请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  最近以来,360极速浏览器打开新浪微博页面,几分钟后就会卡,看论坛里也有反映这个问题的,别总是说什么清理缓存清理垃圾这些,既然别人也这样反映,那就肯定不是个别用户的问题,请在浏览器本身找原因,谢谢。

共 32 个关于打开新浪微博页面,几分钟后就会卡,浏览器已经是最新版本了。的回复 最后回复于 2017-3-1 09:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-12 19:36 | 只看该作者 | 私信
您好,

请问您电脑安装的Flash版本是多少?使用谷歌浏览器是否也会出现卡慢的现象?
板凳
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-12 19:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-12 19:36
您好,

请问您电脑安装的Flash版本是多少?使用谷歌浏览器是否也会出现卡慢的现象? ...
我就知道你们会这么问,别一有事就先问用户怎么样,为什么以前不这样?升了最新版就这样?另外,管谷歌浏览器什么事?我现在问的是360浏览器,我的电脑里没有谷歌,检查下你们自己的问题在说吧。
地板
360fans_u184842 LV4.上士 发表于 2016-12-13 22:56 | 只看该作者 | 私信
最近几天也出现卡顿了 之前没有 没升级过浏览器 不知道怎么回事 修复完好一天又不行了
360fans_u116186 LV3.中士 发表于 2016-12-13 23:38 | 只看该作者 | 私信
跟这个有关系吗?我的也是很卡
360fans_uid230626 LV2.下士 发表于 2016-12-14 12:59 | 只看该作者 | 私信
不仅微博卡,我看视频有时候都卡死提示崩溃,换了别的浏览器就没问题,所以是产品本身问题,来到论坛看到管理的回复让心伤心呢
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-15 15:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid230626 发表于 2016-12-14 12:59
不仅微博卡,我看视频有时候都卡死提示崩溃,换了别的浏览器就没问题,所以是产品本身问题,来到论坛看到管 ...
他们就会问这问那,找找自己本身在的原因就这么难吗?还问谷歌浏览器是不是也卡,是不是说,谷歌卡,360也卡就是正常的了?为什么以前的版本就正常呢?还是浏览器本身有问题,就会往用户身上推。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-15 15:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_u116186 发表于 2016-12-13 23:38
跟这个有关系吗?我的也是很卡
他们就会问这问那,找找自己本身在的原因就这么难吗?还问谷歌浏览器是不是也卡,是不是说,谷歌卡,360也卡就是正常的了?为什么以前的版本就正常呢?还是浏览器本身有问题,就会往用户身上推。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-15 15:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u184842 发表于 2016-12-13 22:56
最近几天也出现卡顿了 之前没有 没升级过浏览器 不知道怎么回事 修复完好一天又不行了 ...
360fans_uid3858773 LV4.上士 发表于 2016-12-15 20:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-12 19:36
您好,

