绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
比如,购买了一个企业云盘,共20成员。这个20成员的含义是20人可以同时登陆这个企业云盘,还是20人每个一个账号,然后20人共享200G的空间,还是什么意思?没有用过不清楚啊。能否详细说明下?

360商城感恩节回馈活动

共 13 个关于360企业云盘问题,成员的含义是什么?的回复 最后回复于 2016-11-13 15:23

评论

直达楼层

nxzzxx LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-12 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
能试用下就好了,否则不清楚具体功能,无法购买
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-12 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好:

成员使用他自己的账号登录,不是管理员账号。同时,成员20人是共用云盘的空间的,管理员是看不到成员文件的。只有成员自己看的到,很安全的。只有成员自己共享的文件,管理员才看的见。当删除成员时候,同步删除文件。即使是管理员也看不到成员文件,文件也不会泄露!
nxzzxx LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-12 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-12 10:39
楼主好:

成员使用他自己的账号登录,不是管理员账号。同时,成员20人是共用云盘的空间的,管理员是看不到 ...
成员是指个人云盘么?360个人云盘不是关闭了么?怎么理解?
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-12 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
nxzzxx 发表于 2016-12-12 15:23
成员是指个人云盘么?360个人云盘不是关闭了么?怎么理解?
您好,成员是企业云盘中的。与个人云盘是没有关系的哈。
360fans_44xtWf LV1.上等兵 发表于 2016-12-12 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-12 10:39
楼主好:

成员使用他自己的账号登录,不是管理员账号。同时,成员20人是共用云盘的空间的,管理员是看不到 ...
这样不好。管理员没有起到管理的作用,我想应该把这个功能改改,改成管理员的权限可以看到任意成员的资料,成员对资料只可以写入,不可以下载,管理员当然有下载的权限的,这样才叫做管理,尤其是做业务的,特别需要这个功能,防止资料流失。
phenix_G 产品答疑师 发表于 2016-12-12 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_44xtWf 发表于 2016-12-12 17:17
这样不好。管理员没有起到管理的作用,我想应该把这个功能改改,改成管理员的权限可以看到任意成员的资料 ...
您好,您的建议我们已经详细记录,并提交给我们正在研发权限管理功能的工作人员了,感谢您的建议,我们一定努力做的更好!
亮亮是坏蛋 LV5.少尉 发表于 2016-12-12 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_44xtWf 发表于 2016-12-12 17:17
这样不好。管理员没有起到管理的作用,我想应该把这个功能改改,改成管理员的权限可以看到任意成员的资料 ...
想法不错。

加个操作日志就可以了,哪个用户下载了哪个文件,管理员可以回查到。
管理员还可以设置成员都有哪些权限等等
nxzzxx LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-13 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-12 15:47
成员是企业云盘中的怎么理解?每个人都有一个企业云盘的子账号还是怎样?能否详细说明下,成员和管理员的一些操作功能?
nxzzxx LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-13 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-12 15:47

还有,如果是500G的企业云盘,那么是否是所有成员加起来500G,还是成员之间的共享空间是500G?除了500G的共享空间之外,是否每个成员还有自己另外的空间?
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-13 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
nxzzxx 发表于 2016-12-13 07:51
还有,如果是500G的企业云盘,那么是否是所有成员加起来500G,还是成员之间的共享空间是500G?除了500G的 ...
您好,空间的话是所有成员共用的哈。
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-13 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
nxzzxx 发表于 2016-12-13 07:48
成员是企业云盘中的怎么理解?每个人都有一个企业云盘的子账号还是怎样?能否详细说明下,成员和管理员的 ...
您好:

管理员购买一个企业云盘,可以邀请其它带有360帐号的朋友加入到这个企业云盘中。目前管理员可以一键导入之前个人云盘的文件,可以共享文件。成员也是可以进行共享的。如果您想具体了解,可以留下联系方式,我们这边加您,与您沟通哈。
nxzzxx LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-13 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-13 11:41
您好:

管理员购买一个企业云盘,可以邀请其它带有360帐号的朋友加入到这个企业云盘中。目前管理员可以一 ...
我的QQ:93057684
希望加我一下,有几个问题要问
解决就好了 LV11.大校 发表于 2016-12-13 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
nxzzxx 发表于 2016-12-13 13:26
我的QQ:93057684
希望加我一下,有几个问题要问
已经加您,请注意验证通知。谢谢