绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

如何进行语音拨号

2016-12-20 12:00 | 复制链接
8 2833
如题,驾驶模式下怎么语音拨号,功能说明里说可以语音拨号,到底是怎么操作?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)

共 8 个关于如何进行语音拨号的回复 最后回复于 2016-12-26 16:30

评论

直达楼层

9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-20 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
其实360手机卫士里的小插件-语音助手就可以语音拨号。。。我试验成功了。不过偶尔也会出错。不稳
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans46059897 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-21 07:13 | 显示全部楼层 | 私信
9.不如睡你 发表于 2016-12-20 12:15
其实360手机卫士里的小插件-语音助手就可以语音拨号。。。我试验成功了。不过偶尔也会出错。不稳 ...
我试了,语音拨号怎么操作?要报/拨号xxx/吗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-21 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans46059897 发表于 2016-12-21 07:13
给XXX打电话。。。如果你电话本里有XXX名字。。。就自动打出去了。。。不过这个语音助手需要按住才能说话。感觉有点残呀!
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-21 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans46059897 发表于 2016-12-21 07:13
就是这样。然后自动跳转到拨号界面。然后我就赶紧挂了。。。只要你说话不带什么口音的话,其实还是挺快的。
360fans46059897 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-22 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
9.不如睡你 发表于 2016-12-21 11:16
就是这样。然后自动跳转到拨号界面。然后我就赶紧挂了。。。只要你说话不带什么口音的话,其实还是挺快的 ...
谢谢,试过了,不过比较残,每次都要到手机卫士里才可以。快捷功能没有
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 02:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans46059897 发表于 2016-12-22 19:14
谢谢,试过了,不过比较残,每次都要到手机卫士里才可以。快捷功能没有
对啊,我也很郁闷,360os这个手机没有办法直接快捷方式到桌面。。。。其他手机都可以添加快捷方式。同样的东西360自家手机不能用。。。醉了。
360fans46059897 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-26 05:47 | 显示全部楼层 | 私信
丁丁当当读书
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans46059897 LV3.中士 楼主 发表于 2016-12-26 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
有没有最直接的办法
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)