绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360这个广告真的很烦,现在充个电都是各种广告。。。。
当初选择360,就是听说的系统干净,可以卸载任何内置软件。现在倒好,广告越来越泛滥了,如果是这样,我当初为啥不选择小米?
不想着怎么把系统做好,整天想着怎么把广告做好,什么意思啊?

共 13 个关于360广告,能不能不要这么丧心病狂??的回复 最后回复于 2019-6-3 12:59

评论

直达楼层

谁语心尘 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-18 00:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵这是充电界面。360安全卫士的锅?
xlx99858529 谁的锅不知道,现在就知道这个手机很垃圾就对了。现在正用着,马上刷机root真受不了流氓式的骚扰 
2019-5-26 16:45回复
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-18 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
其实广告很多都可以关闭的,充电可能开启默认的广告了,充电保护可以在手机助手关闭或者360卫士,工具箱闭关,其他可以在设置,通知和状态栏关闭里进行关闭
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
谈笑灰飞烟灭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-18 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
充电保护没找到在哪关闭。
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-18 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
当你充电出现广告,可以右上角设置关闭
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-18 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
说了很久了,没人理。淡定!
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-18 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主充电的广告可以在右上角关闭,
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-18 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
我从来都没受到广告的骚扰
360fans_7448047 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-18 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
广告真的丧心病狂了,偶尔开一下360卫士,铺天盖地的广告,啊喂,我可是 2799买的旗舰版啊,这一款360绝对是盈利的呀,不存在广告补贴成本的问题啊,连旗舰款都这么丧心病狂了,寒心了,以后基本不会再考虑360的旗舰机了。
谁语心尘 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-20 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
哎,我个人有强迫症,对广告极其反感。当初就是听了老周的可以把手机卸载成板砖,结果现在倒好!!很多时候我也理解企业这样做,但我个人不喜欢强迫。我是真的想把360全家桶给卸载了,尽管我是用的是360手机。但是,没法卸载。
其他的安卓手机我还可以自己去root,自己想方法把广告给去了。现在360手机倒好,无法root。
那我用adsafe,把广告去了吧。呵呵,断流。我在其他的安卓手机平板上从来没遇到过,结果360这遇到了。。。。。心中完全个草泥马。。。
原谅我的偏执,可能仅仅是360不适合我,仅此而已。。。
琅缳时空 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 22:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
奉劝身边的所有亲友,以后千万别买360的辣鸡产品卵用没有,别坑别人买你家360的辣鸡产品了。卸载了一键清理都弹广告,在文件夹重命名的时候,你还会发现那里还有应用推荐的开关。360浏览器初次使用还会在你桌面上来个360全家桶。360不死,天理不容呀。真TM得活该。一键清理都弹广告,在文件夹重命名的时候,你还会发现那里还有应用推荐的开关。360浏览器初次使用还会在你桌面上来个360全家桶。360不死,天理不容呀。
hxf0088 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-2 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
最近360手机设置了各种去广告,被360报复?!!!
因为不能忍受手机系统无孔不入的广告,最近一个月,参照“360社区”中各位家人们提供的设置方法,逐步屏蔽或消除360各种广告,残留的360广告或怀疑被360远程监控的行为,用“AdGuard 付费版”屏蔽了一堆,包括某些毒瘤一样的360.应用(请原谅我用这样的言词,我本来是骨灰级的360.铁粉,被360你们各种逼的)的联网权限,本来就观察看看效果……设置好后,头几天手机出奇的顺滑就像新买的一样,心里就隐隐有一丝担心“某些人要很不爽了”!
果不其然,估计屏蔽的太狠了,类似被报复一样的凶残体验来了!
以前,因为微信各种消息太多,开启顶部悬浮通知的话,经常微信通知和非微信的操作冲突或误点到,概率超级大,很久以来一直是关闭微信的顶部悬浮通知,并关闭微信通知关联的LED闪灯……短信提示也相同设置……
最近大约一周,突然间系统就会卡死黑屏或偶尔闪两下,隐约看到自己设置的图片桌面壁纸被替换成系统默认主题自带壁纸(回头想想这和teamviewer远程控制电脑一样,远程连通后会用系统默认壁纸替换掉原来自己用各种图片个性化设置的图片壁纸,不同的是,好歹远程完人teamviewer会把原壁纸恢复回去,而我在360手机上近来屡次遭遇的疑似“远控”经历则操控者却顾不上这“擦屁股”的后手……以下分解)
言归正传,在上述这样屡次遭遇的神秘远控导致死机中,持续或可长达半小时甚至40来分钟,伴随着手机迅速变得持续滚烫……然后,如果我实在忍不住了或心疼了进行强制硬重启,明摆着看得见就是一些我的习惯性设置包括上述微信、短信通知设置被强制设置成了顶部悬浮式!!!桌面壁纸替换成了系统自带主题默认的壁纸!!!然后任务管理器中我不希望杀除的应用全部被清除锁定的设置!!!如果我这时候又改回去,只要一个微信或短信新通知,即可会诱发上述大回环!!!必现!!!让你卡死→然后远控篡改设置!!妙啊!!!常常就在眼前操作者就突然来这样的卡死篡改!犹如活见鬼!这是360手机哪个部门在报复用户!!!有这样的“业界良心”鼓掌啊!!!此处必须有掌声!!!
360,你在干什么!!!就剩这几个铁粉了,不是你这吸血鬼的牺牲品!!!用户不是你的祭品!!请停止侵权!否则明年3.15晚会见!工信部见!
普罗斯旺的树 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-3 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
周鸿祎真特么傻逼阿啊啊啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
无效楼层,该帖已经被删除