关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

亲爱的360用户:

您好,很高兴的告诉大家,360企业云盘PC客户端,最新正式版出炉,稳定,如你所愿上周五,我们发布了同步文件夹功能的beta版,通过大家的试用,我们收到了大量反馈,本次更新,主要修复产品bug,其次完善产品逻辑。总的来说就是更稳定了,更新就对了~~

我们的初衷没变,还是在最大程度上让您用的爽,一个个新版本的更迭,相信您能感受得到。更多功能,会依次呈现给大家,不会等太久,你懂的。在使用过程中您觉着不爽了,可以无下限的向我们吐槽,放心,我们产品经理心理素质绝对过硬,扛得住!您有什么建议了,欢迎告诉我们,企业云盘的未来,还得靠我们大家共同努力。

1月10日正式版(1.0.1.1018)New~

1.修复了几个可能你都感知不到的bug,提高了稳定性,用起来感觉棒棒哒~

1月5日正式版(1.0.1.1016):
1.修复bug,优化体验

12月27日正式版(1.0.1.1015):
1. 可同步文件夹数量增加至10个
2. 解决覆盖安装,设置同步之后,数据不显示问题
3. 文件夹路径过长,根目录显示不全,后面省略,鼠标移入显示全部
4. 安装后自动重启资源管理器,解决部分本地同步状态栏不显示问题
5. 修复闪退bug

12月23日beta版(1.0.1.1012):
1.同步文件夹功能:本地、云端文件夹双向同步,数据始终保持一致                     
2.传输列表细节优化:1)正在传输的文件增加文件所在目录 2)文件名称显示更全
3.使用容量显示优化: 默认显示个人已用、总容量,鼠标移入后显示企业云盘总容量
4.套餐信息显示优化:显示套餐等级,鼠标移入后显示剩余天数
5.批量删除功能优化:单次删除1000个文件的限制放宽至5万

12月8日首发(1.0.1.1006):
1.修复内测版bug,更稳定,更流畅
2.支持一键导入原360云盘文件,无需下载转存
3.支持在线编辑文档,保存自动上传
4.支持批量上传下载、文件夹上传下载、拖拽上传
5.支持Windows基本文件操作,共享文件夹、搜索、文件排序、视图切换
6.完善上传下载任务管理

风雨同舟,我们不离不弃
千锤百炼,我们始终为你
谢谢你们

liyu0562 + 1 经验 垃圾

口袋的里的知识 + 1 经验 建议个人也可以购买企业云盘

swh518 + 1 经验 很给力!

aaa__aaa_2012 + 1 经验 我建议提供1g的空间,1元每年。可以叠加购.

无聊起_2011 + 1 经验 最需要的就是同步功能,多用户同步.

共 714 个关于【公告】【1月10日】360企业云盘PC客户端更新(正式版)的回复 最后回复于 2017-1-20 23:02

评论

直达楼层

ft3096254 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:19 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
沙发我来坐
360fans_yIOmtP 借楼上,请问pc版本的共享空间什么时候出来啊   还有共享空间的权限啥时候出来啊   360的大虾们 
2017-1-14 10:45回复
紫萱海阁 哈哈 
2017-1-10 09:11回复
赣东浪子 说白了,就是想赚钱了,打着管理旗号瞎搞。。。 
2017-1-5 11:00回复
zhaojunleing LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:19 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报

没看到有同步呀
360fans_ym7PB5 对,没有同步太麻烦 
2016-12-9 09:51回复
ft3096254 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:22 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
本来也没说这个版本有同步啊
粥粒糠 LV3.中士 发表于 2016-12-8 17:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
跟之前的版本,,,区别不大!!!!!
wangying9900 区别不大是因为你没碰到问题,区别很大,同步功能致使我数据大量丢失 
2017-1-11 15:01回复
逍遥88 LV6.中尉 发表于 2016-12-8 17:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
大家可以下载更新一下 我目前使用过程中,出错不见了!
abc12_34556 LV3.中士 发表于 2016-12-8 17:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
friendao 我是为了解决同步问题,网络和异地存储不是我主要目的。 
2016-12-15 13:25回复
atgtj307 LV3.中士 发表于 2016-12-8 17:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
其实对我来说网盘只是以防万一,所以说同步功能是必须的。

gonlu + 1 经验 很给力!

大傻在马德里 + 1 经验 赞一个!

wangying9900 回复外太空的云:谨慎购买
我昨天在云盘建立空文件,对电脑办公资料进行同步,早上点开电脑,大量数据丢失,不知道同步那里取了,正在联系他们解决 
2017-1-5 10:35回复
外太空的云 都是为了同步才买的,结果大失所望,请技术人员先着手解决实现原有360云盘的功能,用户付费都是看中其中的一些很实用的功能,结果付费后却没了 
2017-1-4 17:27回复
火车望月 就是就是,“我也是只是为了同步功能!买早了! ” 
2016-12-26 09:22回复
上帝之手li 同步同步再同步。唯有同步才是网盘的王道,否则能有移动硬盘更好? 
2016-12-18 20:37回复
天涯行0_0 我也在等什么时候出同步功能再买!你就是50%的同步空间也好嘛!不知道360在搞什么,在等大家都习惯其它云盘了再出吗???? 
2016-12-16 10:24回复
还有3条评论,点击加载更多
sinerogue LV2.下士 发表于 2016-12-8 17:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
最好是有 linux 同步的
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 17:29 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
atgtj307 发表于 2016-12-8 17:26
其实对我来说网盘只是以防万一,所以说同步功能是必须的。
可行。可有。
塞翁無馬 同步文件夹什么时候能“退出后自动隐藏”啊? 
2017-1-5 19:32回复
外太空的云 问题是现在不行! 
2017-1-4 17:28回复
ft3096254 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:30 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
sinerogue 发表于 2016-12-8 17:29
最好是有 linux 同步的
你这高端了。哈哈
961983504 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:34 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
下好才出,申请退款去
lzszwhl 支持脱坑 
2017-1-5 11:28回复
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 17:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
961983504 发表于 2016-12-8 17:34
下好才出,申请退款去
怎么了?啥问题?和我说说。
961983504 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:38 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
解决就好了 发表于 2016-12-8 17:36
怎么了?啥问题?和我说说。
我下好才出有意义?
江苏天宏华信 LV2.下士 发表于 2016-12-8 17:51 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
与一版,没有变化
文件的分级浏览没有
共享文件的在线编辑功能没有
wangying9900 你可以试试同步功能,分分钟让你本地资料消失 
2017-1-11 15:04回复