关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

原来360的最终目的

2016-12-15 22:54 | 复制链接
10 4754

360社区

360社区

归宗结底,还是钱闹的,这个那个说了一溜够,限定了一堆一堆规定,给自己找了一波一波的理由,原来就是为了钱。

新品推荐|360儿童手表SE2 招财猫版 购买立减50元

共 10 个关于原来360的最终目的的回复 最后回复于 2017-3-4 09:52

评论

直达楼层

dillonzhy LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-15 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
直接说收钱不就得了。弄这么周张,一堆幺蛾子,这个吧,那个吧,又想当bz,又想立pf。何必呢。看新浪,直接就说了,收费不关闭,关闭免费。这不就得了。还国家法律,扫黄打非。至于拿出这么大头衔给自己找说辞么?
dillonzhy LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-15 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
企业云什么人都可以申请,那就是说,只要交钱,就是合法的贩黄了?你们这就叫严禁么?给钱什么都干,你们跟开jiyuan,给钱谁来都行,有什么区别。给自己脸上贴金,要不要face?我就没看到哪个云盘,企业版可以随便注册,你们还真会推陈出新,这又是什么理由呢,发扬新法,摒弃旧俗?
泽泽喜儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
我奶奶才过3周年呢
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-12-23 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
dillonzhy 发表于 2016-12-15 23:12
企业云什么人都可以申请,那就是说,只要交钱,就是合法的贩黄了?你们这就叫严禁么?给钱什么都干,你们跟 ...
既然收费,就意味着有一定的门槛。限制门槛,加强监管才不会让不法分子有可乘之机。
一方面减少了云盘使用人数,方便了监管,另一方面,促进中国互联网市场健康发展
低调的明仔哥哥 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-12-24 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
以后不会有免费云存在的,百度也会步入后尘
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
单身阿牛 别人家收不收费,跟你一点关系都没有,做好你自己。至少别人目前没有收费。目前有收费的也没有你们家这么贵。你还有什么拿自己和别人比呢! 
2017-2-12 08:40回复
dillonzhy LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-27 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-12-23 18:51
既然收费,就意味着有一定的门槛。限制门槛,加强监管才不会让不法分子有可乘之机。
一方面减少了云盘使用 ...
什么人都能申请,什么叫企业,什么叫企业版。如果谁都可以申请,那就是地摊儿货,限定免费期限还没过,意味着什么、?要么就这么慢的备份,要么就交钱,这跟强行入行有什么区别?之前说的什么,关闭,只有企业用户才可以继续使用,那么什么叫企业用户,随随便便就可以谁都申请的叫企业用户?叫缴费用户应该。
dillonzhy LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-27 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
低调的明仔哥哥 发表于 2016-12-24 09:01
以后不会有免费云存在的,百度也会步入后尘
免费与否不是关键,变相收费还找这么个名头,实在是。。。。要管理,要收费,直接说。何必呢,当初的公告怎么写的。再说了,企业版就这么个企业版呀。那跟交钱的免费版有什么区别,地保作价罢了。而且,免费版备份还没到期,就直接让加入企业版,不加入企业版就这速度,加入了就提高速度,什么道理。跟强行买卖有什么区别?
铄哥哥 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-12-29 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
知足吧,360已经不错了,别人也没逼你用bb个蛋啊,厉害去用vivo oppo啊。
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
单身阿牛 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-12 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
没有比较就没有伤害。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
關心永遠在 LV4.上士 发表于 2017-3-4 09:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不愿花钱的我早就放弃各种云盘了,有U盘干嘛不用呢?非得折腾那些贵几倍的云盘。