请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid13465853 LV2.下士 发表于 2016-12-14 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
原来云盘的资料都可以保留或转企业云盘吗?我目前有1.3T。急
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-14 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u1883681 发表于 2016-12-13 16:57
图片等文档是否保存原来的建立时间?
您好,您是想要咨询安卓客户端上显示的时间是不是创建时间,是这个意思吗?
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-14 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid12851731 发表于 2016-12-13 18:53
什么鸟软件,登陆都登不上!!!!鄙视!!!!
您好,您如果不能登录的话是否有错误提示呢?请您明确,如果有错误提示的截图更好。
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-14 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
IOS端,已经提交到苹果官方审核了,但是具体时间要看苹果官方了,这个不由我们控制,请谅解。
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-14 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30034565 发表于 2016-12-13 22:53
什么时候可以支持文件夹下载?
您好,现在PC客户端是支持文件夹下载的,您是需要安卓客户端吗?
360fans_u33668149 LV1.上等兵 发表于 2016-12-14 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问一下  文件不能自动上传备份么   那储存一点没意义    文件夹修改的内容上传之后会能不能替换原来不要的文件
360fans_u21866267 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-14 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
说了这么多,连自己品牌的360手机云功能都下架,滚犊子
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u18872477 LV2.下士 发表于 2016-12-14 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30003431 发表于 2016-12-12 16:07
企业版云盘的图标好小,没有原来个人版安卓版大气,现在眼睛看着累啊。
字也小!
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-14 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的。什么时候可以支持安卓手机文件夹下载?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_uid30187550 LV4.上士 发表于 2016-12-14 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-13 09:54
您好,您这边针对手机云盘备份,主要是想备份照片?还是说通讯录?还是哪项呢,我这边想了解一下。 ...
相册和视频
360fans_4jGnJw LV2.下士 发表于 2016-12-14 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候出同步版
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-12-14 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
终于等到企业云盘APP版本,不错不错,和预想的差不多,相信会有后续更多的功能推出吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-12-14 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
不知道  360企业云盘 与 云服务有什么关系,建议能整合
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
360fans_uid10590809 LV3.中士 发表于 2016-12-14 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
无文件上传功能!无在线编辑文档功能!
360fans_u30004904 LV6.中尉 发表于 2016-12-14 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
作为360老用户,我的公司已经购买了企业云盘,并使用了手机端云盘,挺好的
360fans_u23081778 LV2.下士 发表于 2016-12-14 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
同步功能,同步功能,同步功能。重要的事情说三遍!!!!
360fans_u2010588 LV3.中士 发表于 2016-12-14 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
作为55级的老用户 真有点伤心了  以前所谓的永不丢失永不收费的172T的云盘 说不让用就不让用了
关键是现在花钱买的0.1t/年的所谓企云 实用功能还没以前的0.1
开发就真的这么难 估计是套路吧 毕竟把免费的东西直接转收费 可能良心上过不去吧
所以一点点的吊用户的胃口  也是呵呵了
可是毕竟习惯了360云盘的功能和操作方式  想想还是忍了吧
360fans_eLZRVt LV1.上等兵 发表于 2016-12-14 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25002011 发表于 2016-12-12 15:42
自动备份!!!手机版一定要有啊!!!自动备份照片视频。PC客户端也要尽快加上自动备份功能啊 ...
自动备份!!!手机版一定要有啊!!!自动备份照片视频。PC客户端也要尽快加上自动备份功能啊‘没有没法用
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-12-14 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
老师们好,在360PC版和网页版上显示正常的WORD,在安卓APP上有的打不开,能打开的仅显示其中部分段落和文字
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
360fans_uid14682705 LV2.下士 发表于 2016-12-14 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
已经买了好久了,一直不能使用,因为没有同步功能,啥时推出啊赶紧给个时间啊??????????把个人版的能不能先掏钱让用用啊。
360fans_uid20273686 LV3.中士 发表于 2016-12-14 23:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最近一直在使用企业云盘安卓版,发现一个需要改进的操作,具体表现就是:当进入一个比较深的目录开始下载里面的文件时,这时我点击“传输”,切换到下载列表界面查看正在下载的文件,然后我想返回刚才的下载目录,没有返回按钮,点击首页的话,直接会进入云盘根目录下,还得一层一层进入我下载文件的目录,比较麻烦,不够人性化!建议在下载列表界面左上角添加一个“返回”按钮,可以返回正在下载的文件所在的目录,这样我个人认为比较符合人性化操作,望开发者考虑!另外,还发现一个问题,如果全部是英文目录,排序就会按照字母从a—z排序,一旦全部是中文目录或者全部是中文的文件名,排序不能递增排序,而是混乱排序,这一点希望开发者查看并修正这个bug。
360fans_vLTm1y LV1.上等兵 发表于 2016-12-14 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u151682 发表于 2016-12-12 15:43
亲啊,我们一直说的是12月中旬左右哇~~~~我们真的一直加班在努力中。。。。 ...
我就想知道,到底关还是不关了,累死宝宝了,一直在下载备份材料中煎熬
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-15 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20273686 发表于 2016-12-14 23:03
最近一直在使用企业云盘安卓版,发现一个需要改进的操作,具体表现就是:当进入一个比较深的目录开始下载里 ...
您好,您 的建议我已经记录下来了,感谢您这边的反馈。
360fans_u5301374 LV2.下士 发表于 2016-12-15 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
在线编辑后的文件,为什么没有自动更新上传的功能,既然实现了在线编辑,为什么不能在线编辑后自动更新保存到云盘,在电脑打开还是以前没有更新过的文件,更新过的文件只是保存在手机里有什么用呢,希望增加在线编辑,自动保存的功能,而不是保存在手机里,是要自动保存到你们客户端里面,这样我在电脑上也可以看了。我为了支持你们,可是买了三年的会员,不要让我失望
360fans13403765 LV4.上士 发表于 2016-12-15 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2010588 发表于 2016-12-14 21:37
作为55级的老用户 真有点伤心了  以前所谓的永不丢失永不收费的172T的云盘 说不让用就不让用了
关键是现在 ...
开发真就真么难???开发真的很难。。。。作为一个使用云盘多年的业内人士表示。。。不做程序员永远不知道大家所谓的简单的功能做齐了是需要多么辛苦和需要多久的时间。。。。真的,多点儿体谅吧,估计企业云盘自己也想赶紧把功能上齐了,这样还能少些骂声呢,但是程序员是人不是机器人,就酱
360fans_u151682 LV11.大校 发表于 2016-12-15 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u5301374 发表于 2016-12-15 10:09
在线编辑后的文件,为什么没有自动更新上传的功能,既然实现了在线编辑,为什么不能在线编辑后自动更新保存 ...
您好,针对您的这个建议我们已经收到,后期也会完善好这块,感谢您一直以来的支持。同时客服QQ号已经私信您,有问题您可以联系我,见私信。
360fans_u17239 LV6.中尉 发表于 2016-12-15 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
IOS版什么时候出?
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2016-12-15 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
期待更优化版本
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
360fans_u23958145 LV4.上士 发表于 2016-12-15 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
文件不能分享到360企业云盘哟,以前可分享的。现在要上传才能上云盘,比较麻烦啦。希望完善这个功能。
360fans_uid20253371 产品答疑师 发表于 2016-12-15 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u23958145 发表于 2016-12-15 15:14
文件不能分享到360企业云盘哟,以前可分享的。现在要上传才能上云盘,比较麻烦啦。希望完善这个功能。 ...
好的,下个版本我们就会优化。