关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
                                    360手机F4版本合集
刷机教程▼
360手机F4线刷教程【https://bbs.360.cn/thread-320217-1-1.html

线刷工具及线刷驱动合集▼
百度网盘下载链接【下载地址
线刷工具v3.61【下载地址
线刷工具v3.63【下载地址
说明:
线刷工具v2.6【不能刷新版,可以降级】
线刷工具v3.6.1【不能刷以前的360OS1.0版本】

系统下载(360手机f4移动版)【点击跳转
系统下载(360手机f4全网通)【点击跳转
【只有部分版本】
F4S(1603-A02)
刷机包    链接: https://pan.baidu.com/s/1miNyly4 密码: atw6

360手机F4刷机包【百度网盘】

说明:zip文件为卡刷包,cpb文件为线刷包
下载方式1:百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1bT-iKRjCqgPUUs_v8BV_bw 密码:l0ux

降级说明:
降级最好线刷,卡刷可能会引起未知bug!
360手机刷机说明:
OTA:升级不会删除自行下载的软件;
卡刷增量包:不会删除自行下载的软件,下载的包较小,有版本限制;卡刷全量包:不会删除自行下载的软件,下载的包较大,无版本限制;
线刷:会清空手机中所有软件以及设置,线刷请注意备份.
因为F4移动版本较多,请勿进行通刷操作,可能会引起未知bug,未添加的版本链接的地方欢迎留言补全。
360手机f4官方3群号:556257970
360手机F4s官方群,群号码:648082034

廿五 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

共 386 个关于【版本合集】360手机f4/f4s历史版本全收录2019.3.30更新的回复 最后回复于 2019-11-19 16:25

评论

直达楼层

我都无语了 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2017-7-20 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
补充链接
刷机工具 http://pan.baidu.com/s/1gf1kQNh 密码: cmp7
全网通1.0: http://pan.baidu.com/s/1caqL2m 密码: 3hdv
全网通2.0: http://pan.baidu.com/s/1qYz6EYg 密码: ik1a
移动A版1.0: http://pan.baidu.com/s/1boPzwwJ 密码: 5fff
移动B版1.0: http://pan.baidu.com/s/1dFakCH7 密码: y36f
移动定制版1.0: http://pan.baidu.com/s/1mihxUp6 密码: itqd
移动版2.0: http://pan.baidu.com/s/1c8M98U 密码: npue
360fans1393021937 这是f4s 还是f4的 能不能表达清楚 
2018-7-24 15:09回复
发呆 里面的1.0的百度云的包是下载好后直接使用吗?里面没有其他东西吧? 
2018-6-25 16:53回复
夏季 @我都无语了 
2018-4-28 21:30回复
手机体验师 这些a.b的什么区别,怎么这么多版本 
2018-2-19 01:26回复
360fans_KRRzUg 版主f4s更新成移动版了,能刷回全网通嘛? 
2017-11-5 13:38回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2017-10-4 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
360手机f4官方3群
为了验证是否是360手机用户要输入您手机的IMEI号,或者输入1501M02或者1501A02
360手机F4s官方群
密码为1603A02
360fans_iLs8cS 楼主有5.1.071.P0.160222 .1501_M02_signed的线刷包吗 
2017-11-18 12:17回复
龙枫缘 你好,在吧, 
2017-11-14 20:52回复
无亦 VIP认证 版主 发表于 2018-1-10 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
F5线刷包1701M01 6.0028
链接: https://pan.baidu.com/s/1hspNeO8 密码: tv39
工具     链接:https://pan.baidu.com/s/1nuUEk8T 密码:uuup
感谢@兰戈@的分享
及时行乐 回复兰戈@:f4v1.0版本可以直接卡刷到v3.0版本吗? 
2018-10-5 11:57回复
360fans_81085960 回复兰戈@:能出个教程吗 
2018-2-10 15:18回复
兰戈@ 不会刷找我 
2018-2-4 22:22回复
严小姐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-10 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主
来自360手机f4(360社区3.1.3版)
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-10 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主真的给给力,必须赞一个
及时行乐 移动版的f4v1.0可以卡刷到全网通版的v2.0吗? 
2018-10-5 11:29回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-12-10 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
廿五 发表于 2016-12-10 13:46
楼主真的给给力,必须赞一个
谢谢版主的支持
GodBei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-10 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
啊呜哦哟 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-10 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
给力,
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans53231373 LV4.上士 发表于 2016-12-10 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
059刷机包没有用是空包
360fans28127019 是的啊,我也觉得。每次刷机都失败,原来是空包 
2017-2-1 23:14回复
loveNLF VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-10 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
如果你能弄到033版本的卡刷包给我就好了
BQLX LV4.上士 发表于 2016-12-10 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
全网通要是有024就好了
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
聆听丶不知所措 LV3.中士 发表于 2016-12-11 01:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
移动版不小心刷了全网通怎么办?
131181good 怎么刷的? 
2017-12-30 10:10回复
LCL 怎么刷的 
2017-10-2 14:51回复
高志显 没事嘛? 我也想刷个 
2017-3-8 11:57回复
360fans26106812 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-12-11 02:32 | 显示全部楼层 | 私信
怎么区分移动A版、 B版?
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans885099999 通刷可以的 
2017-10-6 14:53回复
2016一切会好 请问你知道了吗?我还是搞不清楚啊! 
2017-7-5 20:17回复
蔗糖糖糖糖 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-11 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
堕落后的未来ˇ VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-11 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
有044的卡刷包没?
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-12-11 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
堕落后的未来ˇ 发表于 2016-12-11 10:37
有044的卡刷包没?

