请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 17 个关于360儿童手表5s,一周表带断裂,质量差,180元换,你还能相信360?的回复 最后回复于 2019-1-11 12:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33625235 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-12-9 16:09 | 只看该作者 | 私信
大家遇到这种情况的,可以回复
板凳
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2016-12-9 18:23 | 只看该作者 | 私信
您好,正常佩戴的情况下不会出现此问题的,因为5S的表带材质为TPU,而且和手表一体的,需要机器拆开整体更换,请您了解呢。
地板
emouse2014 产品经理 发表于 2016-12-11 17:06 | 只看该作者 | 私信
您好,不知您是否是京东上中评的用户,价格问题因为表带和表壳是一体的,180包含人工以及整体更换的费用,换完后基本上相当于是新手表了,这个价格希望您能够理解。另外,看图中断裂的这个地方并非是受力的地方,TPU材质本身还是比较牢固的,我们再此款手表上并没有发现表带的质量问题。另外,看图中您的套环套错方向了,应该套在另外一侧,由于这个地方本身不受力,如果您不想维修的话扣上后套上套环还可以使用的。
360fans_uid17416627 LV2.下士 发表于 2016-12-13 18:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实是表带质量问题,质量再好的产品总有残次品吧,在保期,应该给忠实地用户免费换新,售后可以拿去鉴定,
360fans_uid17416627 LV2.下士 发表于 2016-12-13 19:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发的图片怎么不见了
360fans_uid20874196 LV2.下士 发表于 2016-12-31 01:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上面的工程师不知道有没有试戴过,单独佩戴时,为了收紧表带,必定要把一端往外拉,我试了一下,大人佩戴都不方便,更别说小孩子了
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2016-12-31 15:24 | 只看该作者 | 私信
5S手表使用一个多月,表带圆环处断裂,电话客服在没有照片的前提下,可以一口咬定是人为损坏,论坛客服的机械式回复,非但不能解决问题,反而千方百计在狡辩,想买的可以翻翻论坛的帖子,论坛客服的回复没有起到一点解决客户问题的帮助
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2016-12-31 15:26 | 只看该作者 | 私信
360的回复永远是正常佩戴的情况下不会出现此问题的,对于产品的质量问题避而不谈
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2016-12-31 15:28 | 只看该作者 | 私信
和我的情况一样,断裂的地方都是圆环处.我的帖子连接http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... page=1#pid104074251
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2017-1-4 23:07 | 只看该作者 | 私信
没买的进来看看,看看质量,看看售后服务
360fans_BX5V7N LV1.上等兵 发表于 2017-1-5 18:11 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个位置坏了!客服跟你说要180元,心里默默拉黑了360
360fans_7545623 LV2.下士 发表于 2017-3-5 15:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是坏了,才买几个月还不是天天带,看来就是质量问题,不是个例啊!180换一个吓我一跳
360fans_uid1205757 LV5.少尉 发表于 2017-10-8 11:07 | 只看该作者 | 私信
可以拨打400-6822-360转人工,稍后360会给你发维修部地址,按照信息的步骤寄快递。
360fans_LGngMM LV2.下士 发表于 2017-10-28 11:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,坏的同一位置,这是产品缺陷,质量问题,当地也没处换180还要寄北京,现在对360的产品真心不感冒,省会都不设个维修,郁闷
360fans_uid36081856 LV1.上等兵 发表于 2017-11-8 15:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是那个地方坏了,不是断了,是那个扣掉了,晕了一个手表几个月,连个国内的山寨手表都不如,换个表带还搞的这么贵,而且售后相当的差,各地都没有,要寄回北京,来回差不多1个月了。 
360fans_opHN81 LV1.上等兵 发表于 2017-12-7 14:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360就是大骗子,我闺女用了2个周,就断了,360不承认,非说自己弄断的,要我付钱180元才给换,质量好,它能断吗?
360fans_S3hPsk LV1.上等兵 发表于 2019-1-11 12:57 | 只看该作者 | 私信
是的很差