关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

亲爱的360用户:

您好,很高兴的告诉大家,360企业云盘PC客户端,最新beta版可以抢先体验啦!最新功能,抢先体验。这次的版本更新,主要上线了“权限管理”这一功能,由于目前还处在测试阶段,遇到小bug还望大家包涵并及时向我们反馈,欢迎小伙伴们积极体验~

2017,新的一年,360企业云盘将继续为您提供更好的服务。感谢你们的支持~

我们的初衷没变,还是在最大程度上让您用的爽,一个个新版本的更迭,相信您能感受得到。更多功能,会依次呈现给大家,不会等太久,你懂的。在使用过程中您觉着不爽了,可以无下限的向我们吐槽,放心,我们产品经理心理素质绝对过硬,扛得住!您有什么建议了,欢迎告诉我们,企业云盘的未来,还得靠我们大家共同努力。

2月16日beta版(1.0.1.1025)New~

1.权限管理功能上线

共享文件夹可设置三类权限:
仅查看:查看、下载、复制
可上传:查看、下载、复制、新建、上传
可编辑:查看、下载、复制、新建、上传、删除、重命名

【共享】-【全员可见】:可快捷共享文件夹,所有成员均有编辑权限

360社区

360社区

【共享】-【指定权限】:可分别设置不同部门及成员的不同权限

360社区

360社区

360社区

360社区

已共享文件夹可修改权限、取消共享

360社区

360社区

2.支持客户端内打开共享空间

①共享文件夹内支持上传、下载、复制、删除、重命名等操作
②暂不支持在线编辑、共享文件夹同步、搜索功能

360社区

360社区

2月10日正式版(1.0.1.1020):
1.修复闪退bug

1月23日正式版(1.0.1.1019):
1.优化同步文件夹设置界面
2.修复bug

1月10日正式版(1.0.1.1018):
1.修复了几个可能你都感知不到的bug,提高了稳定性,用起来感觉棒棒哒~

1月5日正式版(1.0.1.1016):
1.修复bug,优化体验

12月27日正式版(1.0.1.1015):
1. 可同步文件夹数量增加至10个
2. 解决覆盖安装,设置同步之后,数据不显示问题
3. 文件夹路径过长,根目录显示不全,后面省略,鼠标移入显示全部
4. 安装后自动重启资源管理器,解决部分本地同步状态栏不显示问题
5. 修复闪退bug

12月23日beta版(1.0.1.1012):
1.同步文件夹功能:本地、云端文件夹双向同步,数据始终保持一致                     
2.传输列表细节优化:1)正在传输的文件增加文件所在目录 2)文件名称显示更全
3.使用容量显示优化: 默认显示个人已用、总容量,鼠标移入后显示企业云盘总容量
4.套餐信息显示优化:显示套餐等级,鼠标移入后显示剩余天数
5.批量删除功能优化:单次删除1000个文件的限制放宽至5万

12月8日首发(1.0.1.1006):
1.修复内测版bug,更稳定,更流畅
2.支持一键导入原360云盘文件,无需下载转存
3.支持在线编辑文档,保存自动上传
4.支持批量上传下载、文件夹上传下载、拖拽上传
5.支持Windows基本文件操作,共享文件夹、搜索、文件排序、视图切换
6.完善上传下载任务管理

风雨同舟,我们不离不弃
千锤百炼,我们始终为你
谢谢你们

wxz0928 + 1 经验 更新的是个屁啊 来回坑着玩

liyu0562 + 1 经验 垃圾

口袋的里的知识 + 1 经验 建议个人也可以购买企业云盘

swh518 + 1 经验 很给力!

aaa__aaa_2012 + 1 经验 我建议提供1g的空间,1元每年。可以叠加购.

共 824 个关于【公告】360企业云盘PC客户端更新(beta版)-【新增共享权限管理】的回复 最后回复于 2017-1-21 17:34

评论

直达楼层

ft3096254 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
沙发我来坐
zhaojunleing LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:19 | 显示全部楼层 | 私信

没看到有同步呀
360fans_ym7PB5 对,没有同步太麻烦 
2016-12-9 09:51回复
ft3096254 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
本来也没说这个版本有同步啊
粥粒糠 LV3.中士 发表于 2016-12-8 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
跟之前的版本,,,区别不大!!!!!
wangying9900 区别不大是因为你没碰到问题,区别很大,同步功能致使我数据大量丢失 
2017-1-11 15:01回复
逍遥88 LV6.中尉 发表于 2016-12-8 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以下载更新一下 我目前使用过程中,出错不见了!
abc12_34556 LV3.中士 发表于 2016-12-8 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
friendao 我是为了解决同步问题,网络和异地存储不是我主要目的。 
2016-12-15 13:25回复
atgtj307 LV3.中士 发表于 2016-12-8 17:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
其实对我来说网盘只是以防万一,所以说同步功能是必须的。

zphujie + 1 经验 赞一个!

gonlu + 1 经验 很给力!