v44版本只能通过OTA升级呢,没有卡刷包的呢
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
朱晓峰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-11 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
移动定制版的卡刷包V1.0.83
360fans27723644 请问移动定制版和移动版有什么不同 
2017-5-2 21:55回复
朱晓峰 回复360fans27862938:🌝🌝🌝 
2017-2-2 13:21回复
Lence_ 我就是咯 
2017-1-30 02:30回复
堕落后的未来ˇ VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-11 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
我都无语了 发表于 2016-12-11 11:13
v44版本只能通过OTA升级呢,没有卡刷包的呢
搞到044??
360fans_7475927 LV2.下士 发表于 2016-12-11 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
你好!请问有没有360 F4移动定制版V1.0.83的刷机包啊?
360fans27723644 回复Lence_:同感,想刷回原来的了 
2017-5-2 22:31回复
心之光 回复360fans27862938:的确不喜欢。 
2017-1-31 08:57回复
Lence_ 我就是啊,不过这个版本开机动画好难看 
2017-1-30 02:30回复
距离,你离我太远 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-11 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,移动定制版的是不是有个酷我音乐啊?
360fans_7475927 LV2.下士 发表于 2016-12-11 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
移动定制版的360 F4 OS V1.0.59只能下这个版本,V1.083版本的哪里下?
快乐使者678 手机设置检测新版本内自动更新 
2017-9-5 23:53回复
炎帝考拉 我也想知道 
2017-4-7 11:57回复
loveNLF VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-12 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
081版本什么时候可以root
足矣cx2017 这个手机不能更新3.0? 
2017-11-8 13:24回复
水轩2020 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-13 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
版主好样的!!第一次给你好评
360fans_4EshzO LV2.下士 发表于 2016-12-14 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
就看看我的版本
Tryler VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-15 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
f4最新版本bug真xxx多
快还我雅灭蝶 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-16 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
定制版连接都掉完了
可爱的小宝贝. VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-16 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
移动b可以刷全网通吗
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-12-16 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans26139166 发表于 2016-12-16 17:03
移动b可以刷全网通吗
不可以呢
足矣cx2017 这手机能不能更新3.0? 
2017-11-8 13:24回复
落叶飘黄 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
032.026都没有
落叶飘黄 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-17 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans29464426 LV1.上等兵 发表于 2016-12-17 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的更新过后网络一直会是3G,开关飞行模式后恢复4G,然后不到几十秒就又是3G。希望尽快修复!
穷矮挫没人爱 广告越来越多有时候来电都接不到 
2017-3-2 22:27回复
穷矮挫没人爱 我也一样电池也是醉了一天三冲 
2017-3-2 22:26回复
落叶飘黄 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-18 21:02 | 显示全部楼层 | 私信