关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城

亲爱的360用户:

您好,360企业云盘网页版4.0已经上线,点击即可体验~本次更新主要上线了共享文件夹权限管理功能,让谁看,不让谁看,听你的~

2月15日(4.0):New~

1.上线共享权限管理功能

共享文件夹可设置三类权限:
仅查看:查看、下载、复制
可上传:查看、下载、复制、新建、上传
全部权限:查看、下载、复制、新建、上传、删除、重命名

【共享】-【全员可见】:可快捷共享文件夹,所有成员均有编辑权限

360社区

360社区

【共享】-【指定权限】:可分别设置不同部门或成员的不同权限

360社区

360社区

360社区

360社区

已共享文件夹可修改权限、取消共享

360社区

360社区

1月3日(3.0):
1.我的空间内支持文件搜索
2.文件支持按文件类型分类
3.文件支持按文件名、大小、修改时间排序
4.共享空间支持新建共享文件夹
5.成员管理勾选成员后顶部显示操作按钮

12月15日(2.0):
这次主要更新了四大功能:
一、成员文件导入:邀请加入的成员也可以一键导入原个人云盘的文件,一步到位!
二、成员空间管理:管理员可编辑成员可用空间,按需分配,合理利用每一点空间!
三、注销企业:创建多个企业,可注销未购买套餐无效企业,清爽干净,强迫症福利!
四、文件夹下载:支持下载文件夹,零碎文件,一步下载!

当然,网页版可实现的操作毕竟有限,如不能满足您的需求,请下载客户端尝试操作。

附:
360企业云盘PC客户端:点击下载
360企业云盘Android版:点击下载
360企业云盘iOS版:点击下载

玉玄子 + 1 经验 请问为什么没有文件查重功能

王树民 + 1 经验 很给力!

共 105 个关于【公告】360企业云盘网页版4.0上线-【新增共享权限管理】的回复 最后回复于 2017-1-21 18:23

评论

直达楼层

xuciq LV3.中士 发表于 2016-12-15 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
哇!支持
360fans_jIiyX5 LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
骗子!若有心就应该先做好企业云再停掉云盘!

zhj265 + 1 经验 很给力!

heronline 若有心至少是要功能完善再收费。 
2016-12-20 10:47回复
“難得” 收费了还不能同步!完全无用浪费一个月时间! 
2016-12-23 01:57回复
bannaogougua LV4.上士 发表于 2016-12-15 15:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
云盘本身没停。希望真的永远不停
zhj265 许多功能已经停了!!!!!鄙视 
2017-2-9 12:40回复
张崛 LV8.少校 发表于 2016-12-15 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
老大  这是直接点开用吗  ? 刚点开“360企业云盘网页版:点击打开”  跟原来的没看出来有什么变化啊?
360fans_zxYPgd LV2.下士 发表于 2016-12-15 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
终于等到成员导入   立马导入了  哈哈哈哈
聚变-云盘 LV4.上士 发表于 2016-12-15 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
好!!
phenix_G 产品答疑师 发表于 2016-12-15 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
张崛 发表于 2016-12-15 16:01
老大  这是直接点开用吗  ? 刚点开“360企业云盘网页版:点击打开”  跟原来的没看出来有什么变化啊?
...
有变化哇:
1.可以成员导入文件了。
2.可以给成员分配空间了。
3.可以文件夹打包下载了