请问您电脑安装的Flash版本是多少?使用谷歌浏览器是否也会出现卡慢的现象? ...
跟楼主是同问题 看看这个版块多少相关问题的帖子
360fans_RhaTNy LV3.中士 发表于 2016-12-15 21:02 | 只看该作者 | 私信
真的,对本论坛工作人员提问题,你要气的吐血。
360fans_RhaTNy LV3.中士 发表于 2016-12-15 21:03 | 只看该作者 | 私信
真的,在本论坛提出问题,工作人员的回复,总是那几个。毫无建设性意义,感觉自己一直在被耍。
360fans_uid17238808 LV1.上等兵 发表于 2016-12-15 21:57 | 只看该作者 | 私信
原来不止我一个人有这个问题,现在不管浏览网页还是看视频都卡死了,再不解决这个问题我就要换浏览器了
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-15 22:49 | 只看该作者 | 私信
WIN7 用户使用360安全浏览器8.2.1.322没有遇到你说的问题微博 微博视频都没有问题
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-16 18:45 | 只看该作者 | 私信
翼起飞 发表于 2016-12-15 22:49
WIN7 用户使用360安全浏览器8.2.1.322没有遇到你说的问题微博 微博视频都没有问题
...
最新版本是8.7.0.302,你那是老版本,我在主楼里也说了,以前的版本都没有这问题,就是新版本有这个问题。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-16 18:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3858773 发表于 2016-12-15 20:39
跟楼主是同问题 看看这个版块多少相关问题的帖子
看了没有,我一反问那个答疑师,他就不在理会了,就这态度还能做好浏览器?服了。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-16 18:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_RhaTNy 发表于 2016-12-15 21:02
真的,对本论坛工作人员提问题,你要气的吐血。
他那个意思就是说,如果谷歌也这样,那360卡就是正常的。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-16 18:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17238808 发表于 2016-12-15 21:57
原来不止我一个人有这个问题,现在不管浏览网页还是看视频都卡死了,再不解决这个问题我就要换浏览器了 ...
把新浪微博页面一关闭,卡顿的问题立马就消失。
360fans_uid15625861 LV2.下士 发表于 2016-12-16 19:01 | 只看该作者 | 私信
这里的管理员都是机器人,问一句话了就没下文了!
360fans162692192 LV4.上士 发表于 2016-12-16 19:15 | 只看该作者 | 私信
耀子 发表于 2016-12-16 18:47
把新浪微博页面一关闭,卡顿的问题立马就消失。
我别的也卡,然后浏览器假死,无响应。关闭冲开就好。过一会就完。
我现在下了个世X之窗。用着暂时没问题。有待观察。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-16 19:32 | 只看该作者 | 私信
360fans162692192 发表于 2016-12-16 19:15
我别的也卡,然后浏览器假死,无响应。关闭冲开就好。过一会就完。
我现在下了个世X之窗。用着暂时没问题 ...
我的是打开新浪微博页面,五分钟内必卡,带的其他页面也卡,把微博页面一关闭,其他页面马上就流畅了。
耀子 LV4.上士 楼主 发表于 2016-12-16 19:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid15625861 发表于 2016-12-16 19:01
这里的管理员都是机器人,问一句话了就没下文了!
我看也是
360fans_7487129 LV1.上等兵 发表于 2016-12-20 23:26 | 只看该作者 | 私信
楼主的问题困扰我几个月了,打开微博网页,过一段时间就会很卡,其他网页也连带变卡,不关闭微博网页看视频,过一段时间flash插件就会崩溃,需要重启浏览器才能恢复。
360fans_uid4360865 LV2.下士 发表于 2016-12-20 23:48 | 只看该作者 | 私信
卧槽我还各种排除了半天 开来真是浏览器的问题
360fans_uid4360865 LV2.下士 发表于 2016-12-20 23:49 | 只看该作者 | 私信
我也是 打开一会微博就睡死了 估计是他们脚本的问题
360fans_7487836 LV1.上等兵 发表于 2016-12-21 22:51 | 只看该作者 | 私信
我也是啊草草哒
360fans_u3158260 LV3.中士 发表于 2016-12-22 09:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是 ,8.7真是烂,受不了换回8.5,不知道怎么回事 又恢复为8.7,都快失去耐心了
360fans_u30254900 LV4.上士 发表于 2016-12-22 11:09 | 只看该作者 | 私信
您好,

搜狗浏览器和edge无此问题
360fans_u25807693 LV2.下士 发表于 2016-12-22 18:19 | 只看该作者 | 私信
360浏览器安全版和极速版的最新版都有这个问题,打开微博一段时间,不论浏览与否,都会变卡,尤其播放视频,画面卡的如PPT。
360fans_uid19570408 LV3.中士 发表于 2016-12-22 18:37 | 只看该作者 | 私信
不仅仅是360极速浏览器有问题,最新版GoogleChrome笔记本版本也有这个问题,访问新浪微博就会变得很卡,关闭单个标签或者切换标签就会卡,360极速浏览器相比于GoogleChrome还是不算卡的,这个问题不久前反馈给GoogleChrome了,但是没有收到任何答复.