关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
作为360和百度的推广客户,真心对360无语了,尼玛直接输入也按搜索点击扣费!还没地方投诉!打客服电话只是敷衍,恶意点击根本没有过滤。你续费它有人收费,你需要服务它人没了!同样百度有问题打客服电话基本都能解决,解决不了的打百度公司投诉电话24小时内肯定处理好。360为什么做不到?连投诉电话都没有!没有后期服务的公司不会长久!

共 4 个关于作为360和百度的推广客户,真心对360无语了。。。。的回复 最后回复于 2017-6-19 21:39

评论

直达楼层

360fans_8IcHCm LV1.上等兵 发表于 2016-12-30 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
360太让人失望了,我做的360后台我自己打理的,老是出问题,第一次是:给我的账户设了很多与本行业无关的关键词:如啥小游戏之类的。,半个中点了我6,7百,反应还没人理,把我设定的消预算100改成了1000.第二次是:把我关键词的匹配方式全部改成了广泛,我从不用广泛的匹配。第三次是今天:把我设定的日预算又改了。反应没人理,不知道找谁投诉。
长沙天卓塑胶 LV1.上等兵 发表于 2017-3-24 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
360的客服确实和百度的比天差地别。360的根本不管事,平时维护全部都要靠我们自己操作。我们以前执照到期了,想更换新的营业执照资质,网上自己没法上传更换,360的客服不管这些,除了你账户没钱了就会联系你续费。
这样下去只能逼着我不断减少360的投入了,服务跟不上,推广效果怎么让人满意
沛腾贸易 LV2.下士 发表于 2017-4-10 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
真是超级恶心,我的也是这样!
北京晋源昌盛 LV1.上等兵 发表于 2017-6-19 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
我每天都有几个关键词点击率200%    300%,最高一次点击率600%展现一次,电机N次,也是晕了,照这下去,360推广谁还做。IP屏蔽只能设定60个,这也太少了吧,明显不够用啊。,为什么不向58百度学习啊,恶意点击居高不下