这些都是功能上的变化。可能表面您确实看不出来。您可以尝试使用哟。
张崛 LV8.少校 发表于 2016-12-15 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
phenix_G 发表于 2016-12-15 16:21
有变化哇:
1.可以成员导入文件了。
2.可以给成员分配空间了。
谢谢您的回复,确实有了这些功能
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
沁雪剑士2 LV6.中尉 发表于 2016-12-15 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
好的很啊
kaikamima1 LV4.上士 发表于 2016-12-15 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
360的企业云盘网页版越来越好用了,但是客户端版功能还是不足,传输列表中正在传输项里面只有文件名称,不显示文件路径这样设置很不方便,如果文件多了,很容易造成下载错误文件,和下载过程中不能核对所下载的是那个文件,而浪费下载的时间。
逍遥88 LV7.上尉 发表于 2016-12-15 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
有没有变化 要去操作才会有体会!
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2016-12-15 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
上线了网页端第二版
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-15 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
张崛 发表于 2016-12-15 17:05
谢谢您的回复,确实有了这些功能
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-15 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
kaikamima1 发表于 2016-12-15 17:20
360的企业云盘网页版越来越好用了,但是客户端版功能还是不足,传输列表中正在传输项里面只有文件名称,不 ...
这个记录了已经。放心,后期都会有优化的哈,感谢支持。
雨过彩虹 发表于 2016-12-15 17:20
有没有变化 要去操作才会有体会!
机智如你。
zhong688_2014 LV2.下士 发表于 2016-12-15 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
什么PC客户端实现可以设置不同成员的文件夹使用的不同权限
斯塔菲 LV4.上士 发表于 2016-12-15 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
就问一个事,是否取消了下载软件,超过1G的直接提示用客户端下载?
liuyun0829 LV4.上士 发表于 2016-12-15 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
先支持下,希望越来越好,尤其是同步先出来!!!!辛苦了!!!!
liuyun0829 LV4.上士 发表于 2016-12-15 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
尽快出同步版吧,加油!!!
qz189 加油呀!我也期待着同步功能。 
2016-12-15 23:57回复
wugenwu 我也等待着同步功能-----死等。。。。 
2016-12-17 22:03回复
忍枫林 绝等 同步 功能 
2016-12-20 09:25回复
林夕依然 LV3.中士 发表于 2016-12-15 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
没有同步功能,有什么用?
360fans_B6hm3b LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_zxYPgd 发表于 2016-12-15 16:03
终于等到成员导入   立马导入了  哈哈哈哈
我刚花钱买了百度的!哎,真是无语了
360fans_B6hm3b LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
谁懂360企业版的云盘?教教我,谢啦!V信18633739585与手机同号
ldpy59 LV2.下士 发表于 2016-12-16 02:14 | 显示全部楼层 | 私信

我是360的忠实用户,云盘容量扩张至52.2TB,里面存放了不少东西,60KB/秒的下载速度,收回来不知要到猴年马月?得知收费的企业版出来了,还可一键导入云盘文件,大喜。但安装后却有些失望,性价比太低。999元/年的容量才1TB,而百度网盘269元/年的有5TB,反差也太大了吧?!
360fans_AncE2g LV1.上等兵 发表于 2016-12-16 06:15 | 显示全部楼层 | 私信
现在多了个“下载失败,文件大小超过1G,请从PC客户端下载”的限制!PC端经常会有一两文件下载到百分之九十几就卡死在那里不动了。之前还可以自己到网页版单独下载这个卡死的文件,现在可好。只能干着急了!希望解决问题!!!
360fans_AncE2g LV1.上等兵 发表于 2016-12-16 06:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在多了个“下载失败,文件大小超过1G,请从PC客户端下载”的限制!PC端经常会有一两文件下载到百分之九十几就卡死在那里不动了。之前还可以自己到网页版单独下载这个卡死的文件,现在可好。只能干着急了!希望解决问题!!!
现在个截图就是卡死在那里一天了,重新开始下载这两个文件,又是卡死7个小时了!真闹心!希望早点解决这个问题!原来还可以到网页版去单独下载这个在PC端老卡死的文件来解决问题,现在网页版可以下载文件夹了,却限制了1G以上文件必须到PC段下载了。希望在没有解决这个技术问题之前,先把这个限制取消。不要浪费我们的时间。谢谢!
逍遥88 限制的好,不限制不行 
2016-12-16 11:37回复
yesuo 同意限制 
2016-12-16 13:05回复
张崛 LV8.少校 发表于 2016-12-16 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
老大,WORD的文件还是打不开或仅显示部分字段
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
rxtech LV3.中士 发表于 2016-12-16 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
还是没解决删除1000节点限制啦!
来自vivo Xplay5S(360社区3.1.4版)
逍遥88 这个什么可能会解决 你用脑袋去想吧 就是要这样设置 
2016-12-17 11:11回复
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-16 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
张崛 发表于 2016-12-16 06:44
老大,WORD的文件还是打不开或仅显示部分字段
您好。我提供QQ啦,私信您了,您加我一下。
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-16 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_B6hm3b 发表于 2016-12-15 23:13
谁懂360企业版的云盘?教教我,谢啦!V信18633739585与手机同号
您好,您具体是哪里不太理解呢?您可以说一下您的问题。谢谢