关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

请   看   大   屏   幕

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360  OS 财产系统为您保驾护航
一、前言:
  • 俗话说的好,钱不是万能的,但是没有钱那也是万万不行的,随着智能手机的普及,手机终端所能够实现的功能与生活都密切相关,同时随之纷至沓来的就是手机安全问题。譬如说,水电费、话费、转账、绑定行卡、理财等等的操作都有一个前提,那就是手机安全,财产安全。现在市面上的手机厂商比比皆是,都在打造属于自己的安全系统,提供给客户最最安全的手机体验。
  • 那么问题来了,你对你自己的手机感到安全吗,你信任的手机安全系统吗,你信任你的。。。。。。?归根结底,你感到你的钱安全吗,保险吗,有保障吗?
  • 今天我们就来看看360N4S骁龙版英伦灰手机中的财产系统有没有你想要的安全和责任。

360社区

360社区

二、初识你的美:
  • 当你拿到360N4S骁龙625英伦灰手机的时候,你看到了这个了吗?《财产系统》。在我看到这个问题被推至重要级别和安全系数层级这么高的时候,我深知这家公司的责任和使用。就像我用了360杀毒软件以及安全卫士十几年一样,在手机系统的安全性方面,360手机也是在不断追求着卓越与创新。
  • 首先让我们看看当你打开财产系统APP后出现的文字性的描述:“银行、理财、支付等重要应用建议安装在财产系统。”
  • 这句话直戳要害,那就是“钱”的问题,财产系统的首要职责就是保障你的手机端“钱”还是你的钱,钱由你自由掌控,我只负责你的用钱安全。

360社区

360社区

• 在这个进入APP的主界面上,有一个安全门,这个门的安全级别想必大家一目了然能够看到。
  • 财产系统已为您守护财产安全1天。也就说你只要打开此应用,将银行、理财、支付等的应用加入进来,安全自然而然就为您承载着这份安全责任。
  • 财产险,安全商店,设置,退出,就是这样的四个模块的应用,让财产系统安全等级特高级。

360社区

360社区

• 全方位保障财产安全,安心支付,闪失我赔。有了这句话,你说用户会不买账吗,用户会不为这种高大上的责任心所折服吗?那是肯定的。折服已经很久了。
  • 免费开通安全险,全年最高赔付12万。word天,厉害了word哥。

360社区

360社区

三、近距离感受你的体温:

• 财产系统进入后的第一件事情,就是扫描系统安全。
  • 1、正在开启安全网络通道。
  • 2、正在检查系统完整性。
  • 3、正在关闭设备管理器。
  • 4、正在加载数据隔离模块。

360社区

360社区

• 让我们看看这张写满安全的脸是什么一个样子的。
  • 安全赔付:奇酷财产安全险。
  • 1、默认系统,单笔最高赔付3000元,全年最高赔付36000元。
  • 2、 财产系统,单笔最高赔付10000元,全年最高赔付120000元。
  • 3、免赔额:500元。
  • 4、填写自己的姓名,身份证号码,手机号,免费开启安全保险,就是这么简单。
  • 5、360手机用户免费赠送一年财产险。

360社区

360社区

• 系统弹窗提醒“360你财富”的应用。

360社区

360社区

• 一开始我就想进行截屏操作,便于给大家讲解,可是为了安全起见,只有在财产系统设置中开启允许截屏方能够进行操作的哟。这个也是一个黑科技之一,防止随随便便就截屏,泄露了隐私就不好了。那就不安全了。这个逻辑挺好的。

360社区

360社区

• 让我们看看安全都有哪些呢?
  • 银行、理财、支付、应用管理。每一个目录下面都有你需要的银行、理财、支付APP,随意挑选。
  • 官方应用,放心下载。这句话我听着这么舒坦呢。

360社区

360社区

四、总结:

想必大家看了上述的描述,对360系统以及360安全财产系统的概念有了大致的了解,若是想进一步的了解详细内容,那就亲自试验一番吧,因为说的好不如做的好,做得好,不如用户的口碑好。所以,我说了,下面轮到各位发言,各抒己见了。

赏析:

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 56 个关于【五月评测】钱不是万能的,但没钱也是万万不行的,财产系统为您保驾护航的回复 最后回复于 2017-3-10 21:59

评论

直达楼层

冬菇不败 LV4.上士 发表于 2016-12-13 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
财产我有支付宝,安全。
今天手机变砖了因为OTA推送的更新,你先处理。
我都无语了 LV9.中校 发表于 2016-12-13 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
五月数码科技 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-13 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持。
牛人布鲁克 娱乐军团 发表于 2016-12-14 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
予以首页推荐
老摇摇 LV6.中尉 发表于 2016-12-14 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
潭深千尺 LV8.少校 发表于 2016-12-14 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
蓝色的故乡 LV4.上士 发表于 2016-12-14 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
不能ROOT  粉转黑
2188的手机号 LV3.中士 发表于 2016-12-14 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
冬菇不败 发表于 2016-12-13 20:29
财产我有支付宝,安全。
今天手机变砖了因为OTA推送的更新,你先处理。
不会是这两天推送的新系统吧,,,我都不敢升级了,,,这样的话
華葬 LV6.中尉 发表于 2016-12-15 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360U2543894350 LV5.少尉 发表于 2016-12-15 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
财产隔离系统的开启动画和隐私空间进入的动画真让人觉得很烦,现在人都要求手机流畅速度快,非搞个动画半天才进入,朋友用360手机的支付宝都没安装在财产隔离系统里面,他们的理由就是点击半天才进入,有背移动支付快捷方便的意义。
CL716126156 娱乐军团 发表于 2016-12-15 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
灵魂的歌声 LV5.少尉 发表于 2016-12-15 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
话说~ 在隔离财产中建行的APP都打不开好久了~ 一直都不用......为毛啊
chencheng 娱乐军团 发表于 2016-12-15 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
不错
张隆前 LV6.中尉 发表于 2016-12-15 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
确实好用,安全!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
爱有你我 LV5.少尉 发表于 2016-12-15 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机就有
来自大神Note3移动版(360社区3.1.4版)
Qc翎烨 LV7.上尉 发表于 2016-12-15 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
钱不是万能的,没钱是万万不能的。
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
恋上红番茄 LV3.中士 发表于 2016-12-15 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
钟爱Q5系统了!
来自360手机Q5(360社区3.1.4版)
杨玉强 LV8.少校 发表于 2016-12-15 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
Rainyblue LV4.上士 发表于 2016-12-15 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
蓝色的故乡 发表于 2016-12-14 19:46
不能ROOT  粉转黑
同,,,,,,
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans41510797 LV3.中士 发表于 2016-12-15 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
灵魂的歌声 发表于 2016-12-15 16:09
话说~ 在隔离财产中建行的APP都打不开好久了~ 一直都不用......为毛啊
以前我也发现过此现象。询问客服后,说要及时升级应用。升级后问题解决。
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
蓝色的故乡 LV4.上士 发表于 2016-12-15 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
我就嘿嘿了  安全只是相对  我用小米23年  努比亚2年 都是ROOT获取权限的 也没说不安全  难道360比雷军 和中兴差了一个等级?不敢开ROOT?
心檐2013 LV6.中尉 发表于 2016-12-15 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
很厉害了啊。。
茜茜小茜 LV2.下士 发表于 2016-12-16 03:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
像雾一样朦胧 LV4.上士 发表于 2016-12-16 06:42 | 显示全部楼层 | 私信
已经由粉转黑,,,,第一,,不能root,,,,第二,,你家工程师都是幼儿园没毕业得,,出现问题解决能力太慢,,,第三,,,,,这么大企业,,答应得事情做不到,,,可悲
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
丰收的季节 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
钱不是万能的,但钱是9999能
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
boyxie LV5.少尉 发表于 2016-12-16 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
到期了宣传全猴子
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.4版)
ltlw2004 LV2.下士 发表于 2016-12-16 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
不错,膝盖
来自KIW-CL00(360社区3.1.4版)
马沙拉地 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么没找到啊?在哪里?谢谢!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
马沙拉地 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
马沙拉地 发表于 2016-12-16 09:31
我怎么没找到啊?在哪里?谢谢!
找到了,汗,眼神不好!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)