大傻在马德里 + 1 经验 赞一个!

sinerogue LV2.下士 发表于 2016-12-8 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
最好是有 linux 同步的
張無忌 正解,这样就可以做服务器同步了! 
2017-1-30 16:50回复
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
atgtj307 发表于 2016-12-8 17:26
其实对我来说网盘只是以防万一,所以说同步功能是必须的。
可行。可有。
外太空的云 问题是现在不行! 
2017-1-4 17:28回复
塞翁無馬 同步文件夹什么时候能“退出后自动隐藏”啊? 
2017-1-5 19:32回复
ft3096254 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
sinerogue 发表于 2016-12-8 17:29
最好是有 linux 同步的
你这高端了。哈哈
張無忌 不高端,应该可以,只是购买的人估计不多,他们懒得开发! 
2017-1-30 16:50回复
ft3096254 回复張無忌:确实不多,我都不懂这个。 
2017-2-13 11:15回复
961983504 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
下好才出,申请退款去
lzszwhl 支持脱坑 
2017-1-5 11:28回复
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
961983504 发表于 2016-12-8 17:34
下好才出,申请退款去
怎么了?啥问题?和我说说。
961983504 LV4.上士 发表于 2016-12-8 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
解决就好了 发表于 2016-12-8 17:36
怎么了?啥问题?和我说说。
我下好才出有意义?
江苏天宏华信 LV2.下士 发表于 2016-12-8 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
与一版,没有变化
文件的分级浏览没有
共享文件的在线编辑功能没有
wangying9900 你可以试试同步功能,分分钟让你本地资料消失 
2017-1-11 15:04回复
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
江苏天宏华信 发表于 2016-12-8 17:51
与一版,没有变化
文件的分级浏览没有
共享文件的在线编辑功能没有
您所说的分级浏览是指什么呢?

我们一直在努力。感谢支持。
骄傲的小灰狼 意思是说个人云盘比现在的企业版好太多了,你们的工程师该下岗了 
2016-12-20 19:31回复
清浅今谁 LV3.中士 发表于 2016-12-8 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
快出同步
快出同步
快出同步
2016为了梦想 LV2.下士 发表于 2016-12-8 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
靠靠 有意思吗
w0001c LV3.中士 发表于 2016-12-8 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
就以前那版本多好的,搬过来用就是嘛,同步也没有了,没同步怎么用哟
w0001c LV3.中士 发表于 2016-12-8 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
比较喜欢360所以买个会员支持哈工作
longgo402 LV3.中士 发表于 2016-12-8 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
没有同步啊!!!退款!!!!!!!!!!!!!!1
longgo402 LV3.中士 发表于 2016-12-8 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
把原先功能照搬不就行了,搞啥呢

南归颜 + 1 经验 很给力!

green0705 LV4.上士 发表于 2016-12-8 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
没有同步功能,在好也是枉然。
紫翎星辰 LV1.上等兵 发表于 2016-12-8 19:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
像片怎么不能在线看了
空虚老狼 LV2.下士 发表于 2016-12-8 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
同步功能呢???我只要同步盘
swh518 同意,要同步,就以前那个其实也够用了,用不着花样太多!同步最重要! 
2016-12-8 20:01回复
yesuo LV6.中尉 发表于 2016-12-8 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个正式版也没看到什么实质的内容,呵呵
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
紫翎星辰 发表于 2016-12-8 19:19
像片怎么不能在线看了
个人版云盘吧?我们已转型做企业云盘,上传已关闭,企业云盘现已上线,开通企业云盘能上传:https://eyun.360.cn/
枯古木 LV2.下士 发表于 2016-12-8 19:40 | 显示全部楼层 | 私信

企业网盘的核心是什么?共享办公,在线编辑文件!!!现在2个版本了,最核心的功能还没开发出来,需要去网页上操作,你们是要闹哪样?我够快云盘缴费的都不用了,就等你们正式版出来,结果还不能共享文件,在线编辑OFFICE文件,恼火!!!
beedeer 赞 
2016-12-10 21:42回复
L_Hiu 就是,没有在线编辑。还企业版···有什么用~~~ 
2016-12-27 22:02回复
飞天阿敏_2014 LV2.下士 发表于 2016-12-8 19:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
再也不相信你们的承诺了。
解决就好了 产品答疑师 发表于 2016-12-8 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
枯古木 发表于 2016-12-8 19:40
企业网盘的核心是什么?共享办公,在线编辑文件!!!现在2个版本了,最核心的功能还没开发出来,需要去网 ...
您好,您这边是需要在共享空间进行编辑文件吗?

针对您的问题我已经将客服QQ私信您, 见私信