关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

尊敬的360用户:

您好,通过我们的不断努力,360企业云盘安卓版(1.2.1)内测版发布啦,大家可以扫描下方二维码下载更新客户端版本!

360社区

360社区

对于360企业云盘安卓版,还请大家在使用过程中继续发现问题并提出相关建议。您的建议对360企业云盘的优化和成长非常重要,再次感谢大家对360企业云盘的支持!

2月16日BETA版(1.2.1):New~

1.支持共享空间设置成员权限
2.我的空间支持搜索功能
3.共享空间文件可复制到个人空间
4.支持部分海外手机号
5.下载逻辑优化
6.优化体验,修复bug

360社区

360社区
1月9日正式版(1.1.0):
1.支持备份照片、视频功能
2.邀请成员可分配空间、团队,成员管理可编辑成员
3.支持文件夹下载
4.排序显示优化
5.传输列表显示任务数量
6.图片列表支持缩略图展示,可预览大图

1月6日内测版(1.1.0):
1.支持备份照片、视频功能
2.邀请成员可分配空间、团队,成员管理可编辑成员
3.支持文件夹下载
4.排序显示优化
5.传输列表显示任务数量
6.图片列表支持缩略图展示,可预览大图

12月22日更新(1.0.3):
1.修复图片预览闪退问题
2.修复购买纪录页面bug
3.修复购买详情页bug
4.提高程序稳定性

12月19日首发(1.0.2.79):
1.一键转存:
原个人云盘数据一键导入,文件再多也会在分分钟内导入,再也不用苦苦等待下载了。
2.上传下载:
将需要存储的个人照片、文件上传至云端,安全存储,随时下载。
3.文件共享:
家人朋友间,或企业团队间,可以将自己的文件共享,与小伙伴分享,高效协同。
4.成员管理:
管理员可以邀请、删减成员,组成自己小团队、小圈子。
5.在线播放:
音频、视频,预览图片、文档储存在企业云盘的音乐视频等无需下载,可在线播放。也可下载到云盘或手机本地,随时随地想看就看。

风雨同舟,我们不离不弃
千锤百炼,我们始终为你
谢谢你们

共 138 个关于【公告】360企业云盘安卓端更新(BETA版)-【新增共享权限管理】的回复 最后回复于 2017-2-23 12:23

评论

直达楼层

西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2016-12-19 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜啊
制心壹处 ios版本啥时候出哇,手机上的照片都装不下啦 
2017-1-4 16:53回复
吢侞芷氺o0 LV5.少尉 发表于 2016-12-19 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
终于等到你。。。
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-12-19 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
来当首发小白鼠了
爱傻丫丫 LV4.上士 发表于 2016-12-19 18:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要同步版啊

thomasjiaaa + 1 经验 同求,等有同步版了 在交钱,办会员!.

hankhe0212 同等 
2017-2-6 09:28回复
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-19 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
PC客户端是吗?有。肯定有。你把QQ私信我,只要有了同步版,我人工提醒您哈。
liuyun0829 LV4.上士 发表于 2016-12-19 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
求同步版赶紧实现,现在买了会员也暂停使用了,为什么呢?因为没同步功能,没用处!!!!

yusiqiao + 1 经验 同感

web33monkey 同感!!!!!!!!!!!!!!!!! 我也是买了没用, 同步功能不完善,对于我们这些小白鼠就没点优待吗??? 
2017-2-9 08:46回复
ft3096254 LV5.少尉 发表于 2016-12-19 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
还想抢沙发呢,结果没了。
SITIAOQ LV2.下士 发表于 2016-12-19 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
PC端同步版在哪里啊,赶紧推出啊,不需要安卓的
liuyun0829 LV4.上士 发表于 2016-12-19 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
SITIAOQ 发表于 2016-12-19 18:53
PC端同步版在哪里啊,赶紧推出啊,不需要安卓的
啥都有,就是没同步功能!!!!
Q82358 LV3.中士 发表于 2016-12-19 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
共享一定要有权限设置,成员共享的时候,可以设置哪些成员能看哪些成员不能看,哪些成员有修改权限,哪些成员只有阅读权限,要能设置。而不是现在的所有成员都有全权限,目前这样不便于协同办公。另外,手机版要有自动上传功能,电脑版要有同步盘功能。这样就完美了。
web33monkey 这兄弟说到点上了, 这权限很重要, 另外还加一点, 如华为的同步功能有一个选项, 可以在同步上设置, 是以云盘覆盖本地电脑, 还是本地电脑覆盖云盘, 当然最好的就是自动比对, 文件夹的时间先后? 以及文件的时间先后? 自动对比更新,而对于一些在云盘或是电脑上删除的文件, 是不是可以同步时都略过, 不要再同步了. 
2017-2-9 09:19回复
SITIAOQ LV2.下士 发表于 2016-12-19 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
liuyun0829 发表于 2016-12-19 19:08
啥都有,就是没同步功能!!!!
是的,要啥没啥,不需要的又推出一个安卓
SITIAOQ LV2.下士 发表于 2016-12-19 19:32 | 显示全部楼层 | 私信

