关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

前言:
       自从拿到360N4S英伦灰搭载的骁龙625处理器的手机后,熊孩子也是爱不释手。这不趁着周末放假时间,待我充电完毕,拿起我的手机看动画片,美其名曰老师让看动画片可以增强动画的悟性以及灵感。这熊孩子调皮捣蛋也是常有理。
       看完动画片,熊孩子又开始玩游戏。心想,看动漫是为了提高动漫绘画能力,玩游戏难道是为了锻炼手指的灵活运用能力吗?
       看孩子妈妈如何巧妙地躲避呵斥与批评,同时又顺利闪开了正面交锋的尴尬局面。让我们看看辣妈是如何收拾熊孩子的。

现状:

360社区

360社区

360社区

360社区

武打片:

360社区

360社区

佛山无影脚:

儿童模式助力辣妈废弃了习武多年的基本功,改为佛山无影脚的苦练中,为了孩子的未来,为了孩子好玩的天性,辣妈也在不断学习进步中。让我们看看辣妈都有哪些佛山无影脚的功夫吧。

360社区

360社区

儿童模式开启
一、目的:
       孩子尚处在一个学习阶段,而且加之学习等课外辅导班等众多的事情缠身,因此对于孩子的教育虽然不能一味地追求教育,也要给孩子留出一定的自我空间,因此对于目前盛行的手机的天下的难题,360系统给出了儿童模式,让父母解放双手,解放良药苦口的金嘴。让手机自带的儿童模式,让时间自由掌控,让应用一切尽在掌控之中。多美好的一件事情。让孩子尽情的玩耍吧。
二、开启流程:
1、在桌面上,点击中间时间和天气的右下角的“切换”按钮,可以调用“儿童模式”、“驾驶模式”、“勿扰模式”、“护眼模式”四大分类,今天讲的就是“儿童模式”。
2、在开启儿童模式后,需要对相应的应用进行添加,方能够管理好APP的应用,防止孩子沉迷游戏或者视频,造成时间以及眼睛各方面的疲劳,耽误孩子的学习。

360社区

360社区

3、点击“儿童模式”开启后的确定后,呈献给大家的就是智能提醒的六大应用APP,假装可以进行全选或者部分选择。

360社区

360社区
4、应用APP添加完毕,还没有结束,因为设置了,要想起到管理的作用,就需要进行密码设置,此处给出的是数字密码的简单设置,避免孩子误操作锁止。

360社区

360社区

5、进入儿童模式的界面后,可以对每次使用时长进行界定,360系统给出的时间为15、30、45、60、不限时长的5种可供选择时长的限定值。家长可根据实际情况进行操作。
6、对于wifi还是数据业务下的操作,可以通过数据业务的开关开启与否进行控制,避免流量的花费太高,让熊孩子有可乘之机。

360社区

360社区

360社区

360社区

7、开启了儿童模式,也可以点击退出键,进行退出,走入正常模式。一点都不会影响自己的正常和工作生活。

三、总结:      在孩子教育方面,每个人都有每个人的方式方法,现在都已经进入到了智能化时代,对于孩子玩手机完全不让玩也不现实,因此智能化时代就应该有智能化的措施。希望360的儿童模式能够帮助家长以及孩子们在互相学习和生活中都能够不动武咱就动动儿童模式吧。

赏析:

大成小树 + 2 经验 + 2 金币 赞一个!

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 55 个关于【五月评测】熊孩子,看我怎么用360N4S英伦灰儿童模式收拾你。的回复 最后回复于 2017-11-16 00:46

评论

直达楼层

我都无语了 LV9.中校 发表于 2016-12-12 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
初见爱已晚 LV8.少校 发表于 2016-12-12 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
赞,希望多年后初见能和大家一样会评测
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
五月数码科技 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-12 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持。
五月数码科技 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-12 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
初见爱已晚 发表于 2016-12-12 22:33
赞,希望多年后初见能和大家一样会评测
么么哒。
nrtf4 LV1.上等兵 发表于 2016-12-13 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享。http://6du.in/0n1Z_X
CL716126156 娱乐军团 发表于 2016-12-13 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
头像被屏蔽
赵立坤 禁止访问 发表于 2016-12-13 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
牛人布鲁克 娱乐军团 发表于 2016-12-13 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
予以首页推荐
360fans_TNFOxb LV3.中士 发表于 2016-12-13 14:46 | 显示全部楼层 | 私信

请问骁龙版的返回建怎么样,容易坏吗
老摇摇 LV6.中尉 发表于 2016-12-13 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
Daenerys.Targa LV5.少尉 发表于 2016-12-13 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
哥们,你先别扯淡,咱先把变砖这事解决了行吗?我现在都在用备用机。
五月数码科技 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-13 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_TNFOxb 发表于 2016-12-13 14:46
说的是N4S吗,返回键很好用的呀。
zilma LV7.上尉 发表于 2016-12-13 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
恩,不错啊支持啊。哈哈
承诺1996 LV4.上士 发表于 2016-12-13 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_TNFOxb 发表于 2016-12-13 14:46
我的是最初的那个版本n4s,返回键没有失灵过
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
左手徘徊右手等待 LV7.上尉 发表于 2016-12-13 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
能增加分屏,单手操作之类的功能吗?别的厂商都有了!!
来自大神Note3移动版(360社区3.1.3版)
潭深千尺 LV8.少校 发表于 2016-12-13 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
心檐2013 LV6.中尉 发表于 2016-12-13 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
这功能很强大啊
杨玉强 LV8.少校 发表于 2016-12-13 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
五月数码科技 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-13 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持。
rtvr9000 LV8.少校 发表于 2016-12-13 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
联发科
优雅の故亊 LV2.下士 发表于 2016-12-13 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的,电池按了一下午都没有掉多少
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
绯羽 LV5.少尉 发表于 2016-12-13 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
好可恶 不过我的手机是我自己的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
欢雷霆闪电 LV8.少校 发表于 2016-12-13 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
诸葛北辰 LV5.少尉 发表于 2016-12-13 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
支持!支持!支持!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
骁龙版n4s LV5.少尉 发表于 2016-12-13 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
原来还能这样。不错呦
w往事随风f LV7.上尉 发表于 2016-12-14 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
,,,,,
向往蓝天 LV4.上士 发表于 2016-12-14 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
好,不错,学习了
瓦力大叔 LV4.上士 发表于 2016-12-14 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
不错的功能
360fans26132427 LV2.下士 发表于 2016-12-14 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
自立自强
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)