{:14_368:}
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
qyhgy LV6.中尉 发表于 2016-12-27 08:42 | 只看该作者 | 私信
支持活动了!
ayu_2016 LV5.少尉 发表于 2016-12-27 09:02 | 只看该作者 | 私信
活动很不错,争取参加
360fans_u30580170 LV7.上尉 发表于 2016-12-27 09:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid32547157 LV2.下士 发表于 2016-12-27 09:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自从我把摄像机安装在三楼阳台上以后,好多位朋友在我的小水滴观看正前方的风景,时不时看看火车。远方的朋友也在此留言了!谢谢小水滴的直播。谢谢360的产品。
熊姐 LV7.上尉 看来不是你一个人喜欢把水滴放在阳台哦~ 
2017-1-10 13:43回复
熊姐 LV7.上尉 不错呦~风景无限好~ 
2016-12-27 14:26回复
360fans_u33677899 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-27 09:15 | 只看该作者 | 私信
重在参与!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-27 10:39 | 只看该作者 | 私信
重在参与{:14_363:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-27 10:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33679831 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-27 11:05 | 只看该作者 | 私信
重在参与
jagn223666 LV8.少校 发表于 2016-12-27 13:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在2016年前,看到每个工作人员在直播工作,特别是狗子,尸姐,特别搞笑〜( ̄▽ ̄〜),
熊姐 LV7.上尉 希望继续使用小水滴哦~ 
2017-1-10 13:44回复
熊姐 LV7.上尉 你喜欢就好~希望水滴为你分享更多百姓的生活故事~ 
2016-12-27 14:28回复
360fans_uid30567200 LV3.中士 发表于 2016-12-27 13:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是小水滴走四方活动的第一批用户,当时拿到的是标清版的小水滴。当时参加活动主要是因为我们夫妻都是老师中午都不能回家必须在校照顾学生,为了中午能监督回家午休的女儿特地申请了小水滴试用没想到就给中了。小水滴安好后我就跟她妈妈分工每人一个中午监督孩子吃饭做作业午休。说来也惭愧,孩子读三年级了每天中午都是自己来回家和学校吃我们早上多做好留在保温饭盒里的饭。别人的孩子都有父母接送,而我们只能照看着别人的孩子而通过小水滴看着自己的孩子。
360fans_uid26797982 LV4.上士 发表于 2016-12-27 14:56 | 只看该作者 | 私信
2015年远在老家的父母房子终于造好了,一次性买了四个水滴,因为我妈妈身体一直不好,我爸爸常出门,不能时刻陪在我妈妈的身边,哥住在县城,身为女儿的我远嫁在南方,照顾不到妈妈,装四个水滴的目的就是可以时刻的关注到妈妈的动态。15年快过年的时候了,爸爸出门采购东西了,那二天妈妈发烧,不肯去医院,结果在客厅里晕倒了,还好有水滴,让我及时发现了,给我爸爸打电话马上回家送妈妈去医院挂盐水。水滴真的是很贴心的看家护院的神器的同时还能给远在他乡的我随时关注到父母的健康情况,真心的很赞。

360fans_u30218361 + 1 金币 很给力!

360fans_u17439962 + 1 金币

360fans_u30399084 + 1 金币 很给力!

360fans_uid30392457 + 1 金币