关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

共 8 个关于早说了【腾讯微云】也是垃圾,国产网盘根本不能信!的回复 最后回复于 2019-11-12 11:55

评论

直达楼层

逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-12-16 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
微云是垃圾吗? 我觉得微云 百度 360 都非常好!不花钱的都一样!你花了钱 在哪里都是高速!
头像被屏蔽
stabintoqihooas 禁止发言 楼主 发表于 2016-12-16 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
stabintoqihooas

2016-12-16 17:32回复
逍遥88 哈哈 我想笑 你是那人吗 你有钱会用360? 
2016-12-16 16:47回复
飞雨流星83 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
stabintoqihooas 发表于 2016-12-16 16:18
微云 百度 360 花钱 还 屏蔽私人文件 那就是垃圾!
你要说像坚果云、亿方云、够快云那种企业加密存储,哪 ...
楼主别理会上面那条五毛狗,它的言论特精分,什么企业盘不需要同步功能,个人盘不会再提供资源存储……,跟它对话拉低智商
OoMI_UIoO LV6.中尉 发表于 2016-12-16 16:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
国外的那么几G,你用?
头像被屏蔽
stabintoqihooas 禁止发言 楼主 发表于 2016-12-16 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_tNupHR LV2.下士 发表于 2016-12-16 17:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
微云会员就是垃圾,下载速度只有500k,还经常掉到500以下,试用了两周了,并且看不到文件大小,我上传完了,都不知道传的完不完整,太简陋了。
丝柔季 LV3.中士 发表于 2016-12-16 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
合法用户百度才不限速1.7MB下载
yc260982 LV3.中士 发表于 2019-11-12 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
千万别用这个腾讯微云,我自己写的一个web程序放上面被“违规”了,就是正常的js和php代码打包后的zip而已,传到这个‘微晕’作为中转备份用的,结果说文件违规,禁止下载。申诉后未通过。太坑了。