我要电脑同步版啊
西红柿炒韭菜-1 会有的 
2016-12-19 19:34回复
科学家kxj LV6.中尉 发表于 2016-12-19 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
在4g网络下听歌,希望可以设置连续播放歌曲。不要播一首歌就停止了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
游龙就戏凤 LV4.上士 发表于 2016-12-19 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
Q82358 发表于 2016-12-19 19:29
共享一定要有权限设置,成员共享的时候,可以设置哪些成员能看哪些成员不能看,哪些成员有修改权限,哪些成 ...
强烈支持,共享要能权限设置,要同步功能。
ahsjy_ls 支持 
2016-12-20 11:25回复
淘淘MT LV3.中士 发表于 2016-12-19 19:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以分享给任何人吗?
360fans_AjJ753 LV1.上等兵 发表于 2016-12-19 21:54 | 显示全部楼层 | 私信

无法通过第三方APP上传文件,根本没有如:“上传到360企业版”之类的选项,旧的个人版才有, 低级错误!!!
居然还没有这个功能,太垃圾!这功能那么重要,我用第三方APP拍照扫描完就立即上传的,现在太不方便!
ezhong168 LV4.上士 发表于 2016-12-19 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
手机版大家最想要的,就是自动备份功能吧...是不是.  拍完一张照片, 自动传到云端.
ioriandy4 LV3.中士 发表于 2016-12-19 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
要PC版的同步盘,不要其他杂七杂八的功能
sclzh888 LV3.中士 发表于 2016-12-19 23:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚用了正式版,我认为最大的问题还是没有改进。我在企业云盘安卓客户端中用WPS Offiice打开并编缉了excel表格退出WPS  Office甚至在退出360企业云盘时,它都不提示是否把修改后的文件上传云盘以更新云盘上的内容。完全没有上传更新这个动作。而老的360个人云盘是有这个功能的。我个人认为是最有用的功能。只有那样才算是真正实现了在线编辑,现在修改后要先存在本机然后再自己手动传上去,麻烦死了,希望下一个版本尽快改进。特别是用WPS修改doc文档、电子表格和ppt,平时工作这个功能用得太多了。
sclzh888 LV3.中士 发表于 2016-12-19 23:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
共享一定要有权限设置,成员共享的时候,可以设置哪些成员能看哪些成员不能看,哪些成员有修改权限,哪些成员只有阅读权限,要能设置。而不是现在的所有成员都有全权限,目前这样不便于协同办公。另外,手机版要有自动上传功能,电脑版要有同步盘功能。这样就完美了。同意这位老兄的建议。
张崛 LV8.少校 发表于 2016-12-19 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
跑步来支持,先下载替换内测版。
张崛 LV8.少校 发表于 2016-12-19 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
非常开心的是该版本终于能在手机中用WPS打开WORD文档了。
飞律师 LV4.上士 发表于 2016-12-20 00:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有搜索功能,没有自动上传同步功能,垃圾箱无密码,成员管理不知道有什么用,分配空间给成员,却不知成员空间有什么内容,有啥用呀,比360个人云盘,实在差之千里。只想知道,什么时候恢复个人云盘,我愿意花企业云盘的价格。
电脑网络爱好者 同感! 
2017-2-4 13:34回复
bannaogougua LV4.上士 发表于 2016-12-20 08:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
原来的云盘+群,最好
bannaogougua LV4.上士 发表于 2016-12-20 08:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议每个企业云盘送20%的空间当群空间
bannaogougua LV4.上士 发表于 2016-12-20 08:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
取消成员空间
咸淡有味 LV2.下士 发表于 2016-12-20 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
速度上同步版啊
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-12-20 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
bannaogougua 发表于 2016-12-20 08:23
建议每个企业云盘送20%的空间当群空间
空间是要花钱的!
njnlvdfd LV3.中士 发表于 2016-12-20 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
PC版同步功能到底啥时候能上线啊,  实在等不下去了啊